小白兔会飞吗已经删号,有人劝我消停,但是消停已经没有必要了

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
海涛汹涌

Re: 小白兔会飞吗已经删号,有人劝我消停,但是消停已经没有必要了

帖子 海涛汹涌 » 2018年2月 03日, 22:10

这就结束了吗
英雄,愿你有一份不悔的爱情。

二零一七

Re: 小白兔会飞吗已经删号,有人劝我消停,但是消停已经没有必要了

帖子 二零一七 » 2018年2月 03日, 22:35

这就结束了吗?还没看够呢,所谓的军师,牧血,二哥的狗血剧情呢,我大电影还等着拍呢,
你是要当懦夫一辈子,还是英雄,哪怕只有几分钟?
即使剩下你一人在战斗也必须要继续,
你需要的不仅仅是勇气。

-----------------------来自内心革命的呐喊 只为惊醒少数人 !

洛丹伦利刃猎人喜之郎

帖子 洛丹伦利刃猎人喜之郎 » 2018年2月 03日, 22:50

为什么都针对楼主,其实很简单,踏踏实实的玩游戏,不要到处惹事生非。不要那么多戏。你看看你一天天,游戏里,论坛里。到处是你的身影无处不在。既然不处在那个位置,就不要操那么多的心。爱跟谁玩,就一起玩。不爱一起玩就换。没人一起玩就自己玩。踏踏实实的在一个公会当个小兵不好吗?有很多公会都有那些默默无闻的人。从不缺席活动,从不多说一句话,只享受自己的游戏,到头来游戏体验也不错,装备也不差,人也不少杀。我相信这样的人,不会有任何人把锅给他们。因为楼主太跳,戏太多,所以。你懂的。还有楼主我发现你还有个不好的习惯,就是只要有个人看不顺眼就拉黑。其实拉黑没毛病。但是。拉黑了不就代表我不想和这个人有任何的交集了吗?可是你还大肆宣扬,今天我把这个拉黑了,明天我把那个拉黑了。你这简直就是到处惹是生非啊。楼主,其实你也应该在自身找找毛病,你自己应该也知道,把你拉黑的人也不在少数。为什么不是一个两个人讨厌你。我感觉你自己心里也有数。所以,好自为之。自省也是很重要的,我感觉你缺的就是这一步。thd end。

adenther

帖子 adenther » 2018年2月 03日, 22:56

结束的很是突兀啊。

不过也在情理之中,
楼主也说过,她只能讲出她知道的故事
剧情的后半段,她都把这些人屏蔽了,自然也是讲不出来了

等待下一位知情人士讲故事
乱试是个大猪头,Hack是个糟老头,啊哈哈哈哈哈

枉费青春

帖子 枉费青春 » 2018年2月 03日, 22:57

好不容易抽个时间来观摩一下,结果稍有失望。。。

头像
猪寳宝

帖子 猪寳宝 » 2018年2月 03日, 23:02

让我们一起期待下一个追梦人!
"也许我已堕入了黑暗,也许我的双眼再也见不到光明.但我却能穿过无限的空间默默的看着你……"

彩虹是个什么红

帖子 彩虹是个什么红 » 2018年2月 03日, 23:03

adenther 写了:
2018年2月 03日, 22:56
结束的很是突兀啊。

不过也在情理之中,
楼主也说过,她只能讲出她知道的故事
剧情的后半段,她都把这些人屏蔽了,自然也是讲不出来了

等待下一位知情人士讲故事
对不起老黑,我隐瞒了一些事情,出于我对一位老友的顾忌,我不想他受到不必要的伤害。
汉子,只能看,不能惹!

海涛汹涌

帖子 海涛汹涌 » 2018年2月 03日, 23:53

这真的就结束了?
英雄,愿你有一份不悔的爱情。

lclovesj

帖子 lclovesj » 2018年2月 04日, 00:25

我想知道得一点没说,不好玩。

ywy8096

帖子 ywy8096 » 2018年2月 04日, 00:46

彩虹是个什么红 写了:
2018年1月 31日, 15:18
再后来,就是洛丹伦之怒公会高层YY谈判崩盘,二团出走,三团长武藤其实就是二团小德队长,因为支持兔子被踢出公会,三团在开会后决定自立门派成立铁马兄弟会。N法在群里发公告(大意):军师用自己的老婆牧雪色诱兔子,取得权利和利益,三团长武藤跪舔小白兔,被踢出公会。至此洛丹伦部分完成。
哎。我进铁马工会的第一天,好像是工会第一次开荒mc。在YY里听到他们聊,隐约了解到创会的这批人是从洛丹伦分家出来的。