曝光(洛丹伦的曙光)黑历史 正义必胜

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
维他柠檬茶

Re: 曝光(洛丹伦的曙光)黑历史 正义必胜

帖子 维他柠檬茶 » 2018年7月 11日, 16:12

不能上就别上,找一个不会玩的人上号,害队伍灭了两次团,别人的时间不是时间,别人的药剂不是金币?这种人还有脸生气?简直是滑稽。
如果楼主不举报,是不是准备灭第三次第四次?
举报的不奖励,划水的不惩罚,RL的能力也就到这里了。
jgy9688 写了:
2018年7月 11日, 14:22
至于双开事件。当时我是在团的,打了NF了。RL给幻想沙漠安排的任务是,如果小D被点名了,需要幻想沙漠出来解掉主T的诅咒。其他事件一切正常打。

当时沙漠不是本人在玩,可能是有其他人再上,对RL分配的工作也不知道是否真的清楚,然后就开打了。

当时RL要求NF点名前10~8秒钟,所有法师进洞,以免点名法师,再羊掉主T导致灭团。 然后螃蟹就YY点名让沙漠进洞,但是可能是他不理解是么意思,进了洞就没再出来了,结果就是随后小D被点名,没法解掉主T的诅咒,血刷不起来导致灭了1次还是2次。

当时硫酸说沙漠是在双开的,而且是一只螃蟹双开的。RL立刻点名确认是否双开,答案是没有,只是不太会玩,没有理解RL分给他的任务。

当时RL就让沙漠出本,换人进本。以至于当时很多人不满,有人甚至说什么找枪手,这让沙漠很是生气,后来还在YY发飙说找朋友上号,并非有人双开。
当时那个CD,硫酸是打了全程还是几号进本的真的是记不起了, 估计当时硫酸认为是他举报了螃蟹,螃蟹怀恨在心,所以后来不让他进本。

当时公会已经招收到了好几个FS,装备都不好,都是对BWL,甚至MC的装备急需的。所以硫酸不进本也是可以理解,毕竟他前面没需求,给新人一些机会是正确的。

再者说DPS。 硫酸的DPS经常是前排。 而新招收的FS, DPS都没有那么出色。但是这不是你硫酸喷人家的理由。 你是8T2了,你手法好,输出强,本来就是正常的事情,如果你装备优秀而DPS打不上去才是问题。 他们DPS不如你,说明你比他们强,你就要因为这个喷人家? 你是眼睛瞎了还是怎么的? 你8T2,你看了人家装备了吗? 身上甚至还有3大的蓝装,有想法的做血藤套, 没实力的就各种ZG散件,MC装备。而且身上并没有什么极品东西, 你跟这些人比DPS 然后人家打不过你,你还要喷人家?

打FB,装备不好没问题,大家多喝点药剂,药水,打的也快,对DPS也有提升,你为什么看不到别人的努力,抓住别人DPS打的没你高做为喷点? 要是人人都是8T2,装备基本毕业,到时候你认为你还能高高在上的喷人家吗?

迷踪步术

帖子 迷踪步术 » 2018年7月 11日, 16:17

jgy9688 写了:
2018年7月 11日, 14:00
本人进工会比较晚,2个多月吧。 只说一下这两个月的看法。

第一,幻想沙漠。 此人我比较佩服,因为每次打本,只要他在,法师团队,甚至是SS,没有带药水,药剂,巫师油之类的消耗品,他都会直接在YY说,交易我。 而且治疗团队没有大蓝,他就号召FS给MS捐献。 给我的感觉是大大方方的一个人,说话也直来直去,印象比较好。

第二,一只螃蟹。 此人也是刚进工会没多久,但是副本态度,对法师团队的照顾,也是非常可以的。甚至他自己掏腰包,收各种合计配方,做合计给团队使用,是做到了一个职业队长该做的事情。新招来的法师团队,至少也愿意听他的指挥和安排。

