听说没灵感经常刷论坛?

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
今天奥山关闭了吗

Re: 听说没灵感经常刷论坛?

帖子 今天奥山关闭了吗 » 2018年7月 03日, 18:11

友情战士Ornstein 写了:
2018年7月 03日, 17:57
今天奥山关闭了吗 写了:
2018年7月 03日, 17:48
笑死我了,每场不带着双奶骑一牧师就不会打架的联盟战神大声嘲笑部落野队“没配合”“不懂战术”“不会总结”
反正CC没团排,由着你嚣张也没办法

那么多能团排的PVP服,你们的人也不是没联系过约战过
就是不知道咋回事最后都来不了没打成
真是酸,我们小分队没输过。怎么你要来约吗?没治疗都被剃光头,居然还有叫嚣的资本 你心有多大?没团排那是GM让散人玩家提高游戏体验,你要约我相信GM会给我们特别来场的。
你那点套路稍微老点的PVP玩家都知道,无非是装备+配置+一点小邪道
靠着部落这边散人多蓝绿多没治疗,团不起来碾压野队罢了
都是千年狐狸,你跟谁唱聊斋呢

CNM最简单了,月灵心也来问过,最后他以“我们只是公会队伍打打玩的”为由拒绝了约战
你可以去求证一下
或者继续在CC这片小山头自娱自乐,做你的战神梦

今天奥山关闭了吗

帖子 今天奥山关闭了吗 » 2018年7月 03日, 18:15

LOW不LOW不是看ID,是看发言内容
看你一副世外高人屈尊教导的架势,想必不会拒绝约战几个CNM群的散人吧

友情战士Ornstein

帖子 友情战士Ornstein » 2018年7月 03日, 18:43

那晚离婚没,堕胎没?游戏里连个号都没,算不算代打?我没玩过多少服务器,有些服务器不值得我玩,我非常看重游戏环境,所以你说cc小山头容不下你这尊菩萨。
我们一直低调游戏,只是最近部落各种举报发表情简直可笑。我不知道你所说的CNM是什么玩意,我只知道整合自己手上现有的资源与工会成员朋友一起打打战场很开心。哪像你这种自视清高的人。

今天奥山关闭了吗

帖子 今天奥山关闭了吗 » 2018年7月 03日, 18:47

光速缩卵还行,我幸亏没把ID告诉你这种小人,否则不知道以后会怎么暗里针对
还有举报的事,大哥就别说二哥了,都是功利逼,你单说一边显得自己蠢

还是那句话,CC不支持团排,GM也不会为了队伍间的约战改变规则,说在CC约战场还不如约在灼热峡谷打野战
要打,去装备一样,人员不被限制的地方打

帖子 友情战士Ornstein » 2018年7月 03日, 18:59

不停辗转服务器到现在都没个归宿真是可怜,组个队伍靠外援。你是有多渴望证明自己?
我来玩私服最庆幸的是得此工会,提供装备资源药剂资源还有更重要的人才资源。最近一些工会朋友作战能力提升都是可以看到的,跟这些人一起玩才是乐趣。你们组织这么厉害怎么没见在外服有什么作为?

帖子 友情战士Ornstein » 2018年7月 03日, 19:01

2018年7月 03日, 18:47
光速缩卵还行,我幸亏没把ID告诉你这种小人,否则不知道以后会怎么暗里针对
还有举报的事,大哥就别说二哥了,都是功利逼,你单说一边显得自己蠢

还是那句话,CC不支持团排,GM也不会为了队伍间的约战改变规则,说在CC约战场还不如约在灼热峡谷打野战
你没团排怪GM?我们不也没团排,别说这些有的没的。我根本不屑知道你ID,你想多了。

今天奥山关闭了吗

帖子 今天奥山关闭了吗 » 2018年7月 03日, 19:02

友情战士Ornstein 写了:
2018年7月 03日, 19:01
2018年7月 03日, 18:47

你没团排怪GM?我们不也没团排,别说这些有的没的。
讲些屁话,LM多少散人,BL多少散人

帖子 友情战士Ornstein » 2018年7月 03日, 19:04

有散人也要怪我咯?

今天奥山关闭了吗

帖子 今天奥山关闭了吗 » 2018年7月 03日, 19:05

又开始脑补“作为”“人才资源”了
玩个私服玩出了上市公司老总的感觉,你真是承保了我今天的笑点

帖子 友情战士Ornstein » 2018年7月 03日, 19:06

2018年7月 03日, 19:05
又开始脑补“作为”“人才资源”了
玩个私服玩出了上市公司老总的感觉,你真是承保了我今天的笑点
你这种社会底端的人看不到我所看到的风景。