曝光(洛丹伦的曙光)黑历史 正义必胜

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
含笑饮硫酸

曝光(洛丹伦的曙光)黑历史 正义必胜

帖子 含笑饮硫酸 » 2018年7月 11日, 00:18

LM-FS含笑饮硫酸 原公会(洛丹伦的曙光) DKP BWL全公会最高 MC 第四
事情起因 6.28号打BWL七狗跟耐法 法师副队长一只螃蟹 双开正队长幻想沙漠号打本 打七狗的时候DPS幻想沙漠倒数第一 已经发现了因为打七狗还蛮顺利的就没有说什么,到耐法的时候全团都要吃暗抗打耐法连续灭两次 都是因为交待幻想沙漠号解诅咒没去解而灭团的 这个时候一只螃蟹还双开,实在看不下去我在频道了说了下 幻想沙漠号有人双开换个FS或DPS进来,团长知道后才换了个FS进团,结果很顺利的打掉了耐法。这本来是一件很开心的事。也没多想就下线了。
等这件事后的第二个CD因为有事上线的晚赶上了打耐法,就密一只螃蟹能不能换个没需求的FS出来,打下耐法必竟只需求SSF 跟眼泪了(因为以前也有过打BWL前七的BOSS为了新FS的装备提升在TB团TB 打耐法再换进来的),谁知道直接不让进本打了 叫我去TB团待命,当时就很气愤.以前跟他关系还挺好的打耐法的时候还问过我怎么站位 怎么打。(心里也在想会不会因为上次那事报复) 但必竟这次理亏打耐法的时候才赶上会被别人说故意打耐法才上线的,也就没在公会张扬,私底下也私密了公会里几个好朋友表达了自己的不满他们也觉得他们这样不对,也私密过副团长史塔克了解情况 (得来的回复是,幻想沙漠跟一只螃蟹在这个时间点 一起说我跟他们有矛盾,打本不K药(兄弟我想说我不K药的时候 DPS都是前2 何况后面都有K药基本都是第一,你个一只螃蟹k药才第8),还说什么要每次打本要给MS大蓝我没给过,在此申明我没听到过也没人跟我说过要不就是别人说了我没看到过)。就凭这两点说我不听指挥 有矛盾。我也是听听也没张扬。等第三个CD怎么说吧。
等第三个CD也就是7.9号7点开组 早早就上线了 生怕是自己的什么问题 不让进组了 开组的时候第一时间密一只螃蟹进组 得到的回复是已经组满了 没FS位置了 我说刚开始组怎么就满 了直接 回复说满了就是满了什么什么意思,有截图在下面大家等下可以去看下。当时就已经想刷频骂人了,玩个游戏怎么能有这种无耻小人 心机如此之重!(举报他双开就公报私仇)后面想想算了 在打BWL 先冷静下来看看他们官员处理 一直等到第二天7.10开组也没等到官员来说下,当时实在是忍不住了 在公会里质问一只螃蟹为什么不让进组 直接回句说 我是队长就是不让你进,问团长什么个意见 也是T皮球叫我直接去找法师队长谈 我跟他谈得了还要找你吗!我个DKP最高的号进不了本谁能忍受。论坛见退会。原来想有亲友团这也很正常 没想到曙光亲友团已经过分到这种程度,从ICE退会带老法师出走到把最后一个老法师逼走 真的是看透了曙光你们这些官员亲友团,曝个小料团长手榴蛋80分底分拿眼泪!
下面大家可以看看我附的图 看看跟对话 看看DKP 看看出勤,坐等曙光的人来回复黑号。再继续曝料。(在些感谢曙光的好人 QS纳森 ZS贞德 老一批的所有LR)。
附件

