曝光(洛丹伦的曙光)黑历史 正义必胜

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
jgy9688

Re: 曝光(洛丹伦的曙光)黑历史 正义必胜

帖子 jgy9688 » 2018年7月 11日, 14:22

至于双开事件。当时我是在团的,打了NF了。RL给幻想沙漠安排的任务是,如果小D被点名了,需要幻想沙漠出来解掉主T的诅咒。其他事件一切正常打。

当时沙漠不是本人在玩,可能是有其他人再上,对RL分配的工作也不知道是否真的清楚,然后就开打了。

当时RL要求NF点名前10~8秒钟,所有法师进洞,以免点名法师,再羊掉主T导致灭团。 然后螃蟹就YY点名让沙漠进洞,但是可能是他不理解是么意思,进了洞就没再出来了,结果就是随后小D被点名,没法解掉主T的诅咒,血刷不起来导致灭了1次还是2次。

当时硫酸说沙漠是在双开的,而且是一只螃蟹双开的。RL立刻点名确认是否双开,答案是没有,只是不太会玩,没有理解RL分给他的任务。

当时RL就让沙漠出本,换人进本。以至于当时很多人不满,有人甚至说什么找枪手,这让沙漠很是生气,后来还在YY发飙说找朋友上号,并非有人双开。
当时那个CD,硫酸是打了全程还是几号进本的真的是记不起了, 估计当时硫酸认为是他举报了螃蟹,螃蟹怀恨在心,所以后来不让他进本。

当时公会已经招收到了好几个FS,装备都不好,都是对BWL,甚至MC的装备急需的。所以硫酸不进本也是可以理解,毕竟他前面没需求,给新人一些机会是正确的。

再者说DPS。 硫酸的DPS经常是前排。 而新招收的FS, DPS都没有那么出色。但是这不是你硫酸喷人家的理由。 你是8T2了,你手法好,输出强,本来就是正常的事情,如果你装备优秀而DPS打不上去才是问题。 他们DPS不如你,说明你比他们强,你就要因为这个喷人家? 你是眼睛瞎了还是怎么的? 你8T2,你看了人家装备了吗? 身上甚至还有3大的蓝装,有想法的做血藤套, 没实力的就各种ZG散件,MC装备。而且身上并没有什么极品东西, 你跟这些人比DPS 然后人家打不过你,你还要喷人家?

打FB,装备不好没问题,大家多喝点药剂,药水,打的也快,对DPS也有提升,你为什么看不到别人的努力,抓住别人DPS打的没你高做为喷点? 要是人人都是8T2,装备基本毕业,到时候你认为你还能高高在上的喷人家吗?

回忆经典

帖子 回忆经典 » 2018年7月 11日, 14:24

:lol: :lol: :geek: :geek: 洛丹伦曙光就是39人亲友团。就是39个人欺负你。就是39个人都看不惯你。我们39个人都是亲友。你想咋的。非得给脸不要脸。自己心里没数么?

海涛汹涌

帖子 海涛汹涌 » 2018年7月 11日, 14:35

兄弟团队的事,不做任何评价。只想说一句,林子大了,什么鸟都有了。CC大了,我们再也回不到当初打个小副本都有说有笑,出件装备都要问半天我能不能拿的时候了。怀念5,600人那时候的CC,干净些,纯粹些;怀念那个为了MC到处去刷小副本攒修理费,攒药的小战士。
英雄,愿你有一份不悔的爱情。

头像
绿色土豆

帖子 绿色土豆 » 2018年7月 11日, 14:41

撕B就跟打贸易战一样没有最后的赢家,所做的仅仅是把各自的红屁股露出来给观众看笑话罢了。

对于撕B的态度我是一贯欢迎的,没有这么长的帖子,让我们在寂寞无聊的周三怎么过啊。。。

八级大狂风

帖子 八级大狂风 » 2018年7月 11日, 14:46

魔兽世界真尼玛好玩~
专注扇风点火看热闹三十年~

喜乐儿

帖子 喜乐儿 » 2018年7月 11日, 14:47

一只螃蟹是我招进工会的,我也来露个脸。一只螃蟹是本人最引以为豪的招人,完毕!