第三,含笑饮硫酸。此人在我进工会的时候,好像就是8T2法师了。当时还是本人在玩,也是一个大大咧咧,不据小节的人。 装备好,输出猛,是个好队友。
然后在随后的几个CD,此人开始不稳定跟团了,至于什么原因,我是不清楚(后来听说是换人玩了)。但是印象比较深的是,每次都是到了奈法的时候,要位置进本。而团队也允许他这么做,每次到了奈法,安排分数低的,或者没分的法师出本换他进来。 后来才知道他的分是最高的,只需求SSF和眼泪。 当时给人印象有点不好,但是也理解。毕竟8T2了,只需求这些是完全没问题的,再说了他DKP最高,无可厚非。

至于眼泪80分拿,是因为出了眼泪,当时说是200分起,但是80分是底分,当时一个SS手榴弹出了80分,居然没有任何人跟着出分。(请注意,手榴弹并非团长,会长,RL)这个时候很多人都比较奇怪,但是当时除了他一个人出分,没有任何人再次出分了。 我记得当时史塔克说了一句,最好是先给SS一个,因为到了后期某个副本需要SST。 当时史塔克也就说了这么一句,没有多余的话。但是真的是没有任何人再次出分,哪怕是出85 90分。

下面是我在公会群里,或者是某次YY里,或者活动里,听到和看到的事情。

某次到了NF了,硫酸没上线。这时候很多人都在团队里开玩笑说如果出了SSF硫酸要哭死。
公会群里不止一次的说,如果出了SSF,一定是硫酸的。不会有其他人拿到。

硫酸作为前职业队长, 无论是从出勤,手法,都是非常不错的,但是在对整个法师团队的贡献,个人感觉没有沙漠和现任队长螃蟹做的好。

这些只是我作为一个进工会才2个多月的人看到的事情。之前的事情我一概不知。

但是昨天晚上让我对硫酸此人有看法了,此人先是在工会频道率先发难。 当时正是7点多一点,大家都在暴风集合等BUFF。然后此人在工会频道发难,当时工会也有好多人,也有不少新人都是刚招进来的(筹备2团),此人直接在公会频道喷人,当时我就很不舒服,想直接给他怼回去,但是想了想自己还是新人,他一个元老级别的,我不想得罪,再说了是FS团队的事情,我一个盗贼不好说啥。
当时RL蛋总在YY表示,让硫酸和螃蟹在私下解决一下,不要在公会狂喷。当时硫酸也在YY。(我个人的想法是因为招了很多新人,而且正是活动时间,在线人数众多,影响不好)

然后我们继续活动,然而一个小时后硫酸开始满世界刷屏,说什么DKP最高,不让进本等等,表达的意思就是公会黑我了,不让我进本了。(我个人非常反感这样式的人,跟小姑娘似的哭哭啼啼,生怕别人不知道他有多大委屈)
就当时的情况来看。 如果我是法师队长,或者RL。 我也不会让你进本,你什么态度?你DKP高想拿装备,没问题,没人跟你抢,内定就是你的。奈何你不来? 你来了也不进替补组,到了NF就要位置进。合着我们大家都是孙子给你打工? 都欠你的? 公会DKP就你一个人多? 你多了那是原来的号主攒下的你算个什么玩意? 你接受这个号了你珍惜过吗? 你有过态度吗?不进微信群,不进职业群,打本不替补。到了有需求的你就要来? 刚开始我还对高层不满,为什么会允许你这样的人进本,现在我算是明白了,你是元老,你有贡献,管理层给你面子。但是你非要自己作死?还是花样作死? 我要是管DKP我直接把你清零了给你T出公会让你滚蛋。
我作为一个局外人 说说看法

第一工会新来的在送这个送那个 对团队这样好那样好 加上上面人说的 发动大家给治疗团队捐蓝 真的是好笑 跟我们现实中的官老爷作秀 一个样子
大家都是成年人 这点小99 谁看不出来? 做做秀谁不会? 无非就是名利 想上位而已 真有心自己做药默默U到治疗邮箱

