永远不要和他人共享账号,否则你很有可能会失去他。

这里就是灌水的!

版主: 吃我咸鱼一击

雪山小萝卜

永远不要和他人共享账号,否则你很有可能会失去他。

帖子 雪山小萝卜 » 2018年5月 12日, 10:06

最近论坛看的比较频繁,发现很多玩家被封,想起了wow每次登录基本都会提示的这句话,感慨万千。
CC做为一个私服,规则很多,可以说真正的将官服很多没有实现的规则都实现了。
很多玩家在申诉区抱怨,被株连了,是冤枉的,希望GM再给次机会。
然而回过头想想,自己是不是真的一点都没有犯错呢?
举个例子,A和B是现实铁瓷,有时候活动上不了线,就让B帮着开号打一下。B在A不知情的情况下,帮同一个工会的C也开过账号打活动。然后有天C忽然脑抽卖号挂机辱骂服务器开外挂,结果是什么?ABC全封,甚至还会牵扯到更多人。再想想开头那句话,A还觉得自己没错吗?
再举个例子,A以前玩国服习惯了网速不好的情况下开各种代理加速器,B也一样,然后AB两人同一个城市。有天B脑抽做出不良行为,恰巧某一天AB使用加速器用了同一个代理IP,结果是什么?AB全封,甚至该地区所有用加速器凑巧同一个IP的人全部封禁。A以后还会使用代理加速器吗?
至于那些牵扯金币交易恶意诈骗厄运手快bug点杀人的就更不用说了。
这几件事的相似点在哪?
这些事,在国服,不会被封,但会被人说道。
但在CC,你这么做就不行。因为这不是国服,带着一身国服的臭毛病来这里的人,多半会吃瘪。
更不要说国服对于共享账号和使用代理也是从未支持过,甚至再三警告。
真心希望各位都能申诉解封成功,茫茫大海捞针,总有机会。也希望能吸取教训,不要恼羞成怒,毕竟不是13年前,都是成年人,不要丢了面还掉了架,只会更让人看不起。申诉失败反手辱骂GM?三岁小孩吗?
希望CC越来越好,也最后重申一句。
永远不要和他人共享账号,除非你想失去它。

tossrain

Re: 永远不要和他人共享账号,否则你很有可能会失去他。

帖子 tossrain » 2018年5月 12日, 16:06

我觉得楼主说得很对啊,毕竟在这里跪舔GM才是政治正确。。

雪山小萝卜

帖子 雪山小萝卜 » 2018年5月 12日, 20:43

tossrain 写了:
2018年5月 12日, 16:06
你哪里看出我有跪舔的意思?只是cc这个私服平台就是gm给的,他定的规则当然要遵守。虽然我并不赞成株连这种处理方式,但任何一个成年人都应该对他的所作所为负责,而不是去抱怨这个平台,尤其是他知道自己这么做存在这种风险,不是吗?

aaa

帖子 aaa » 2018年5月 16日, 17:23

tossrain 写了:
2018年5月 12日, 16:06
楼主说的是尊重游戏规则,这样没错,是你理解错了。

山君李耳

帖子 山君李耳 » 2018年5月 22日, 11:52

规矩是为了大家设的,谁也遵守才有友好环境,玩个游戏你都想特殊化!这种人到哪惹人嫌。

山君李耳

帖子 山君李耳 » 2018年5月 22日, 11:53

规矩是为了大家设的,谁也遵守才有友好环境,玩个游戏你都想特殊化!这种人到哪都惹人嫌。