polaris

帖子 polaris » 2018年7月 11日, 14:51

到底是双开还是代打呢
姑且算是代打导致的灭团,事后还能在YY发飙说找朋友上号,并非有人双开

这个团的氛围好轻松哦

头像
只玩圣骑士的纳森

帖子 只玩圣骑士的纳森 » 2018年7月 11日, 14:55

这事,就此打住吧,楼上各位大神无论bl还是联盟...我相信认识我的人也不少,我之所以决定在曙光,而且敢说自己会一直跟曙光走到最后 ,就是因为一份承诺...我在曙光半团覆灭那夜一晚没睡,我说过我会做曙光最后一块压舱石.我也跟很多人说过,公会总会出问题跟着蛋总上山下海就对了,其他无所谓,替补又如何,不让进本又如何,时间总会过去,恩怨也总会过去,曙光依然在....这事就得看我们骑士队伍六爷治疗能力趋近0但是守着替补见月明...虽然治疗能力依然趋近于0但是大家就是喜欢尽量带上他.包括ice 硫酸,雪狼湖甚至英雄哥,社会王,大c,等等等你们这些不在了或者依然还在的人在内,无论何时整体大于一切,不管对错,我们曾经一起玩的很快乐,曙光欠硫酸本人一根ssf.其实放开了说,无论哪个公会每个职业队长都是一个小团体的代言人..一朝天子一朝臣,从ice到如今,每次其实都是一个模式.伤心失望大可不必.如何去改善才是正确抉择…而不是选择对立,对立永远解决不了问题,也就是互相伤害,比如现在.啰里八嗦说了一堆,没劝什么,也没表达什么,只是更多的想起了很多afk的朋友...甚至那些人的名字我都忘了....但是我依然想他们.
图片

嗯法大表哥

帖子 嗯法大表哥 » 2018年7月 11日, 14:59

海涛汹涌 写了:
2018年7月 11日, 14:35
兄弟团队的事,不做任何评价。只想说一句,林子大了,什么鸟都有了。CC大了,我们再也回不到当初打个小副本都有说有笑,出件装备都要问半天我能不能拿的时候了。怀念5,600人那时候的CC,干净些,纯粹些;怀念那个为了MC到处去刷小副本攒修理费,攒药的小战士。
我怀念石楠都会优先法师术士的100人服务器!>_<!

那时候刷血色区8个宝石我ROLL到7个,怕不怕!><!
联盟最帅男法师,不仅仅是有碧空的男人。

头像
贼神肖尔

帖子 贼神肖尔 » 2018年7月 11日, 15:22

这个事情毕竟是曙光团自己内部的事情,两边众说风云,外人真的难以下定论。
所以真的很期待,曙光团每次闹矛盾的时候,摆出截图来,事实来。
要么内部处理,就喊口号,喊信仰。但是既然闹公开了,大家都看着,那就不要拿内部处理那套,不管多麻烦,摆出依据来才是真的。
而就说我看到的
楼主摆出的东西是不全面的
首先关于继承DKP这一事,如果号本人跟公会说的是,以后这个号我不玩了,送别人玩,那么DKP是要清零的。反之,如果说我最近忙,不是太有时间,这个号交给朋友托管一段时间,过一段时间我再来玩,那么DKP就是要继承有效,因为号拿到的装备最终还是给dkp贡献者本人。关于这里,是否能拿出来干货说法。
其次,关于双开问题,不管是与不是,不是wind战士你说你确保就能算的。你可能说话在团队内部有威信,被人认可,但是放到外面来,大家更希望看到你的真凭实据。而且既然如你所说,是微信问的,那么微信那一天就当有这个聊天记录,这是事后做不得假的。而且就算是朋友代玩,也不能为了让号在副本里面,而让一个完全不懂的人代玩。这是原则,就这个问题,是否公正的处罚了呢?处罚力度如何?那更关键的,如果不是,就是双开呢?
还有80分拿200分底分装备的,我讲句公道话,规矩就是规矩,不是有没有跟着出分可以改变的。本身200分底分出分80就是违规,居然还能默认。这种事情不可以想象,哪怕你说你只有80分,前负分120拿也行啊。规矩确实死板,但是规矩有存在的理由,如果随意可以逾越,那么是毛会还是效率团队,只在团长一念之间。
还有一个事情是只在奈法进来打,这里面其他团队的人看法一定不全面。要分为两种情况,第一种,那就是前面对我没提升,我不想去,我只想打我有需求的王。第二种,就是前面对我没提升,但是其他人需求比较多,我给他们让位置,但是我需求的BOSS我一定要来。这两种,在其他职业看来,都是一模一样的举动,而实际情况只有一个可以证明,那就是如果团队突然需要他的时候,他能不能马上来打自己不需的王?我个人就是这样的,我们团盗贼多,越来越多的时间,我打的BOSS越来越少,但是外面替补,我只要做到了随叫随到,那就是我为了其他人拿装而让位,我本人一定是想打完的。这里肯定要一分为二去看待,在这里,是否有足够多的证据表明事实呢?而如果说,从来没有发生过临时需要他的情况,我只能说,除非有真实依据证明他自己有不想打的言论,否则,他就是第二种,替补而已,在自己需求的王要位置是理所应当的。

当然,无论什么原因,楼主在世界频道刷屏,赶紧封号禁言也不冤。

以上内容纯属周三无聊,站在一个自以为中立的视角看待这个事件。
总结就是,双方证据都不足,无法判断。