第二 那个螃蟹的回帖 就是你各种不好 你没有进本的资格 你明着说 你打第一不吃药我也觉得你副本态度不好 先替补一个CD反省一下 都是OK的 至少你占理 用人满了来不给人进本 明显小女人的勾心斗角 给人穿小鞋 真非大丈夫所为

第三 当事人觉得受到不公正待遇 工会管事的应该积极解决问题 RL 踢皮球 除了在工会把这个事情挑明了 别无他法

上来就扣别人帽子 "你什么态度?" 妈的我真觉得画面感好强 一股官僚主义气息扑面而来 你TMD国家主席呢? 要对你毕恭毕敬?

别人打副本挣来的DKP 就是其他39人白打工来的?逻辑混乱的很 还要清理别人DKP 踢出工会 摆明了要黑人家DKP吧 你就算是团长 也没有资格清理别人DKP 的确 你可以强行清理 强行T掉 但是这事你没有理! 辛亏你这种人不是这个工会的管理 如果是 你们工会应该死的更快

喜乐儿

帖子 喜乐儿 » 2018年7月 11日, 16:21

含笑饮硫酸 写了:
2018年7月 11日, 16:11
喜乐儿 写了:
2018年7月 11日, 15:53
贼神肖尔 写了:
2018年7月 11日, 15:22
这个事情毕竟是曙光团自己内部的事情,两边众说风云,外人真的难以下定论。
所以真的很期待,曙光团每次闹矛盾的时候,摆出截图来,事实来。
要么内部处理,就喊口号,喊信仰。但是既然闹公开了,大家都看着,那就不要拿内部处理那套,不管多麻烦,摆出依据来才是真的。
而就说我看到的
楼主摆出的东西是不全面的
首先关于继承DKP这一事,如果号本人跟公会说的是,以后这个号我不玩了,送别人玩,那么DKP是要清零的。反之,如果说我最近忙,不是太有时间,这个号交给朋友托管一段时间,过一段时间我再来玩,那么DKP就是要继承有效,因为号拿到的装备最终还是给dkp贡献者本人。关于这里,是否能拿出来干货说法。
其次,关于双开问题,不管是与不是,不是wind战士你说你确保就能算的。你可能说话在团队内部有威信,被人认可,但是放到外面来,大家更希望看到你的真凭实据。而且既然如你所说,是微信问的,那么微信那一天就当有这个聊天记录,这是事后做不得假的。而且就算是朋友代玩,也不能为了让号在副本里面,而让一个完全不懂的人代玩。这是原则,就这个问题,是否公正的处罚了呢?处罚力度如何?那更关键的,如果不是,就是双开呢?
还有80分拿200分底分装备的,我讲句公道话,规矩就是规矩,不是有没有跟着出分可以改变的。本身200分底分出分80就是违规,居然还能默认。这种事情不可以想象,哪怕你说你只有80分,前负分120拿也行啊。规矩确实死板,但是规矩有存在的理由,如果随意可以逾越,那么是毛会还是效率团队,只在团长一念之间。
还有一个事情是只在奈法进来打,这里面其他团队的人看法一定不全面。要分为两种情况,第一种,那就是前面对我没提升,我不想去,我只想打我有需求的王。第二种,就是前面对我没提升,但是其他人需求比较多,我给他们让位置,但是我需求的BOSS我一定要来。这两种,在其他职业看来,都是一模一样的举动,而实际情况只有一个可以证明,那就是如果团队突然需要他的时候,他能不能马上来打自己不需的王?我个人就是这样的,我们团盗贼多,越来越多的时间,我打的BOSS越来越少,但是外面替补,我只要做到了随叫随到,那就是我为了其他人拿装而让位,我本人一定是想打完的。这里肯定要一分为二去看待,在这里,是否有足够多的证据表明事实呢?而如果说,从来没有发生过临时需要他的情况,我只能说,除非有真实依据证明他自己有不想打的言论,否则,他就是第二种,替补而已,在自己需求的王要位置是理所应当的。

