曝光(洛丹伦的曙光)黑历史 正义必胜

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
sexxiaozhu

Re: 曝光(洛丹伦的曙光)黑历史 正义必胜

帖子 sexxiaozhu » 2018年7月 11日, 19:50

贼神肖尔 写了:
2018年7月 11日, 15:22
这个事情毕竟是曙光团自己内部的事情,两边众说风云,外人真的难以下定论。
所以真的很期待,曙光团每次闹矛盾的时候,摆出截图来,事实来。
要么内部处理,就喊口号,喊信仰。但是既然闹公开了,大家都看着,那就不要拿内部处理那套,不管多麻烦,摆出依据来才是真的。
而就说我看到的
楼主摆出的东西是不全面的
首先关于继承DKP这一事,如果号本人跟公会说的是,以后这个号我不玩了,送别人玩,那么DKP是要清零的。反之,如果说我最近忙,不是太有时间,这个号交给朋友托管一段时间,过一段时间我再来玩,那么DKP就是要继承有效,因为号拿到的装备最终还是给dkp贡献者本人。关于这里,是否能拿出来干货说法。
其次,关于双开问题,不管是与不是,不是wind战士你说你确保就能算的。你可能说话在团队内部有威信,被人认可,但是放到外面来,大家更希望看到你的真凭实据。而且既然如你所说,是微信问的,那么微信那一天就当有这个聊天记录,这是事后做不得假的。而且就算是朋友代玩,也不能为了让号在副本里面,而让一个完全不懂的人代玩。这是原则,就这个问题,是否公正的处罚了呢?处罚力度如何?那更关键的,如果不是,就是双开呢?
还有80分拿200分底分装备的,我讲句公道话,规矩就是规矩,不是有没有跟着出分可以改变的。本身200分底分出分80就是违规,居然还能默认。这种事情不可以想象,哪怕你说你只有80分,前负分120拿也行啊。规矩确实死板,但是规矩有存在的理由,如果随意可以逾越,那么是毛会还是效率团队,只在团长一念之间。
还有一个事情是只在奈法进来打,这里面其他团队的人看法一定不全面。要分为两种情况,第一种,那就是前面对我没提升,我不想去,我只想打我有需求的王。第二种,就是前面对我没提升,但是其他人需求比较多,我给他们让位置,但是我需求的BOSS我一定要来。这两种,在其他职业看来,都是一模一样的举动,而实际情况只有一个可以证明,那就是如果团队突然需要他的时候,他能不能马上来打自己不需的王?我个人就是这样的,我们团盗贼多,越来越多的时间,我打的BOSS越来越少,但是外面替补,我只要做到了随叫随到,那就是我为了其他人拿装而让位,我本人一定是想打完的。这里肯定要一分为二去看待,在这里,是否有足够多的证据表明事实呢?而如果说,从来没有发生过临时需要他的情况,我只能说,除非有真实依据证明他自己有不想打的言论,否则,他就是第二种,替补而已,在自己需求的王要位置是理所应当的。

当然,无论什么原因,楼主在世界频道刷屏,赶紧封号禁言也不冤。

以上内容纯属周三无聊,站在一个自以为中立的视角看待这个事件。
总结就是,双方证据都不足,无法判断。
根据你的总结。 发现你说的都是废话。 但是我特么居然都全看完了。也是可怕~

含笑饮硫酸

帖子 含笑饮硫酸 » 2018年7月 11日, 20:46

喜乐儿 写了:
2018年7月 11日, 16:39
维他柠檬茶 写了:
2018年7月 11日, 16:12
不能上就别上,找一个不会玩的人上号,害队伍灭了两次团,别人的时间不是时间,别人的药剂不是金币?这种人还有脸生气?简直是滑稽。
如果楼主不举报,是不是准备灭第三次第四次?
举报的不奖励,划水的不惩罚,RL的能力也就到这里了。
jgy9688 写了:
2018年7月 11日, 14:22
至于双开事件。当时我是在团的,打了NF了。RL给幻想沙漠安排的任务是,如果小D被点名了,需要幻想沙漠出来解掉主T的诅咒。其他事件一切正常打。

当时沙漠不是本人在玩,可能是有其他人再上,对RL分配的工作也不知道是否真的清楚,然后就开打了。

当时RL要求NF点名前10~8秒钟,所有法师进洞,以免点名法师,再羊掉主T导致灭团。 然后螃蟹就YY点名让沙漠进洞,但是可能是他不理解是么意思,进了洞就没再出来了,结果就是随后小D被点名,没法解掉主T的诅咒,血刷不起来导致灭了1次还是2次。

