关于相同ip封号引发的思索与探讨

这里就是灌水的!

版主: 吃我咸鱼一击

头像
正面上我

Re: 关于相同ip封号引发的思索与探讨

帖子 正面上我 » 2018年5月 18日, 01:24

按照这个老G认可的说法为依据(本号—A—C)
我觉得A,C封号情有可原,但是封到第三层级肯定误伤率是最高的,你不能控制别人的行为
只求同好,无关浮名

出前一丁

帖子 出前一丁 » 2018年5月 18日, 15:00

我想问的是,如果有竞争服利用这个规则来搞怎么办,练个几十级又不难。或者试玩的人越来越多,有些不想玩的临走前搞一下怎么办?辛苦一年多的号就这么没了。埋怨自己运气不好?

l6w2ccwowlt

帖子 l6w2ccwowlt » 2018年5月 18日, 17:10

我是天津广电网的,看了一下上面的留言,是不是我的IP如果动态匹配和一个天津广电骂人玩家的IP一样的话,我也会被封号??我是个IT盲,问的不知道对不对,但我看上面的意思好像就是这样吧。

如果是这样的话,我想问一下,天津的CCWOW玩家你们都用的啥网络?能不能保证不违规 0-0!

鹧鸪哨

帖子 鹧鸪哨 » 2018年5月 18日, 19:53

桃桃521 写了:
2018年5月 17日, 21:43
我已经提供ip了,就等gm回复我了
百度加速器怎么查IP的...求教

桃桃521

帖子 桃桃521 » 2018年5月 18日, 20:00

我也不会查,我只查到了最后一次登入的IP,还有我在国外的固定IP,我们性质不一样,国内IP很难证明自己不是买卖账号。

yongchao412

帖子 yongchao412 » 2018年5月 19日, 00:53

不行滴,伪造mac很容易啊,还封个毛啊