特别的爱

Re: 曝光(洛丹伦的曙光)黑历史 正义必胜

帖子 特别的爱 » 2018年7月 11日, 00:23

终于发上来了,拜读一下,,,顶

头像
艾斯李

帖子 艾斯李 » 2018年7月 11日, 00:26

路过打个酱油。我已经不在意了。 随他们去吧。反正就这样了。有些事情。人在做天在看
我是一个牧师起家 战士发家 法师致富的孩子

帖子 594363679 » 2018年7月 11日, 00:30

开荒的元老老法师们,是不是已经被清理干净了

含笑饮硫酸

帖子 含笑饮硫酸 » 2018年7月 11日, 00:33

漏了一张
附件

含笑饮硫酸

帖子 含笑饮硫酸 » 2018年7月 11日, 00:39

特别的爱 写了:
2018年7月 11日, 00:23
终于发上来了,拜读一下,,,顶
是哦等别人 还说不敢发了!

含笑饮硫酸

帖子 含笑饮硫酸 » 2018年7月 11日, 00:43

艾斯李 写了:
2018年7月 11日, 00:26
路过打个酱油。我已经不在意了。 随他们去吧。反正就这样了。有些事情。人在做天在看
你这暴击有点猛

含笑饮硫酸

帖子 含笑饮硫酸 » 2018年7月 11日, 00:43

594363679 写了:
2018年7月 11日, 00:30
开荒的元老老法师们,是不是已经被清理干净了
干干净净

zhbhwy

帖子 zhbhwy » 2018年7月 11日, 01:06

看了楼主的帖子
我想说 请老G 出来主持公道 这种人如果真的存在 我也不希望在CC恶心人
老G 请站出来·

一只螃蟹.

帖子 一只螃蟹. » 2018年7月 11日, 01:45

其实吧,我懒得回你,但是看你这么嚣张,我就来会会你吧。
你知道你为什么不受法师队伍乃至公会待见吗,因为你根本不是硫酸本人,硫酸不会有你这样过分的行为,到底这个号是硫酸卖给你的还是送给你的,我们不知道,我们也不想知道,你拿到这个号以后好好跟团,和大家融洽相处,没人说你什么,你偏偏自由散漫要独来独往,你不加公会微信群,不加法师微信群,甚至公会团长现在是谁你都不知道!只有在打BWL的时候能见到你,并且是打奈法的时候才能见到你,大家让着你是因为毕竟硫酸留下来了很多DKP,我们想给硫酸一个说法,可你倒好,打本从来不喝药剂,不带药剂,你问我要过多少次药剂了,最后一次你又找我要强效暗影后我质疑了你,你说刚找朋友借了一瓶,我想你在公会里面应该没有朋友吧,其实你包里应该有药剂,你不喝罢了,能从我这里骗到就骗,骗不到就算。
因为你们所谓的法师天团闹事,几个MS大奶AFK了,法师组织捐献大蓝扶持小MS,你捐过吗?没捐过就别哔哔,其他法师都捐了,就你没捐,为什么啊?你不希望曙光好起来呗,你希望看曙光笑话。
再说说你说的这个双开,你真的无知加无趣,那天全公会人都知道沙漠找了一个朋友代打奈法,朋友手法搓,我在YY里面让法师进洞,他朋友听指挥没出来,你就说双开,现在还说什么举报报复,真是笑话。
最后,我奉劝一句,你们之前的什么法师天团,里面没一个品德过硬的,我2个月前刚来的时候亲身经历曙光差点被你们搞散了,为了各自的蝇头小利大喊大叫,威胁公会,你们离开公会是曙光之幸,说什么受到迫害离开曙光,别给自己戴高帽子了,你今天被全公会的人在频道里面喷,你自己没有点逼数吗?人要脸树要皮,电灯泡还要玻璃呢。
一句话,你们什么所谓的法师天团的人滚的越远越好,现在曙光法师队伍很好很稳定,你们搞散曙光的计划破灭了,回家该干嘛干嘛去吧。

还有,不要像个娘么一样在游戏里面装可怜,看不起你们!