我要说出来让你看见

这里就是灌水的!

版主: 吃我咸鱼一击

vian

我要说出来让你看见

帖子 vian » 2018年5月 28日, 09:27

老G 首先 我玩了那么多年私服和官服从没这么积极想一个服务器好 这次的事情也让我觉得应该做些对服务器力所能及的事 带带小号啊 谈谈经验 帮忙弄插件 还有就是你不要因为别人怎么说你就怎么做 你不欠大家什么 我真的不希望你急的开TAQ 和前序开门任务 如果可以 搞个测试服 帮你一起测试问题 我相信也有很多玩过60的老玩家愿意 最后 还是希望你每次维护不要那么辛苦 只吃一顿 身体是革命的本钱!!!(其实是自己自然抗还没收集够)

Re: 我要说出来让你看见

帖子 627927334 » 2018年5月 28日, 21:26

我也觉得开门有点早,我是听一个60级老友说cc开放注册了,赶紧过来,我是纯休闲,它一身蓝装,目前本会正准备开开荒mc,他以前就是打团队副本的,打是肯定要打的,就是得等这批同时期的人提升装备上来,40个人啊。肯定得等等。每天开着yy,打60级小本的
一开门,就迷茫了,怕人跑啊,咱们是开荒,开门要一个月吧,别人是高薪挖人,强插装备
我就怕队伍散了

洛丹伦利刃猎人喜之郎

Re: 我要说出来让你看见

帖子 洛丹伦利刃猎人喜之郎 » 2018年5月 28日, 23:11

627927334 写了:
2018年5月 28日, 21:26
我也觉得开门有点早,我是听一个60级老友说cc开放注册了,赶紧过来,我是纯休闲,它一身蓝装,目前本会正准备开开荒mc,他以前就是打团队副本的,打是肯定要打的,就是得等这批同时期的人提升装备上来,40个人啊。肯定得等等。每天开着yy,打60级小本的
一开门,就迷茫了,怕人跑啊,咱们是开荒,开门要一个月吧,别人是高薪挖人,强插装备
我就怕队伍散了
怎么说呢,这个东西没有早晚一说吧。大部分公会已经跟奈法缠绵太久了。我们公会成立不算早,也已经33周黑翼了。总会有新鲜血液新公会成立。不可能等所有公会伐木10周再开吧。因为永远没有那一天