以上内容纯属周三无聊,站在一个自以为中立的视角看待这个事件。
总结就是,双方证据都不足,无法判断。
第一,幻想沙漠找朋友上号打副本活动,未能听指挥及时解诅咒,导致倒T灭团,已做扣DKP处罚,并在灭团后将之换出副本,换其他有经验的人进团继续打。
第二,耐泪本团起拍分就为80分,手榴蛋(不是团长)出80分后没人顶分,不管是情义让装备也好,还是其他人没那么多分也好,但确实是没人顶分,但团长认为这个装备80分就拿到了太过分,不管有没人有顶分,也是对之前高分拿到此装备的人是莫大的讽刺和不公平,决定扣150分(之前拿到耐泪的人大概是花了200分左右),手榴蛋乐呵呵的也没说啥,和谐的人处事也是和谐。
以上二事均可在DKP网站查询记录。
第三,替补的问题,前面已有同仁做过补充,硫酸要求替补时不进替补组,到了NEF时便上号要位置进本拿SSF,全团唯独他搞特殊,而且是三番五次,团队已做最大化宽容,但团队建设必须有规矩,硫酸这样的做法显然不是一名合格的替补。
第四,现在的含笑饮硫酸这号,已确认并不是号主本人,而是另一位曙光故人,也就是楼主,此人已有三次带大节奏来黑我曙光。
三番五次?说话能有点良心吗 除了我说的这次,还有你们所谓 的法师队长 强行有几次叫我去外面TB 给别的FS 让位置给装备 我都要求进本打的!头上有神明 多讲点实事 都是有儿有妈有家事的人!
好一句头上有神明!你的所作所为全曙光的人都看在眼里,试问一句,有曙光的任何一位为你说过一句为你鸣不公的话吗?全团人都是瞎子?人在做,曙光全团在看,天也在看!

jgy9688

帖子 jgy9688 » 2018年7月 11日, 16:25

迷踪步术 写了:
2018年7月 11日, 16:17
jgy9688 写了:

第一,幻想沙漠。 此人我比较佩服,因为每次打本,只要他在,法师团队,甚至是SS,没有带药水,药剂,巫师油之类的消耗品,他都会直接在YY说,交易我。 而且治疗团队没有大蓝,他就号召FS给MS捐献。 给我的感觉是大大方方的一个人,说话也直来直去,印象比较好。

第二,一只螃蟹。 此人也是刚进工会没多久,但是副本态度,对法师团队的照顾,也是非常可以的。甚至他自己掏腰包,收各种合计配方,做合计给团队使用,是做到了一个职业队长该做的事情。新招来的法师团队,至少也愿意听他的指挥和安排。

第三,含笑饮硫酸。此人在我进工会的时候,好像就是8T2法师了。当时还是本人在玩,也是一个大大咧咧,不据小节的人。 装备好,输出猛,是个好队友。
然后在随后的几个CD,此人开始不稳定跟团了,至于什么原因,我是不清楚(后来听说是换人玩了)。但是印象比较深的是,每次都是到了奈法的时候,要位置进本。而团队也允许他这么做,每次到了奈法,安排分数低的,或者没分的法师出本换他进来。 后来才知道他的分是最高的,只需求SSF和眼泪。 当时给人印象有点不好,但是也理解。毕竟8T2了,只需求这些是完全没问题的,再说了他DKP最高,无可厚非。

至于眼泪80分拿,是因为出了眼泪,当时说是200分起,但是80分是底分,当时一个SS手榴弹出了80分,居然没有任何人跟着出分。(请注意,手榴弹并非团长,会长,RL)这个时候很多人都比较奇怪,但是当时除了他一个人出分,没有任何人再次出分了。 我记得当时史塔克说了一句,最好是先给SS一个,因为到了后期某个副本需要SST。 当时史塔克也就说了这么一句,没有多余的话。但是真的是没有任何人再次出分,哪怕是出85 90分。

