老套的回忆--恶魔紫雨

这里就是灌水的!

版主: 吃我咸鱼一击

恶魔紫雨

Re: 老套的回忆--恶魔紫雨

帖子 恶魔紫雨 » 2018年6月 30日, 11:32

6月30日更新下:前几日,闲来无事,突然想奶一阵子。于是乎拿出放在仓库半年的奶装,洗了天赋,搞了各种药水、食物。。。。。。安心的等待周一BWL。坑爹的是开团前10分钟,我居然睡着了。。。着了。。了。
安心的在替补团等候,到了老奈进团后,更坑爹的事情发生了。。。。。。BOSS很顺利就打完了,但是尸体居然是灰色的,是的,灰色的!!!! :shock:
好吧,看来我真的不适合奶,今天上线本来想试试戒律M在野外的战斗力,飞燃烧碰见挖草的BL盗贼药农,果断上痛,然后。。。。。。然后就是被人给办了!复活跑尸体,依然被人家轻松搞定! :geek: 果断恢复我的信仰,小黑人才是王道啊!
生命不息,游戏不止!

快乐甜甜

帖子 快乐甜甜 » 2018年7月 03日, 16:31

顶!!这么大地儿,如此多人,能在CC一起玩真是缘分。。。6.30更新的内容笑死我了。。
PS:我有过一觉醒来RAID已结束的经历 :lol: :lol: :lol:
除了生死,都是小事。

有妳的天堂

帖子 有妳的天堂 » 2018年7月 07日, 00:15

啥时候写的也不说声,期待更新

恶魔紫雨

帖子 恶魔紫雨 » 2018年7月 14日, 20:08

快乐甜甜 写了:
2018年7月 03日, 16:31
顶!!这么大地儿,如此多人,能在CC一起玩真是缘分。。。6.30更新的内容笑死我了。。
PS:我有过一觉醒来RAID已结束的经历 :lol: :lol: :lol:
田总好,你我果然都是大叔级别的,睡眠都不好,需要补 :lol:
生命不息,游戏不止!

恶魔紫雨

帖子 恶魔紫雨 » 2018年7月 14日, 20:40

日子一天天过去,平淡中带着点AFK的情绪。
两周前忽然觉得拿个BWL老三的头不错,可以为了这个死水一般的日常增添些事情,于是呼,肝虫皮大业正式开始。。。。。。开始。。。。。。始
厚着脸皮从朋友那要了一个遗产法师号(期间某黑手法师YY里说:“你可以拿我的号去打!”果断拒绝,原因只有一点,你自己心里没数吗?倒在你脚下的BL能放过你这个号!上帝啊,我是第一次玩法师啊~~~!你这是要我跑尸体跑到TAQ开门吗?)
果然遗产号就是好,打虫子的时候LM BL相安无事,一句话:“你打你的,我打我的。”
但是这好日才过几天啊,今天就让人给咪西了,第一次聚好了怪开始A,一BL盗贼上来就干,一点回旋的余地都不留啊! :shock: 好吧,我惹不起你,我还躲不起吗?果断换地方继续A。 ;)
加好BUFF,顶上冰盾,回满蓝,骑上我心爱的坐骑,一路狂飙着向虫子冲去,一只,两只,三只,四只。恩 好的 怪都聚好了,下马吹风,奥爆,卒!!!
又是那个BL盗贼,上来就给哥们一个伏击!!!!!! :evil: 此时的我已经上头了!老子都躲着你了,你还来~!
复活后很巧的碰见好友锅锅,锅锅也在打皮,刚想上去帮他A两下,又见那个BL盗贼~!我这心里高兴啊,小样,半血你还敢出来,让我一个火冲送你回家!
送他回墓地后,锅锅说要帮我A虫子,我这心里是感激涕零啊,总算有点安全感了。
好事总是来的那么的快,就在马上完成一波虫子,准备享受果实的时候,这个BL盗贼又双出现了!!!毫无悬念的被人给办了~!
好哇,佛也有脾气不是,果断换回自己的小黑人,让锅锅去A怪,我在旁边策应!
没过多久,那个BL盗贼果然没让我失望,他把罪恶的双手伸向了锅锅,只见锅锅一个灵活的闪现,说时迟那时快,给锅锅带上套子(盾),果断上痛,上诅咒,上钉刺,上。。。。。。我就差没把他当黑龙妹妹二阶段处理了! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
三番两次之后,盗贼见捞不着什么便宜,再也没出现,害的我这小心脏啊~! :?
生命不息,游戏不止!

联盟法师风风

帖子 联盟法师风风 » 2018年7月 18日, 12:07

不怕贼打,就怕贼惦记。

联盟法师风风

帖子 联盟法师风风 » 2018年7月 18日, 12:10

上线就被你拉去搞事情,我洗天赋的钱啊!穷死了

贝老板

帖子 贝老板 » 2018年7月 18日, 14:53

顶上的和楼主都是2货。

恶魔紫雨

帖子 恶魔紫雨 » 2018年8月 01日, 13:23

寂寞的周三又来了!
最近在线时间挺长,突然发现很多BL老人回归了。比如:卡总,小黑!
在此要重点提提小黑,最早遇见小黑,是在一年多以前了,当时我刚刚58级,去XLSS升级,一兽人满级战士手持削骨武威冲锋,此人就是小黑。小黑有一事特别让我佩服,早在那个没有交信的年代,他硬生生是靠搬沙子(当时的版本可以搬沙子)把塞纳里奥的声望冲到崇拜!!!肝帝一枚!
上周奶天赋在费伍德打恶魔符文被小黑冲锋鲁莽斩与马下。好家伙,上来就开鲁莽,一点机会都不给啊 :o 后来听BL朋友说他在冲军衔,由此想着哪天捉弄他一下...... :lol:
机会总是在不经意间就降临了,昨天上午听公会人说在西瘟疫被一战士和一牧师杀了,于是果断组队去帮忙,但是到了西瘟疫没有碰见,问队友BL叫啥,咱也好开雷达号去找找,不说不知道,一说名字,BLMS居然是老朋友,随即登录某语音系统想找朋友聊聊。就是这样阴差阳错的听见小黑说他在LM某地杀人搞荣誉! ;) 好家伙,此等机会怎能放过!带上SS队友立马赶往小黑作案的地点,小黑却进战场了,不急,谁让咱信息掌握全面呢,先找到小黑的MS队友,杀之守尸体,想着小黑出战场必然来9,到时候就,嘿嘿嘿嘿嘿!!
小黑来了,结局不出所料,有心算无心,2打1,任你三头六臂也逃不了。此时小黑突然发觉不对,在某语音内调侃到:“哇,不用上这个来守我吧。”,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!虽然我当时老脸一红,立马结束我的偷听旅程,但是内心里依然是有一些捉弄小黑成功的喜悦 :lol: :lol: :lol:
小黑,SORRY!希望你早日军衔毕业,不用如此肝,希望你回归后不在AFK~!毕竟早年的BL朋友依然太少、太少~~~~~~~!
生命不息,游戏不止!

头像
绿色土豆

帖子 绿色土豆 » 2018年8月 01日, 13:28

每个人都有自己的回忆啊,小黑是黑鹰色么