关于剑师护手

这里就是灌水的!

版主: 吃我咸鱼一击

盗帅不留香a

Re: 关于剑师护手

帖子 盗帅不留香a » 2018年5月 23日, 22:09

这话说的,提布你有几个我也收几个

走走道没了

帖子 走走道没了 » 2018年5月 23日, 22:14

提布收不起

盗帅不留香a

帖子 盗帅不留香a » 2018年5月 23日, 22:36

不过提布也炒的凶,4月我刚玩的时候拍卖还看见3000的,5月就挂8000了,最近一次听到要15组黑莲花

l6w2ccwowlt

帖子 l6w2ccwowlt » 2018年5月 24日, 16:46

容我说句实话,50g我都不买这破玩儿。但我依然希望有人300G买这个,万一哪天我打到一个呢。

蘑菇小象·

帖子 蘑菇小象· » 2018年5月 24日, 17:45

卧槽~~~~~~~~~写了半天没提交出去,重写一次!
容我先喷一波,这辈子最恨两样:骗人和不懂装懂,他们造成的结果是相同的,就是误人子弟。比如:“破烂玩意 就别炒了 一点用没有”、“实在看不出有 什么可炒作的 就 属性来说”、“50g我都不买这破玩儿”

首先,我们先定个性,这玩意是狂暴战和近战猎人(是搞笑的,没错)的装备,跟武器战、圣骑、萨满和正常猎人鸡毛关系都没有。
--------------------------------------------------------------实力分割线----------------------------------------------------------------------------
第一,我们来说说什么是武器技能。你每升一级,武器技能就提高5点,记得吗?忘了?那快别往下看了,耽误你时间,找个没人的地儿踏实等死吧。
提升1点武器技能你可以:未命中降低0.04 暴击增加0.04 目标躲闪几率降低0.04 因为我们在背后输出,所以这里忽略格挡和招架

第二,当你的武器技能低于目标的防御值时会造成偏斜。what??!!!什么是偏斜,傻逼,你下个插件,有可以显示偏斜的。你可以把他理解为,你的普攻部分被抵抗,类似火焰法术的那种,类似!别他妈咬文嚼字的,能看明白行了。
辣么!偏斜几率是多大呢?当你60级时面对团本boss(63级,为啥是63这种问题就别问了行吗)偏斜几率 = ( 目标防御技能 – 你的武器技能 – 5 ) x 3% + 10%
等于40%,那么偏斜伤害减免是多少呢,过程太过复杂,就直接说结果,30%。试想一下,你是个法师,10个火球,有4个只能打出70%的伤害,你尿不尿。
但是。有个好消息!每提升1点武器技能还能对偏斜带来的伤害减免降低10%,也就是说当你的武器技能310时,你将理论上不受偏斜的影响。

第三,去看看世界上出名的竞速团,联盟近战全是人类,部落近战全是兽人,知道因为啥了吗,不是因为人类长的好看,兽人长得虎,傻逼!

第四,当偏斜出现时,不会暴击。狂暴战们,颤抖吗?吓人吗?

第五, 偏斜减少怒气获得的增量。这里说说60级怒气计算方式。主动怒气增量=伤害/(当前等级*0.5) 100点伤害约等于3.3怒气,500点伤害约等于16.6666666
以此类推。如果你武器技能只有300的话,越往后打,怒气增量获得越少,你能释放的有效技能越少,如果你命中再不达标或者脸黑,呵呵呵呵呵呵呵呵。
偏题插个嘴,匕首跟狂暴战一毛钱关系都没有,副手也是先看上限再看属性,也是因为跟怒气相关。恶魔之击?什么?大声点我听不见。
----------------------------------------------------------------------科普结束的分割线--------------------------------------------------------------------
结论,当你的武器技能没有达到310时,剑师是你在拿到毁灭护手前boss战的不二选择(这个定语够多了吧,是不是严谨!),如果你玩的够细,那么小怪MC手,boss战剑师,你将会发现新世界。

最后,这东西到底值多少钱。如果你是一个有追求的狂暴战,喜欢打输出,喜欢看数蹦儿,辣么!!!!!!!!!500以下?(非常自信的问号)
如果你是个团本混子,或者是个自以为是的菜逼,那么他一文不值,“破烂玩意 就别炒了 一点用没有”、“实在看不出有 什么可炒作的 就 属性来说”、“50g我都不买这破玩儿”

最后的最后!这东西只加单手武器技能。。。。

以上!

头像
正面上我

帖子 正面上我 » 2018年5月 24日, 18:16

蘑菇小象· 写了:
2018年5月 24日, 17:45
容我先喷一波,这辈子最恨两样:骗人和不懂装懂,他们造成的结果是相同的,就是误人子弟。比如:“破烂玩意 就别炒了 一点用没有”、“实在看不出有 什么可炒作的 就 属性来说”、“50g我都不买这破玩儿”

首先,我们先定个性,这玩意是狂暴战和近战猎人(是搞笑的,没错)的装备,跟武器战、圣骑、萨满和正常猎人鸡毛关系都没有。
--------------------------------------------------------------实力分割线----------------------------------------------------------------------------
第一,我们来说说什么是武器技能。你每升一级,武器技能就提高5点,记得吗?忘了?那快别往下看了,耽误你时间,找个没人的地儿踏实等死吧。
提升1点武器技能你可以:未命中降低0.04 暴击增加0.04 目标躲闪几率降低0.04 因为我们在背后输出,所以这里忽略格挡和招架

第二,当你的武器技能低于目标的防御值时会造成偏斜。what??!!!什么是偏斜,傻逼,你下个插件,有可以显示偏斜的。你可以把他理解为,你的普攻部分被抵抗,类似火焰法术的那种,类似!别他妈咬文嚼字的,能看明白行了。
辣么!偏斜几率是多大呢?当你60级时面对团本boss(63级,为啥是63这种问题就别问了行吗)偏斜几率 = ( 目标防御技能 – 你的武器技能 – 5 ) x 3% + 10%
等于40%,那么偏斜伤害减免是多少呢,过程太过复杂,就直接说结果,30%。试想一下,你是个法师,10个火球,有4个只能打出70%的伤害,你尿不尿。
但是。有个好消息!每提升1点武器技能还能对偏斜带来的伤害减免降低10%,也就是说当你的武器技能310时,你将理论上不受偏斜的影响。

第三,去看看世界上出名的竞速团,联盟近战全是人类,部落近战全是兽人,知道因为啥了吗,不是因为人类长的好看,兽人长得虎,傻逼!

