致我在艾泽拉斯最亲爱的朋友们!

这里就是灌水的!

版主: 吃我咸鱼一击

头像
Setaria

致我在艾泽拉斯最亲爱的朋友们!

帖子 Setaria » 2018年5月 02日, 17:07

一直想写点什么,好证明自己曾经来过,心中那些无法忘记的故事,或者是美好的,或者是悲伤的,一旦写出来了,好像就不再真实了...也许是自己的文笔太糟糕了吧,所以每次写到一半,却又删掉了...
还记得入坑是在一年以前,一开始想法很简单,一个人任务,一个人升级,一个人看遍艾泽拉斯的风景,不结交任何一个朋友,好让自己能够在离开的时候,没有一丝不舍,那时候的我,从来没想过在一个私服能玩多久,没想过wow里的人们总是让你没有办法抗拒,更没想过有一天居然会再次加入到副本开荒的团队中...
如果人生不如意十有八九的话,就真的是蛮好了,往往计划好的事情总是会朝着不可预料的方向发展,只是组队做任务,队友就把你当做是好朋友了,约好以后还要一起任务,一起副本,一起升级,我冷冰冰的对待,并没有熄灭对方的热情,半推半就的,我加入了他们的小团队,从那时候开始,我就知道,这一次,我又没有办法简简单单就离开了...割舍不掉的友情,无法拒绝的邀请,我又加入了工会,开始了无尽的副本..
我们这个小团队,人不多,到现在只剩下我和信仰,很多人连再见都没来及说一声,就离开了,聚散本来就是wow里最常见的事情,更何况是在一个私服,更何况大部分人都已经结婚生子了...明知道是那样,明知道每个人都有自己的生活,但也丝毫没有办法减少离别的悲伤,想念每一个在wow中陪伴过我的朋友...
我总是尝试去拒绝别人,害怕欠下太多的债,害怕不能偿还,更害怕因为各种各样的羁绊让我更无法割舍,在终究会到来的离别时候更加难过...但命运的轨迹总是如此奇妙,太多的人一次又一次伸出自己友善的手,让你根本没有任何办法不去拉住他,然后一起挽手并肩,在艾泽拉斯...
一路走来,因为有你们大家,让我在CC真正留下了一段美好的回忆,感谢CC每一个帮助过我的人,感谢辉煌与荣耀我的所有伙伴们,感谢我的那些已经离开或许永远也不会再见到的朋友们...
每一个人终究都会离开,没有谁能够陪谁一辈子,珍惜现在手中拥有的一切,好让自己能够在将来的某一个慵懒的午后,能够再细细品味在CC的日子...
WOW就像一个大舞台,每个人都想在落幕前博得满堂喝彩,

但或许我们所扮演的角色并不重要,真正重要的适合我们同台演出的伙伴们。

————致我在艾泽拉斯最亲爱的朋友们!

头像
Setaria

Re: 致我在艾泽拉斯最亲爱的朋友们!

帖子 Setaria » 2018年5月 15日, 12:36

因为自己个人的一些原因,从今天开始,就要对大家暂时说再见了...
很多伙伴都没有当面道别,并不是等不了,只是怕真的到了分别的时候,就没办法下定决心离开了...
虽然离开了游戏,但是我还是我,如果有谁在某个无聊的午后突然想到我的话,就再联系我吧:)
非常感谢ccwow带给我的这段美好回忆,感谢每一位辉煌与荣耀工会的伙伴们,感谢大家一年以来对我的帮助和照顾,谢谢~

附:如果在过往的接触中,我哪些地方做的不好,或者是不经意间伤害到谁的话,请允许我在此向大家表示歉意:对不起了

但或许我们所扮演的角色并不重要,真正重要的适合我们同台演出的伙伴们。

小尾巴

帖子 小尾巴 » 2018年5月 15日, 12:40

带上我的祝福,滚吧。
重剑无锋 大巧不工

头像
Setaria

帖子 Setaria » 2018年5月 15日, 16:46

小尾巴 写了:
2018年5月 15日, 12:40
带上我的祝福,滚吧。
抱歉,我不认识你,东西不是写给你看的,请你自重!

小尾巴

帖子 小尾巴 » 2018年5月 15日, 17:56

Setaria 写了:
2018年5月 15日, 16:46
小尾巴 写了:
2018年5月 15日, 12:40
带上我的祝福,滚吧。
抱歉,我不认识你,东西不是写给你看的,请你自重!
没事,我认识你,你咋还没走呢,
重剑无锋 大巧不工

小尾巴

帖子 小尾巴 » 2018年5月 15日, 18:14

看你打了那么久的字,再帮你顶一下吧。但愿你希望的人能看到。
重剑无锋 大巧不工

头像
Setaria

帖子 Setaria » 2018年5月 15日, 20:39

小尾巴 写了:
2018年5月 15日, 18:14
看你打了那么久的字,再帮你顶一下吧。但愿你希望的人能看到。
好吧~_~
有没有人看到也没关系,更多的也是写个自己看的
留一个念想,至少在这来说,我曾经来过...

头像
Setaria

帖子 Setaria » 2018年5月 23日, 23:42

不上游戏了才发现,原来有些人是那样子的,真是人设崩塌,完全颠覆了之前的印象…

头像
Setaria

帖子 Setaria » 2018年5月 28日, 23:19

听说要开TAQ了,提前祝愿各位开荒顺利:)

头像
米饭寿司

帖子 米饭寿司 » 2018年5月 29日, 09:43

Setaria 写了:
2018年5月 28日, 23:19
听说要开TAQ了,提前祝愿各位开荒顺利:)
少了你,团队少了很多欢乐!你虽然暂离了游戏,但我们每天打本都会提到小S姐姐。
辉煌与荣耀因为有你更精彩。
一周年6月16日的时候,别忘了抽空回来~
天堂向左 战士向右!