老套的回忆--恶魔紫雨

这里就是灌水的!

版主: 吃我咸鱼一击

恶魔紫雨

老套的回忆--恶魔紫雨

帖子 恶魔紫雨 » 2018年6月 13日, 13:14

如题,本文是个人的CC回忆。。。。。。
2017年4月的某一天,突然想怀旧WOW,网上搜了一下,第一个就是CC,于是便来到了这里。
来了之后发现气氛很好,纯怀旧,没有G团,没有顺飞,没有双天赋等等,一切都与2004年一样。 :lol:
小号升级总是快乐的,那时候没有专门杀小号的人,不管LM还是BL,10级的时候碰见了CC的第一个朋友 法师:飞扬 (已经AFK),快乐的旅程就这样开始了,一路闲来无事到了30多级,朋友越来越多,印第安娃娃--XD 风风--(这个就不介绍了) 今之三成(逗比) 射鸡湿(财迷)等等那时候想着要找个公会了,世界频道问了一下,就加入了洛丹伦的回响,那时候的人不多,回响还是洛丹伦之怒的小号公会。于是乎我就给朋友介绍这个公会,纯粹是为了上线好联系,有快乐的游戏体验。
接下来的每一天就是升级,一起任务,一起副本,40多级的时候碰见了一个不错的T 人类战士--秃哥(又一个AFK的),就像抓壮丁一样的发现了新大陆,每天上线就是呼朋唤友。。。。。。
快乐的日子一直延续了下去,因为本人是矮子牧师,到60的时候工作比较好找,就从回响公会到了之怒,并直接进了团。(感谢当年的大佬们)尤其要感谢我的第一任队长--矮子牧师 土肥圆。从我小号开始就一直不停的给我帮助,帮我凑装备,带我黑上做任务。在我心中你是我永远尊敬的队长。
华丽的分割线---
升级的友谊总是那么的坚定,三成在之后不久也来了之怒公会进了团,风风就想着打一个大元帅,然后很巧合的就勾引了第一代的风女郎-点点。当时点点玩的是BL,不知道怎么就被人勾引到LM这边玩了一个遗产号。然后就经常是我们打完FB就找风风他们一起去吃鸡(野外打荣誉)慢慢的,吃鸡队伍强大了,装备也提升了,我们团开荒BWL也全通了。。。。。。一种无聊感突然涌上心头,2017年8月,二胎出生了,顺理成章的我AFK了,浑浑噩噩的过了两个月,总感觉生活少了很多乐趣,某一天的下午,我又回到了熟悉的YY,风风第一个听出了我的声音,并且厚颜无耻的说,来吧,我们荣誉快毕业了,准备搞个公会,回来吧,我们少矮子牧师啊!
好吧,我心动了,我真心放不下CCWOW里面的兄弟们,回归了。开荒,野外,野外,开荒。日子又恢复了平静,还是这么的有意思。
害羞的分割线---
这里还要说说BL的朋友,基本都是风风带我认识的。奶油、潇洒、黑音色、卡总、无心、面对黑风吧、部落的小苦工,等等特别要提下进战场就抽我蓝的 快乐甜甜 甜总 总是在40码开外一根抽蓝箭 :shock: :shock: 短腿短手的小MS真心伤不起!AFK回归之后又认识了麻袋,以及最近在野外认识的A开头的兽人战士(原谅我是个英文白痴真不记得全名),还有在冬泉谷和我还有风风一直打架的很皮和一个兽人战士。。。。。。等等吧感谢你们,因为有了你们没开战场的日子野外才不孤单,因为有了你们野外很激情。。。。。。
平淡的分割线---
AFK回归之后又有了一帮兄弟,未曾放弃、大Z、盾墙、天王、天堂、海涛 、兔宝宝、紫曦、疾风、喜之郎、小剑、甜甜、夜幕、A贼、LINA、落花、撒旦、小辣椒、小喵喵、妥妥、等等等等,欢乐的开荒,平静的副本,日子又回到了原点。2018年春节之后因为个人原因又AFK了,是的又A了。总有一份牵挂的日子,还是那么难捱,两个月后,哥又回来了。
总结的分割线---
日子总会一天天的过去,要开TAQ了,团里的人心气都比较好,在此预祝紫曦肝成功,预祝在TAQ的日子里大家能快快乐乐游戏,预祝所有CCWOW的玩家阖家欢乐,万事如意。
生命不息,游戏不止!

洛丹伦利刃猎人喜之郎

Re: 老套的回忆--恶魔紫雨

帖子 洛丹伦利刃猎人喜之郎 » 2018年6月 13日, 15:19

Fairy_Angel

帖子 Fairy_Angel » 2018年6月 13日, 16:37

小阅

头像
绿色土豆

帖子 绿色土豆 » 2018年6月 13日, 16:59

小莫快跑

帖子 小莫快跑 » 2018年6月 13日, 22:21

哈哈竟然找到你了!升级的从费尔伍德打到冬泉谷,那时候我玩的母牛LR,,眨眼一年多了。。。

联盟法师风风

帖子 联盟法师风风 » 2018年6月 21日, 10:12

老脸一红,第一代荣誉狗走了不少了,兄弟一路上有我们。天下无不散的宴席,大家尽兴后离去留下的是美好的回忆。

头像
只玩圣骑士的纳森

帖子 只玩圣骑士的纳森 » 2018年6月 21日, 12:28

是啊时间过的真快,不知不觉我也从cc新人变成cc老人了....或许哪天我也会afk吧……任何人也不要记得我,或者想起我,我悄悄的来,默默的去.这里我曾经来过.
图片

头像
米饭寿司

帖子 米饭寿司 » 2018年6月 27日, 08:53

恶魔紫雨比我还要元老呢……虽然交集不多,但我知道我在费伍德练级的时候,是你带着一群之怒的小伙伴在费伍德为我保驾护航~
PS:纳森你也别谦虚了……你这么高调的一个人,会有人记得你的……
天堂向左 战士向右!

恶魔紫雨

帖子 恶魔紫雨 » 2018年6月 30日, 10:24

小莫快跑 写了:
2018年6月 13日, 22:21
哈哈竟然找到你了!升级的从费尔伍德打到冬泉谷,那时候我玩的母牛LR,,眨眼一年多了。。。
我记得你,萌萌的一只小母牛,当时心里想这么萌的一个生物,到底要不要动手呢? ;)
生命不息,游戏不止!

恶魔紫雨

帖子 恶魔紫雨 » 2018年6月 30日, 10:25

米饭寿司 写了:
2018年6月 27日, 08:53
恶魔紫雨比我还要元老呢……虽然交集不多,但我知道我在费伍德练级的时候,是你带着一群之怒的小伙伴在费伍德为我保驾护航~
PS:纳森你也别谦虚了……你这么高调的一个人,会有人记得你的……
真的是老脸一红,当时我就是跟着大部队后面的狗腿子,都是风风带的头,都是他,恩真的,都是他! :lol:
生命不息,游戏不止!