下面是我在公会群里,或者是某次YY里,或者活动里,听到和看到的事情。

某次到了NF了,硫酸没上线。这时候很多人都在团队里开玩笑说如果出了SSF硫酸要哭死。
公会群里不止一次的说,如果出了SSF,一定是硫酸的。不会有其他人拿到。

硫酸作为前职业队长, 无论是从出勤,手法,都是非常不错的,但是在对整个法师团队的贡献,个人感觉没有沙漠和现任队长螃蟹做的好。

这些只是我作为一个进工会才2个多月的人看到的事情。之前的事情我一概不知。

但是昨天晚上让我对硫酸此人有看法了,此人先是在工会频道率先发难。 当时正是7点多一点,大家都在暴风集合等BUFF。然后此人在工会频道发难,当时工会也有好多人,也有不少新人都是刚招进来的(筹备2团),此人直接在公会频道喷人,当时我就很不舒服,想直接给他怼回去,但是想了想自己还是新人,他一个元老级别的,我不想得罪,再说了是FS团队的事情,我一个盗贼不好说啥。
当时RL蛋总在YY表示,让硫酸和螃蟹在私下解决一下,不要在公会狂喷。当时硫酸也在YY。(我个人的想法是因为招了很多新人,而且正是活动时间,在线人数众多,影响不好)

然后我们继续活动,然而一个小时后硫酸开始满世界刷屏,说什么DKP最高,不让进本等等,表达的意思就是公会黑我了,不让我进本了。(我个人非常反感这样式的人,跟小姑娘似的哭哭啼啼,生怕别人不知道他有多大委屈)
就当时的情况来看。 如果我是法师队长,或者RL。 我也不会让你进本,你什么态度?你DKP高想拿装备,没问题,没人跟你抢,内定就是你的。奈何你不来? 你来了也不进替补组,到了NF就要位置进。合着我们大家都是孙子给你打工? 都欠你的? 公会DKP就你一个人多? 你多了那是原来的号主攒下的你算个什么玩意? 你接受这个号了你珍惜过吗? 你有过态度吗?不进微信群,不进职业群,打本不替补。到了有需求的你就要来? 刚开始我还对高层不满,为什么会允许你这样的人进本,现在我算是明白了,你是元老,你有贡献,管理层给你面子。但是你非要自己作死?还是花样作死? 我要是管DKP我直接把你清零了给你T出公会让你滚蛋。

第一工会新来的在送这个送那个 对团队这样好那样好 加上上面人说的 发动大家给治疗团队捐蓝 真的是好笑 跟我们现实中的官老爷作秀 一个样子
大家都是成年人 这点小99 谁看不出来? 做做秀谁不会? 无非就是名利 想上位而已 真有心自己做药默默U到治疗邮箱

第二 那个螃蟹的回帖 就是你各种不好 你没有进本的资格 你明着说 你打第一不吃药我也觉得你副本态度不好 先替补一个CD反省一下 都是OK的 至少你占理 用人满了来不给人进本 明显小女人的勾心斗角 给人穿小鞋 真非大丈夫所为

第三 当事人觉得受到不公正待遇 工会管事的应该积极解决问题 RL 踢皮球 除了在工会把这个事情挑明了 别无他法

上来就扣别人帽子 "你什么态度?" 妈的我真觉得画面感好强 一股官僚主义气息扑面而来 你TMD国家主席呢? 要对你毕恭毕敬?

