举报 战歌战场部落亡灵牧师出口骂人[已处理]

一些认为不是正常的游戏行为都可以来这里举报
版面规则
在本版块发帖前,请仔细阅读本帖内容,以免产生不不要的误会和损失。
本版块仅受理针对‘服务器游戏规则’中所载明的违规行为的举报。
其他类型的投诉,请前往恩怨区或在游戏内解决;

为了方便gm阅读,请尽量采用固定格式发布举报贴
标题
[违规举报] “举报对象的阵营-职业-角色名称”,“违规行为”
正文内容
举报对象:阵营-职业-角色名称
违规行为:根据"服务器游戏规则"列明的项目来填写
违规行为具体描述:时间、地点等情况
举报人:阵营-职业-角色名称
附件:相应的佐证材料,如游戏内截图,各类邮件\聊天记录或截图等。

注:
1. 举报人所列出的‘违规行为’不在‘服务器游戏规则’列明范围内的,GM可拒绝受理。
2. 举报人未提供相应佐证材料的,GM可拒绝受理。

更新于:2017-12-18
主题已锁定
ccm0219

举报 战歌战场部落亡灵牧师出口骂人[已处理]

帖子 ccm0219 » 2018年7月 05日, 15:55

因为我装备不好进战歌战场,部落亡灵牧师馬哥出口骂人,恶语相向

ccm0219

Re: 举报 战歌战场部落亡灵牧师出口骂人

帖子 ccm0219 » 2018年7月 05日, 16:00

这是出了战场后的对话

ccm0219

帖子 ccm0219 » 2018年7月 05日, 16:07

请GM一定秉公处理,正本清源,肃清游戏内的不良习气,以营造更好的游戏环境给大家。谢谢!

早见纱织

帖子 早见纱织 » 2018年7月 05日, 17:21

很明显是你先骂他吧

ccm0219

帖子 ccm0219 » 2018年7月 05日, 17:32

早见纱织 写了:
2018年7月 05日, 17:21
很明显是你先骂他吧
你是圣母?失敬失敬,希望别人来问候你的时候你也这么说。

ccm0219

帖子 ccm0219 » 2018年7月 05日, 17:35

早见纱织 写了:
2018年7月 05日, 17:21
很明显是你先骂他吧
我请问大神你,我装备不好是不是就不能来打战场了?
战场还没开打,就有资格喷我是混子?
您生下来就神器在身?

早见纱织

帖子 早见纱织 » 2018年7月 06日, 08:16

你这截图也没体现他骂你是混子

ccm0219

帖子 ccm0219 » 2018年7月 06日, 11:16

早见纱织 写了:
2018年7月 06日, 08:16
你这截图也没体现他骂你是混子
脑子是个好东西,可惜。
你的视力什么时候出现问题的?
请你不要在我帖子里发言了,谢谢,不送!

早见纱织

帖子 早见纱织 » 2018年7月 06日, 11:43

你这人脑子才有问题。我也不想和你聊了

ccwow
GameMaster

帖子 ccwow » 2018年7月 19日, 18:17

ccm0219 写了:
2018年7月 05日, 15:55
请自行游戏内解决

主题已锁定