第五, 偏斜减少怒气获得的增量。这里说说60级怒气计算方式。主动怒气增量=伤害/(当前等级*0.5) 100点伤害约等于3.3怒气,500点伤害约等于16.6666666
以此类推。如果你武器技能只有300的话,越往后打,怒气增量获得越少,你能释放的有效技能越少,如果你命中再不达标或者脸黑,呵呵呵呵呵呵呵呵。
偏题插个嘴,匕首跟狂暴战一毛钱关系都没有,副手也是先看上限再看属性,也是因为跟怒气相关。恶魔之击?什么?大声点我听不见。
----------------------------------------------------------------------科普结束的分割线--------------------------------------------------------------------
结论,当你的武器技能没有达到310时,剑师是你在拿到毁灭护手前boss战的不二选择(这个定语够多了吧,是不是严谨!),如果你玩的够细,那么小怪MC手,boss战剑师,你将会发现新世界。

最后,这东西到底值多少钱。如果你是一个有追求的狂暴战,喜欢打输出,喜欢看数蹦儿,辣么!!!!!!!!!500以下?(非常自信的问号)
如果你是个团本混子,或者是个自以为是的菜逼,那么他一文不值,“破烂玩意 就别炒了 一点用没有”、“实在看不出有 什么可炒作的 就 属性来说”、“50g我都不买这破玩儿”

以上!
总算有识货的了

这个护手的价值讲得很清楚,但同时受益人群也限定的很狭小——团队追求极限的顶级狂暴战
所以综合来看,供需都不算很大,是冷门好货,建议找到目标客户单独推销
只求同好,无关浮名

l6w2ccwowlt

帖子 l6w2ccwowlt » 2018年5月 25日, 09:46

蘑菇小象· 写了:
2018年5月 24日, 17:45

以上!
理论说得很专横,“傻逼”说得也挺6,一个东西值多少钱,要看需求的,你把它吹上天我把它贬成渣,不过是在为它的需求做注脚。所以我很有兴趣,想知道这个东西最终能多少钱成交,也就大概知道了,这个安静的八零后魔兽养老服,有多少人追求你所说的那种纳克萨玛斯级别的极品狂暴战了。。。

迷踪德

帖子 迷踪德 » 2018年5月 25日, 10:42

一个满级300的武器技能的狂暴战
对62级的怪是19%的偏斜几率 9%的偏斜 折合减伤1.7%
对63级的怪是40%的偏斜几率 30%的偏斜 折合减伤12%

由此看来 剑师的主要作用是在打BOSS上面
打个比方你全程MC100W伤害 打BOSS 估计也就30-40W左右 实际提升要打折扣
另外狂暴战伤害构成还有武器伤害 所以提升又要打折扣
你换下来的手套缺少的命中 暴击 力量 所以提升又要打折扣
本来提升就这么点 这几个折扣打下来 剑师能提升多少DPS?

如果你们公会彪BOSS的地皮艾斯 你追求完美你可以买 花多少钱你愿意

如果你是个兽人和人类 不追求极限 工会也只看全程 提升微乎其微

无可厚非 剑师的确是对DPS有帮助的 有多少帮助 这些帮助值多少钱 大家都不是傻子 市场决定价格

p456677770

帖子 p456677770 » 2018年5月 25日, 12:14

这个剑师护手还在我这里。一直在瞎喊。今天1000G,明天688,后天换大马啥的。
我没玩过60年代,上网查阅了下 关于剑师护手的资料。这个东西值一些钱是肯定的。200G 300G 还是肯定有人收的这个是准的。、
我这么看,一个不收费的服务器。也不允许有金币的交易,每天系统产出很多金币,大家有钱了后也没用。
一个现在准备用剑师护手装备输出的狂战士基本都已经毕业了。 带上这件装备比原来的装备输出 估计应该差不多。
如果是这类人买剑师护手,1000G也就是毛毛雨。因为钱不缺。
还有一类人看到紫件想买来装X的。。密我说能6G卖就不错了。。这类是小白。。
还有一类就是觉得这个装备挺牛B的,想买来后期连小号的。。价也压很低。30-50G的样子

总结,物以稀为贵。这个服现货剑师护手暂时貌似就我一个。所以想入手的狂战士 你们不放点血么。。。起码买来试试 看看输出效果咋样。。然后来贴吧说说啊~~
最后祝大家游戏愉快。。这个服又不要点卡。就是来磨时间娱乐的。。赶着娱乐。。老G要是敢开NAXX 我就敢卖2000G :evil: :evil: 好不容易找到乐子了不得卖上几个月~

头像
只玩圣骑士的纳森

帖子 只玩圣骑士的纳森 » 2018年5月 25日, 12:58

这破手就别吵了50到100没问题 多了是扯淡。。。毫无意义。。人类狂暴战用他提升也很低。。其他种族更别提了。。。所以 这个护手基本不到naxx一点 鸡儿用没有
图片