当时硫酸说沙漠是在双开的,而且是一只螃蟹双开的。RL立刻点名确认是否双开,答案是没有,只是不太会玩,没有理解RL分给他的任务。

当时RL就让沙漠出本,换人进本。以至于当时很多人不满,有人甚至说什么找枪手,这让沙漠很是生气,后来还在YY发飙说找朋友上号,并非有人双开。
当时那个CD,硫酸是打了全程还是几号进本的真的是记不起了, 估计当时硫酸认为是他举报了螃蟹,螃蟹怀恨在心,所以后来不让他进本。

当时公会已经招收到了好几个FS,装备都不好,都是对BWL,甚至MC的装备急需的。所以硫酸不进本也是可以理解,毕竟他前面没需求,给新人一些机会是正确的。

再者说DPS。 硫酸的DPS经常是前排。 而新招收的FS, DPS都没有那么出色。但是这不是你硫酸喷人家的理由。 你是8T2了,你手法好,输出强,本来就是正常的事情,如果你装备优秀而DPS打不上去才是问题。 他们DPS不如你,说明你比他们强,你就要因为这个喷人家? 你是眼睛瞎了还是怎么的? 你8T2,你看了人家装备了吗? 身上甚至还有3大的蓝装,有想法的做血藤套, 没实力的就各种ZG散件,MC装备。而且身上并没有什么极品东西, 你跟这些人比DPS 然后人家打不过你,你还要喷人家?

打FB,装备不好没问题,大家多喝点药剂,药水,打的也快,对DPS也有提升,你为什么看不到别人的努力,抓住别人DPS打的没你高做为喷点? 要是人人都是8T2,装备基本毕业,到时候你认为你还能高高在上的喷人家吗?
之前的帖,我已作答复,贴上处罚图片以示,我们团一个BOSS获取分才2分,扣10分算是非常重的处罚了。
即使不是硫酸举报,我们也会做处罚。
那怎么没见到你先扣分 呢要别人来举报呢

含笑饮硫酸

帖子 含笑饮硫酸 » 2018年7月 11日, 20:57

终于找到一张DPS伤害排名的图(首先申明不是有心存的,跟朋友聊天截的图翻了很久才找到的) 打打某曙光人的脸 说本号偷懒耍滑的图,你们曙光也可以发发别人偷懒耍滑的图。千万不要PS哦 到时候漏洞更多!
附件

含笑饮硫酸

帖子 含笑饮硫酸 » 2018年7月 11日, 21:05

huanghai888 写了:
2018年7月 11日, 17:15
我是贞德,首先声明无意帮谁谁洗地。无聊蛋疼,就我所知道的一些事情澄清一下,毕竟曾经我也参与其中处理,毕竟所有曙光出走的很多人都是我的朋友。

1,手榴蛋,SS号现在是原曙光猎人小凝在玩,包括80底分拿耐泪的时候,但统计DKP的时候蛋蛋是多扣了70分,也就是150分拿的。有兴趣可以翻阅曙光DKP那个CD的记录。

2,含笑饮硫酸,曙光第一个8T2的法师,我们那时候经常一起ZG,公会频道和微信群很活跃的一B,副本输出数据也很可观。所谓暗影烈焰法杖和愤怒胸,我们俩是难兄难弟,有一个CD放倒奈法出了这俩玩意,结果服务器宕机,无法分配,两个傻B苦等到奈法尸体消失,也成就了两个人的遗憾,我也7=1......我前段时间A了几个CD,说真,现在我不知道是谁在玩硫酸的号。一句话,对于硫酸本人先前的付出所积攒的DKP,我认可且支持,但听说后来不是本人且副本态度很是散漫,不进微信群可以忽略,不在YY不进替补只打耐法。如果属实的话,我也支持现任法师队长一只螃蟹的处理,其实并不是低头妥协拍马迎合,与法师队长沟通好且按规按据就没这种事了。全曙光都知道,不是那次宕机,SSF硫酸早就入手了。正如我今天在曙光微信群里说的,曙光的老人更要自律,团本活动还得按制度来。

3,英雄哥,原曙光3T。我曾是被纳森戏称的曙光万年2T,在Winson被封号清风烈酒号收回的时候曙光团本活动面临严峻考验,我暂替战士职业队长,英雄哥和我以及纳兰,西卡,奶茶一起并肩让公会活动没有停摆,对此,我今天仍然感激你们。而后,公会吸收了寰宇潇湘和合心社会王两个防战,Winson也解封,MT开始饱和溢出,考虑曙光空缺一个输出战士位置,众所周知玩输出很需要财力支持的,战士始终都明白因为有大号经济支持,且并未获取什么防装,我就同意了始终都明白转输出进本。英雄哥当时就微信跟我说:为什么不让他玩输出?说实话,我很惊讶,因为他当时和我一样是愤怒7=1的防战,饰品戒指齐全,曙光培养一个够硬够稳定的T很不容易,当时曙光拿得出手的稳定的也就Winson,贞德,英雄哥3个T。出于曙光当时状况我明确表示不同意此时的他转输出,且跟公会管理做过沟通达成一致意见。而后,就是你们所看到的。直到现在,对于英雄哥,我只能说我很遗憾。

