关于相同IP受牵连的一些想啊和解决方案

这里就是灌水的!

版主: 吃我咸鱼一击

cclsy13

关于相同IP受牵连的一些想啊和解决方案

帖子 cclsy13 » 2018年5月 24日, 09:57

首先我是一名IT男 CISCO 认证的 网络专家 CCIE 现在工作在公安局网警 从办案角度 IPV4 这个协议真 非常落后 很难溯源 如果用IPV6 全球唯一 就好了。
我不是搞软件的 请问 魔友里的软件大神 能不能做一个登录器 记录玩家的登录 游戏 IP MAC地址 机器码 然后发送邮件给 服务器 这样 方便溯源 能更好的缩小 范围 精准打击。希望大家集思广益 多多讨论一下 。还有 老G 一个好汉3个帮 啥事情都自己搞 你能累死

Re: 关于相同IP受牵连的一些想啊和解决方案

帖子 76433931 » 2018年5月 24日, 14:30

这个唯一出发点很好,不过楼主是否考虑过少数搬家,出差,旅游等异地登录或者更换主机等情况呢,这个唯一的还会不会有效?
自从上了论坛,我都不看八卦新闻了~

l6w2ccwowlt

Re: 关于相同IP受牵连的一些想啊和解决方案

帖子 l6w2ccwowlt » 2018年5月 24日, 16:39

cclsy13 写了:
2018年5月 24日, 09:57
首先我是一名IT男 CISCO 认证的 网络专家 CCIE 现在工作在公安局网警 从办案角度 IPV4 这个协议真 非常落后 很难溯源 如果用IPV6 全球唯一 就好了。
我不是搞软件的 请问 魔友里的软件大神 能不能做一个登录器 记录玩家的登录 游戏 IP MAC地址 机器码 然后发送邮件给 服务器 这样 方便溯源 能更好的缩小 范围 精准打击。希望大家集思广益 多多讨论一下 。还有 老G 一个好汉3个帮 啥事情都自己搞 你能累死
我考网JING,杀你小号会不会被你顺着网线摸过来打一顿..哈哈哈开个玩笑