关于剑师护手

这里就是灌水的!

版主: 吃我咸鱼一击

风停前再飞会

Re: 关于剑师护手

帖子 风停前再飞会 » 2018年5月 25日, 13:20

话撂在这,那天没截图。
ah挂了3个剑师护手最高价那个挂的800,一口价1000。
最低价那个竞标价200,一口价300。
想最求“极限输出”的狂暴战“速秒”
手快有,手慢无哦。
猫人、熊人、鸟人、植物人,都在论坛惊呆了

风停前再飞会

帖子 风停前再飞会 » 2018年5月 25日, 13:46

卖的出去1000金是你的本事,至于这东西到底值多少呢?😄
就像国内的房价,你卖一千一平米也好,你卖十万一平米也罢,看中介的本事,反正价格和价值就很少有对等的时候。
像那些代工耐克、阿迪的鞋厂,贴牌货和不贴牌的货是两个价格。或许料子还是那个料子、工人还是那批工人、设备还是那个设备。
觉得值就买就好了。
上次由 风停前再飞会 在 2018年5月 25日, 13:48,总共编辑 1 次。
猫人、熊人、鸟人、植物人,都在论坛惊呆了

盗帅不留香a

帖子 盗帅不留香a » 2018年5月 25日, 13:47

p456677770 写了:
2018年5月 25日, 12:14
这个剑师护手还在我这里。一直在瞎喊。今天1000G,明天688,后天换大马啥的。
我没玩过60年代,上网查阅了下 关于剑师护手的资料。这个东西值一些钱是肯定的。200G 300G 还是肯定有人收的这个是准的。、
我这么看,一个不收费的服务器。也不允许有金币的交易,每天系统产出很多金币,大家有钱了后也没用。
一个现在准备用剑师护手装备输出的狂战士基本都已经毕业了。 带上这件装备比原来的装备输出 估计应该差不多。
如果是这类人买剑师护手,1000G也就是毛毛雨。因为钱不缺。
还有一类人看到紫件想买来装X的。。密我说能6G卖就不错了。。这类是小白。。
还有一类就是觉得这个装备挺牛B的,想买来后期连小号的。。价也压很低。30-50G的样子

总结,物以稀为贵。这个服现货剑师护手暂时貌似就我一个。所以想入手的狂战士 你们不放点血么。。。起码买来试试 看看输出效果咋样。。然后来贴吧说说啊~~
最后祝大家游戏愉快。。这个服又不要点卡。就是来磨时间娱乐的。。赶着娱乐。。老G要是敢开NAXX 我就敢卖2000G :evil: :evil: 好不容易找到乐子了不得卖上几个月~
我也是醉了,不打团本的人,金好像确实没什么用,开销也小,所以你说积累1000金是毛毛雨,我打团本,我不知道不打团本的人是不是觉得1000金毛毛雨。有请楼下有没有不打团本的人解释一下。但是我至少知道,如果我不打团本,我就不会买这种装备测试dps,没有卵用,相信如果是你,你也不会买……
所以我觉得这件装备适合打团本的人,但是打团本,火炕暗抗猫鼬巨人蛮力各种药剂花销太大,经常感觉吃不起,那我就想问了,金就怎么没用了?还有就是,系统是怎么产生金币让大家有钱了?特么的,捡的垃圾怎么感觉还不够花啊。

p456677770

帖子 p456677770 » 2018年5月 26日, 19:41

狂战们 NAXX马上来了。。你们还不放血。。速来买啊

迷踪德

帖子 迷踪德 » 2018年5月 26日, 20:08

剑师我再给他定个位把 这个东西最大作用是 提升 BOSS战中 狂暴战士9%左右的白字伤害

能提升多少大家心里有点数就好

vian

帖子 vian » 2018年5月 28日, 21:47

对兽人和人类有专精的 加成意义不大有外服高端玩家写了帖子