别人打副本挣来的DKP 就是其他39人白打工来的?逻辑混乱的很 还要清理别人DKP 踢出工会 摆明了要黑人家DKP吧 你就算是团长 也没有资格清理别人DKP 的确 你可以强行清理 强行T掉 但是这事你没有理! 辛亏你这种人不是这个工会的管理 如果是 你们工会应该死的更快
所以我不是管理层,我只是一个普通的混装备的玩家而已。
就一般玩家来说,我是非常看不惯这样式的,所以我就喷了。
什么态度? 说的是副本态度。什么官僚主义,这帽子有点高,有点上纲上线了吧。再说不是上来就这么说他的,注意是在本人稳定跟团2个月后发现的问题。如果是只有1~2个CD肯定不会这么说,但是每次都这样,过分了点吧。

迷踪步术

帖子 迷踪步术 » 2018年7月 11日, 16:35

jgy9688 写了:
2018年7月 11日, 16:25
迷踪步术 写了:
2018年7月 11日, 16:17
jgy9688 写了:

所以我不是管理层,我只是一个普通的混装备的玩家而已。
就一般玩家来说,我是非常看不惯这样式的,所以我就喷了。
什么态度? 说的是副本态度。什么官僚主义,这帽子有点高,有点上纲上线了吧。再说不是上来就这么说他的,注意是在本人稳定跟团2个月后发现的问题。如果是只有1~2个CD肯定不会这么说,但是每次都这样,过分了点吧。

你说 :"你什么态度" 明显就是问责楼主在工会对职业队长 对RL的态度 楼主觉得 职业队长 RL 给自己穿小鞋 替皮球 你说应该用什么态度?

楼主不合群 就算你们想清理这种人 至少也要等比人DKP花完 NGA以前有个帖子 “拿上你的AL 滚吧” 这事人家怎么都占理

你们给人穿小鞋 不给人进本消费 典型的毛 典型的黑 做的事不占理 就不要怕外人指指点点

喜乐儿

帖子 喜乐儿 » 2018年7月 11日, 16:39

维他柠檬茶 写了:
2018年7月 11日, 16:12
不能上就别上,找一个不会玩的人上号,害队伍灭了两次团,别人的时间不是时间,别人的药剂不是金币?这种人还有脸生气?简直是滑稽。
jgy9688 写了:
至于双开事件。当时我是在团的,打了NF了。RL给幻想沙漠安排的任务是,如果小D被点名了,需要幻想沙漠出来解掉主T的诅咒。其他事件一切正常打。

当时沙漠不是本人在玩,可能是有其他人再上,对RL分配的工作也不知道是否真的清楚,然后就开打了。

当时RL要求NF点名前10~8秒钟,所有法师进洞,以免点名法师,再羊掉主T导致灭团。 然后螃蟹就YY点名让沙漠进洞,但是可能是他不理解是么意思,进了洞就没再出来了,结果就是随后小D被点名,没法解掉主T的诅咒,血刷不起来导致灭了1次还是2次。

当时硫酸说沙漠是在双开的,而且是一只螃蟹双开的。RL立刻点名确认是否双开,答案是没有,只是不太会玩,没有理解RL分给他的任务。

当时RL就让沙漠出本,换人进本。以至于当时很多人不满,有人甚至说什么找枪手,这让沙漠很是生气,后来还在YY发飙说找朋友上号,并非有人双开。
当时那个CD,硫酸是打了全程还是几号进本的真的是记不起了, 估计当时硫酸认为是他举报了螃蟹,螃蟹怀恨在心,所以后来不让他进本。

当时公会已经招收到了好几个FS,装备都不好,都是对BWL,甚至MC的装备急需的。所以硫酸不进本也是可以理解,毕竟他前面没需求,给新人一些机会是正确的。

再者说DPS。 硫酸的DPS经常是前排。 而新招收的FS, DPS都没有那么出色。但是这不是你硫酸喷人家的理由。 你是8T2了,你手法好,输出强,本来就是正常的事情,如果你装备优秀而DPS打不上去才是问题。 他们DPS不如你,说明你比他们强,你就要因为这个喷人家? 你是眼睛瞎了还是怎么的? 你8T2,你看了人家装备了吗? 身上甚至还有3大的蓝装,有想法的做血藤套, 没实力的就各种ZG散件,MC装备。而且身上并没有什么极品东西, 你跟这些人比DPS 然后人家打不过你,你还要喷人家?

