讨论下,为什么奥山战场LM为什么喊着:回大桥???

这里就是灌水的!

版主: 吃我咸鱼一击

kyle

讨论下,为什么奥山战场LM为什么喊着:回大桥???

帖子 kyle » 2018年5月 14日, 17:13

本人LM,从新场开始说,一开门,咔咔咔一窝蜂冲出去,采药的,任务的,交亡灵精华的,冲落雪的,守石炉的,还特么直接回大桥的。什么都有。按照惯例,互相拿完1、2塔,BL雷神那帮人开始造坑。接着就LM就开始各种喊了,妈的,赶紧冲,偷塔,偷JJ,然后开始大神出现,回大桥吧,没用的,开始带节奏,然后一波人回去,前面的被BL的坑在LX杀,然后开始跑魂回雷矛复活,咋一看都在大桥,复活就在大桥了。干瞪眼,喊着,我什么都不管,我
就不让雷神这逼赢得那么自在。我说,你倒是组织出去干啊,在大桥看着雷神在狗洞坑杀刚进来的拿荣誉?(好像荣誉每个人有被获得上限,死多了就不
被杀就没有荣誉了)。

等到晚上服务器开始掉线,一上线赶紧排个奥山新场,一如既往,1,2塔烧完,BL造坑,开始又回大桥了,这场估计很多LM受不了,回你麻痹大桥,守石炉路口,不给BL过去坑狗洞,然后很多人都堵在路口。开始LM在石炉墓地死了就在LX复活,后来BL直接去LX坑杀,只能跑尸回雷矛复活,开始又有大神喊着,这样打对LM不利,没看到那么长的跑尸线吗?开始抓着一些不利因素开始带回大桥的节奏。有些LM又开始打字组织,别过石炉墓地线,就赌石炉斜坡不让过,因为BL分了一部分人坑LX,正面刚BL冲不过斜坡,开始被逼退回旗下,后来开始套路,不过墓地,让LM冲,死了就在LX被坑或者跑尸,但却始终冲不过来,这时候好像貌似BL间谍开始说话了,开始喷LM喊着守石炉的,瞎鸡巴指挥什么,呵呵,坑不了狗洞就开始间谍误导了。

话说BL间谍功夫真不错,我在角落潜行,一个战士径直过来找我。各种带节奏误导。LM的YY里也出现了BL的人。佩服!!

这场最后一看统计,LM荣誉击杀平均比BL多了一些,石炉满地尸体,自己声望和荣誉都不错,起码比在大桥强百倍。。。既然赢不了,我觉得冲出去干比呆在大桥对望强,BL还能坑狗洞。没人组织起来对抗没办法,就龟缩大桥,真的不好玩。

联盟之心

Re: 讨论下,为什么奥山战场LM为什么喊着:回大桥???

帖子 联盟之心 » 2018年5月 14日, 17:43

虽然我打的时间不长,但我觉得这也是为什么奥山总成坑的一个原因。
有的时候大桥已经成为联盟的一块心病了..一感觉有点啥就会有人喊大桥的..
至于楼主想讨论的问题..怕是比奥山还要深的坑....

今天奥山关闭了吗

帖子 今天奥山关闭了吗 » 2018年5月 14日, 17:55

博弈论的囚徒困境了解一下

kyle

帖子 kyle » 2018年5月 14日, 18:33

我特么打游戏消遣,你叫我去看书 :x

kyle

帖子 kyle » 2018年5月 14日, 18:35

联盟之心 写了:
2018年5月 14日, 17:43
虽然我打的时间不长,但我觉得这也是为什么奥山总成坑的一个原因。
有的时候大桥已经成为联盟的一块心病了..一感觉有点啥就会有人喊大桥的..
至于楼主想讨论的问题..怕是比奥山还要深的坑....
管他的,主要目的别忘记了,我就是要进去杀人,要进去拿声望和荣誉,至于散播误导大家回大桥的怕是别有用心

头像
只玩圣骑士的纳森

帖子 只玩圣骑士的纳森 » 2018年5月 14日, 18:39

bl这边其实玩的很绝,明摆着就是要造坑,联盟这边其实大多数都不想造坑,结局很搞笑,造坑的bl从没赢过战场怪npc 联盟这边赢了战场也玩的不开心,浪费时间啊,野外杀个人就小200在大战场打一天才多点?坑爹啊
图片

肮脏的战场

帖子 肮脏的战场 » 2018年5月 14日, 23:56

你们不好奇么,两边的高军阶的人总是同时空降即将结束的场,让我们大胆的来猜测一样吧…是不是挺好玩的呢 :twisted:

gu22352

帖子 gu22352 » 2018年5月 15日, 01:10

首先说,你愿意bl坑着墓地杀你让人家挣荣誉还是在大桥守着让bl无奈?
告诉你大桥道好处,bl基本上没办法冲进来。

还有bl说联盟npc厉害,联盟一开急救棋 塔上的弓箭手就没了,这叫不叫bug?npc都没了你告诉我npc厉害?你是脑子淤血了么?间接性失忆?
有一次打战场联盟捐了n次护甲可是npc就是不升级,这叫不叫bug?你和我说npc厉害?
bl的狗洞距离那么近你告诉我联盟有优势?
某雷姓 牛头,你为什么不敢打我们大桥守卫?看到我们守卫大桥你就去联盟洞口,你也就这点出息了,充一次大桥给我们看看!
我能在大桥耗着也不给你荣誉!

冰血棋子冲不过去就一条必经之路,路上npc最少有三波,联盟怎么冲进去?
还有很多话不想说了,我想说回大桥这叫战术不叫丢人,而且在战场里一说回大桥就说是奸细,也真的是服了。

壹堵墙

帖子 壹堵墙 » 2018年5月 15日, 09:47

你们真是来玩游戏来怀旧的吗?联盟部落其实两边都一样,谁也不比谁高尚。昨晚公会活动完,寻思打会奥山玩玩,正好开了个新场。结果联盟上来就守石炉塔和墓地,落雪都不开了。这能说是雷坑主造坑么?。然后就是联盟偷198。。雷神组织了几波进攻失败,也安排盗贼偷198。。结果盗贼偷哪,哪就去联盟防守,后来还是烟嘴单M几个盗贼去偷才成功。。两边都有间谍。。既然来怀旧,就放平心态吧,荣誉声望装备皆浮云。。玩的不爽了就去干点别的。何必较真呢?

帖子 76433931 » 2018年5月 15日, 10:14

bl那边有堵路口的,lm这边也有守大桥的,废这话没意义,不过lm的排队时间长,肯定想赢的占多数,就是不知道对面秒拍的bl兄弟是不是也这么想……你们多上点人啊,哪怕多开一场也降低了被人为控制坑场的可能呀
自从上了论坛,我都不看八卦新闻了~