关于违规举报区联盟盗贼苏媛的帖子

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
部落第一美人

关于违规举报区联盟盗贼苏媛的帖子

帖子 部落第一美人 » 2018年5月 14日, 00:58

首先 说明下 我不认识联盟盗贼苏媛举报的那个红胡子。我最近几天还看见这苏媛盗贼在棘齿城和藏宝杀小号,居然还能摆出一副弱者嘴脸,真是无耻。下面是帖子链接。viewtopic.php?f=17&t=8656

雷灬神

Re: 关于违规举报区联盟盗贼苏媛的帖子

帖子 雷灬神 » 2018年5月 14日, 01:19

联盟肯定是打不过这个小号才来举报的,小人!前几天联盟就这么说我,我看他也是

迷踪步术

帖子 迷踪步术 » 2018年5月 15日, 09:52

这个苏缘有印象 我小号在荆棘谷营地清包 然后被这个盗贼偷袭 我小号的控制技能居然没miss 然后我小号跑了 正好我大号飞过来了 我就没动 装暂离 果然不到30秒就上钩了

小尾巴

帖子 小尾巴 » 2018年5月 15日, 12:47

部落第一美人是哪个种族?巨魔?
重剑无锋 大巧不工

早见纱织

帖子 早见纱织 » 2018年5月 15日, 19:08

小尾巴 写了:
2018年5月 15日, 12:47
部落第一美人是哪个种族?巨魔?
恩巨魔

小尾巴

帖子 小尾巴 » 2018年5月 15日, 21:56

那我们联盟就派个矮人大妈跟部落第一美女比比看谁美。
重剑无锋 大巧不工

huangdaxian

帖子 huangdaxian » 2018年5月 16日, 08:02

雷灬神 写了:
2018年5月 14日, 01:19
联盟肯定是打不过这个小号才来举报的,小人!前几天联盟就这么说我,我看他也是
至于这个吧,他用60的盗贼在阿拉希左上角的农场杀联盟,我为挖矿,然后我就在阿拉希转了一圈并把所有部落都清理掉了。至于小人不小人有人心里明白。就你带队在希利苏斯开风石是不是被我们打的抬不起头躲在希利苏斯营地不敢出来?你这么会喷就这水平?玩部落的都是一二年级小学生???哦对了你去希利苏斯开风石一次我就组人灭你一次。

naki001

帖子 naki001 » 2018年5月 16日, 09:32

本来就是pvp服务器,顶我大苏媛,干的漂亮!!

急先锋索超

帖子 急先锋索超 » 2018年5月 16日, 10:52

是LM就把这帖子顶上去,看看BL,只会杀小号的废柴样!

wow3927859

帖子 wow3927859 » 2018年5月 16日, 11:09

我真心不晓得BL的有何面目指责LM杀小号