打FB,装备不好没问题,大家多喝点药剂,药水,打的也快,对DPS也有提升,你为什么看不到别人的努力,抓住别人DPS打的没你高做为喷点? 要是人人都是8T2,装备基本毕业,到时候你认为你还能高高在上的喷人家吗?
之前的帖,我已作答复,贴上处罚图片以示,我们团一个BOSS获取分才2分,扣10分算是非常重的处罚了。
即使不是硫酸举报,我们也会做处罚。

jgy9688

帖子 jgy9688 » 2018年7月 11日, 16:47

含笑饮硫酸 写了:
2018年7月 11日, 15:58
jgy9688 写了:

麻烦 不要挣着眼睛 说瞎话 看看DKP 出勤截图
如果你是硫酸本人,我给你道歉,不是喷的你,喷的是那个上你号搞事情的。
正常情况下,一个FS的DKP最高,也是公会的主力,不会轻易退会的吧?换个说法来说,就算心里早就不满了,也要把分花了,SH上一两件极品然后潇洒走人,这样也没人能说啥了吧?毕竟我的分在那里放着。
这都多少个CD了,每次NF换你进,每次NF换你进,然而黑手光环笼罩,一直不出有什么办法? 你不闹,到了NF你要求进本,就算其他人不满意,我相信管理层也会想办法协调,因为这种事不是一次两次了吧?其他人没你的分高,给你让过位置的不是一两个人了吧?然而上来就闹,退会,刷屏,这是一个什么操作? 真的是你本人在玩吗?你就这么不在乎你曾经的付出,不在乎你攒下的分数?
你说职业队长不组你,你想过没有,他开组不组你,你正常进替补组,不也一样的吗?反正到了NF就换你进。为什么不进替补组?还是你觉得自己是主力,坚决不替补?法师队长有他的安排,你前面BOSS无需求,不管他是什么想法,或者是让新人进去熟悉打发,还是让新人进去提升装备,这对团队都没错吧。
我不相信这是你本人做出来的事情,这是一个故意想搞事情的人做出来的。 这种人非常没有下限的。

出勤是没错的,你本人的出勤也说明了你对团队是有责任心的,也是在乎这个团队的,所以让人更加怀疑,真的是你本人在玩?

qq107350

帖子 qq107350 » 2018年7月 11日, 16:55

喜乐儿 写了:
2018年7月 11日, 16:39
维他柠檬茶 写了:
2018年7月 11日, 16:12
jgy9688 写了:

之前的帖,我已作答复,贴上处罚图片以示,我们团一个BOSS获取分才2分,扣10分算是非常重的处罚了。
即使不是硫酸举报,我们也会做处罚。
解释下 英雄哥退会 吃瓜群众很期待呀

帖子 594363679 » 2018年7月 11日, 17:07

回忆经典 写了:
2018年7月 11日, 14:24
:lol: :lol: :geek: :geek: 洛丹伦曙光就是39人亲友团。就是39个人欺负你。就是39个人都看不惯你。我们39个人都是亲友。你想咋的。非得给脸不要脸。自己心里没数么?
废话,不合群的,不乖的一些T了一些afk,一些论坛撕了,加加起来也快一个40人团了吧。留下39,一半新人,四分之一亲友,四分之一不敢说话的。这还不明白?

头像
艾斯李

帖子 艾斯李 » 2018年7月 11日, 17:11

普瑞斯特屁几水 写了:
2018年7月 11日, 13:08
LM-妖孽 写了:
2018年7月 11日, 12:41
普瑞斯特屁几水 写了:
2018年7月 11日, 12:29
我就想知道 你有啥本钱骂人呢。 挑拨是非也要说别人 人家只是讲事实。就该被你骂?
我是一个牧师起家 战士发家 法师致富的孩子