因为CC,因为怀旧,我们才走到一起。在曙光,我见过太多太多AFK或者离开的,各种心态各种原因。无论是谁,我们的游戏热情和游戏心态也许不会一成不变。制度不健全的公会或者亲情泛滥的公会留不住优秀的玩家,也不会走的太远,多舛的曙光至今存在也有存在的道理。不管是理念不同还是意见相左,最后分道扬镳的朋友,我想还是各自好好珍重,好好体验老G苦心营造的怀旧氛围吧。
第一 看看你们公会人的回复 已经有人承认是80拿的 是出80分 就没人出分了所以理所当然拿了,再你说玩手榴蛋的号不是本人 为什么他不是本人玩就可以 拿装备呢,而别人让朋友代玩就不能呢!
第二 不在YY 不进替补 只打耐法你可以 公平 的去调查下,也不要听别人的一面之词,你也说过如果属实 但如果不属实呢,你会不会 站在公平的 原则上来 发个贴澄清下是你们曙光有人故意 诬陷呢 打击报复呢
第三点 我就不去评价
最后坐等你的调查结果~!

zhxw110mqh

帖子 zhxw110mqh » 2018年7月 11日, 22:20

我已经AFK好久但是愿意上来看你们撕逼,我觉得这FS职业队长太阴,从截图可以看出了,说FS满的原因。还不如直接来,你不能进本因为你不是本人(按照你们的说法),说什么FS满了,傻子也能看出来,再由就是那捐赠说事,我就问问工会财产哪去了,扶持个治疗需要别人捐赠,,谁能给个答案,再说人家愿意捐是高姿态,不捐你就这么编排人家吗?你还不如不说,说了更显你们曙光的管理。

英雄哥

帖子 英雄哥 » 2018年7月 12日, 09:27

我是贞德,首先声明无意帮谁谁洗地。无聊蛋疼,就我所知道的一些事情澄清一下,毕竟曾经我也参与其中处理,毕竟所有曙光出走的很多人都是我的朋友。

1,手榴蛋,SS号现在是原曙光猎人小凝在玩,包括80底分拿耐泪的时候,但统计DKP的时候蛋蛋是多扣了70分,也就是150分拿的。有兴趣可以翻阅曙光DKP那个CD的记录。

2,含笑饮硫酸,曙光第一个8T2的法师,我们那时候经常一起ZG,公会频道和微信群很活跃的一B,副本输出数据也很可观。所谓暗影烈焰法杖和愤怒胸,我们俩是难兄难弟,有一个CD放倒奈法出了这俩玩意,结果服务器宕机,无法分配,两个傻B苦等到奈法尸体消失,也成就了两个人的遗憾,我也7=1......我前段时间A了几个CD,说真,现在我不知道是谁在玩硫酸的号。一句话,对于硫酸本人先前的付出所积攒的DKP,我认可且支持,但听说后来不是本人且副本态度很是散漫,不进微信群可以忽略,不在YY不进替补只打耐法。如果属实的话,我也支持现任法师队长一只螃蟹的处理,其实并不是低头妥协拍马迎合,与法师队长沟通好且按规按据就没这种事了。全曙光都知道,不是那次宕机,SSF硫酸早就入手了。正如我今天在曙光微信群里说的,曙光的老人更要自律,团本活动还得按制度来。

3,英雄哥,原曙光3T。我曾是被纳森戏称的曙光万年2T,在Winson被封号清风烈酒号收回的时候曙光团本活动面临严峻考验,我暂替战士职业队长,英雄哥和我以及纳兰,西卡,奶茶一起并肩让公会活动没有停摆,对此,我今天仍然感激你们。而后,公会吸收了寰宇潇湘和合心社会王两个防战,Winson也解封,MT开始饱和溢出,考虑曙光空缺一个输出战士位置,众所周知玩输出很需要财力支持的,战士始终都明白因为有大号经济支持,且并未获取什么防装,我就同意了始终都明白转输出进本。英雄哥当时就微信跟我说:为什么不让他玩输出?说实话,我很惊讶,因为他当时和我一样是愤怒7=1的防战,饰品戒指齐全,曙光培养一个够硬够稳定的T很不容易,当时曙光拿得出手的稳定的也就Winson,贞德,英雄哥3个T。出于曙光当时状况我明确表示不同意此时的他转输出,且跟公会管理做过沟通达成一致意见。而后,就是你们所看到的。直到现在,对于英雄哥,我只能说我很遗憾。

