此时此刻,雷神永垂不朽

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
小尾巴

Re: 此时此刻,雷神永垂不朽

帖子 小尾巴 » 2018年5月 13日, 10:39

唉,我终于知道为什么论坛里部落比较少了。
重剑无锋 大巧不工

正义的地球人

帖子 正义的地球人 » 2018年5月 13日, 11:16

是游戏账号还是论坛账号?

feixu

帖子 feixu » 2018年5月 16日, 12:01

雷灬神 写了:
2018年5月 13日, 10:23
壹堵墙 写了:
2018年5月 13日, 07:11
举报完了就别再回复,让他们撕。游戏账号解封了没啊?
游戏账号本来就没封,套路联盟而已,看着他们傻傻的样子,我好欣慰
不知道你此时此刻的心情

小尾巴

帖子 小尾巴 » 2018年5月 16日, 12:05

feixu 写了:
2018年5月 16日, 12:01
雷灬神 写了:
壹堵墙 写了:
2018年5月 13日, 07:11
举报完了就别再回复,让他们撕。游戏账号解封了没啊?
游戏账号本来就没封,套路联盟而已,看着他们傻傻的样子,我好欣慰
不知道你此时此刻的心情
算了,别在人伤口上撒盐了。
重剑无锋 大巧不工

huaigjw

帖子 huaigjw » 2018年5月 16日, 12:38

小尾巴 写了:
2018年5月 16日, 12:05
feixu 写了:
雷灬神 写了:

不知道你此时此刻的心情
不知道雷神小号叫什么名字 我可以带你升级 保护你 跟你抢怪的部落都替你杀了…
奥山联盟排队还很严重啊 部落还没赢过 还需要你啊

帖子 76433931 » 2018年5月 16日, 12:43

huaigjw 写了:
2018年5月 16日, 12:38
小尾巴 写了:
2018年5月 16日, 12:05
feixu 写了:

不知道你此时此刻的心情
不知道雷神小号叫什么名字 我可以带你升级 保护你 跟你抢怪的部落都替你杀了…
奥山联盟排队还很严重啊 部落还没赢过 还需要你啊
我估计很多lm都愿意有偿打听一下他的小号名字 :D
自从上了论坛,我都不看八卦新闻了~

风停前再飞会

帖子 风停前再飞会 » 2018年5月 16日, 14:07

一个用实际行动来证明什么叫“不作不死”的玩家,是可歌可泣的。
大家当引以为戒。
“雷神”走好,真的没想过你会是以这种方式谢幕。
猫人、熊人、鸟人、植物人,都在论坛惊呆了

特别的爱

帖子 特别的爱 » 2018年5月 16日, 14:52

在练一个就是了,又不难,
还有各位联盟,有必要那么恨别人吗?为啥游戏里的情绪能带进现实中呢,,我做网管,当年举办过很多次线下聚会活动联盟部落的玩家都有,KTV喝的许多都醉了,还真没发生过口角打架什么的,,,要是都这个心态,那英雄联盟别打了会出人命的,尊重你的对手,尤其是喜欢打PVP的,当没人打你没人愿意和你玩的时候差不多也就你要AFK的时候了没意义了

我是来打酱油的

帖子 我是来打酱油的 » 2018年5月 16日, 15:28

特别的爱 写了:
2018年5月 16日, 14:52
在练一个就是了,又不难,
还有各位联盟,有必要那么恨别人吗?为啥游戏里的情绪能带进现实中呢,,我做网管,当年举办过很多次线下聚会活动联盟部落的玩家都有,KTV喝的许多都醉了,还真没发生过口角打架什么的,,,要是都这个心态,那英雄联盟别打了会出人命的,尊重你的对手,尤其是喜欢打PVP的,当没人打你没人愿意和你玩的时候差不多也就你要AFK的时候了没意义了
就是恨啊,你谁啊,要你管啊,还真把自己当CC名人,笑。

埃塞俄比亚

帖子 埃塞俄比亚 » 2018年5月 16日, 15:32

走好不送,去LM练个号吧,那边需要精神领袖,更需要一个强大的指挥,这人选怎么看都是非你莫属啊,千万别再回BL了。