因为CC,因为怀旧,我们才走到一起。在曙光,我见过太多太多AFK或者离开的,各种心态各种原因。无论是谁,我们的游戏热情和游戏心态也许不会一成不变。制度不健全的公会或者亲情泛滥的公会留不住优秀的玩家,也不会走的太远,多舛的曙光至今存在也有存在的道理。不管是理念不同还是意见相左,最后分道扬镳的朋友,我想还是各自好好珍重,好好体验老G苦心营造的怀旧氛围吧。
首先我对你的遗憾我受不起,就不要笑着说遗憾了。我一直都是4T,会里先因为艾斯李带着法师小队集体出走,再加上W战士号给封,最后到喜乐玩的煮酒号给原主人回收。我只能在最困难的情况下当了2个CD的主T,结果就是辛苦攒了4个月的BWL分准备竞争一下AL的,被迫拿了一身防装。然后W战士回归,喜乐也自己练了一个小号战士,又有原狮心首席防战的带着全毕业的防装号加入,我又回归到了5T。然后就是奶茶的小号,始终不明白出现,一身环保进BWL拿输出装的战士,同样一身环保进BWL强X防御装的喜乐,两个人承包所有战士装备,你们管理完全不想想别人的感受的?我当时就告诉你们不行,你们在活动后给我答复是现在团队里唯一的狂暴战不会用盾要AFK,然后奶茶本人也不愿意玩输出,最搞笑的是我去问不会用盾人家明确表示不会AFK,你们管理依然独断独行,试问一个4个月满出勤,在公会困难的时候坚持和你们打活动的战士就应该得到你们的欺骗?你们TMD都当我是傻子?这样的公会这样的管理我不能苟同,只能离开,感谢4个月公会里很多和一起走过来的兄弟的劝说,来劝我的还算是兄弟。

jy00876474

帖子 jy00876474 » 2018年7月 12日, 09:27

zhxw110mqh 写了:
2018年7月 11日, 22:20
我已经AFK好久但是愿意上来看你们撕逼,我觉得这FS职业队长太阴,从截图可以看出了,说FS满的原因。还不如直接来,你不能进本因为你不是本人(按照你们的说法),说什么FS满了,傻子也能看出来,再由就是那捐赠说事,我就问问工会财产哪去了,扶持个治疗需要别人捐赠,,谁能给个答案,再说人家愿意捐是高姿态,不捐你就这么编排人家吗?你还不如不说,说了更显你们曙光的管理。
说得也是

大杀四方

帖子 大杀四方 » 2018年7月 12日, 09:44

英雄哥 写了:
2018年7月 12日, 09:27

首先我对你的遗憾我受不起,就不要笑着说遗憾了。我一直都是4T,会里先因为艾斯李带着法师小队集体出走,再加上W战士号给封,最后到喜乐玩的煮酒号给原主人回收。我只能在最困难的情况下当了2个CD的主T,结果就是辛苦攒了4个月的BWL分准备竞争一下AL的,被迫拿了一身防装。然后W战士回归,喜乐也自己练了一个小号战士,又有原狮心首席防战的带着全毕业的防装号加入,我又回归到了5T。然后就是奶茶的小号,始终不明白出现,一身环保进BWL拿输出装的战士,同样一身环保进BWL强X防御装的喜乐,两个人承包所有战士装备,你们管理完全不想想别人的感受的?我当时就告诉你们不行,你们在活动后给我答复是现在团队里唯一的狂暴战不会用盾要AFK,然后奶茶本人也不愿意玩输出,最搞笑的是我去问不会用盾人家明确表示不会AFK,你们管理依然独断独行,试问一个4个月满出勤,在公会困难的时候坚持和你们打活动的战士就应该得到你们的欺骗?你们TMD都当我是傻子?这样的公会这样的管理我不能苟同,只能离开,感谢4个月公会里很多和一起走过来的兄弟的劝说,来劝我的还算是兄弟。
快来看打脸啊。吃瓜群众今天过节啊

小号的梦魇

帖子 小号的梦魇 » 2018年7月 12日, 09:55

事情离奇,莫非是支付宝团?
杀人无益,诛心为上

含笑饮硫酸

帖子 含笑饮硫酸 » 2018年7月 12日, 10:06

英雄哥 写了:
2018年7月 12日, 09:27

英雄哥 终于发飙啦 又一黑幕!