致我在艾泽拉斯最亲爱的朋友们!

这里就是灌水的!

版主: 吃我咸鱼一击

feixu

Re: 致我在艾泽拉斯最亲爱的朋友们!

帖子 feixu » 2018年5月 29日, 09:56

虽然我是之前是二团的但是现在去一团活动,但是还是很久仰s姐姐的厉害,一手治疗手法,远甩以前二团大毒瘤(文字滑禧),我一去一团活动你就afk好伤心,s姐姐游戏可以不上,但是这并不影响我们微信,qq群的交流😊

头像
Setaria

帖子 Setaria » 2018年5月 29日, 19:05

米饭寿司 写了:
2018年5月 29日, 09:43
Setaria 写了:
2018年5月 28日, 23:19
听说要开TAQ了,提前祝愿各位开荒顺利:)
少了你,团队少了很多欢乐!你虽然暂离了游戏,但我们每天打本都会提到小S姐姐。
辉煌与荣耀因为有你更精彩。
一周年6月16日的时候,别忘了抽空回来~
米饭,你是公会里第一个回复我的人呢,不像那些没良心的(偷笑)
其实,能有人记得,有人挂念的感觉真的是非常非常好:)
很难忘掉跟大家在一起的日子,太多人,太多事…
回忆总是显得特别美好,对比现实中的生活,就更显得弥足珍贵;
6月16号,我会提前装好游戏等着那天上线的,感谢一直有大家的陪伴!~
WOW就像一个大舞台,每个人都想在落幕前博得满堂喝彩,

但或许我们所扮演的角色并不重要,真正重要的适合我们同台演出的伙伴们。

————致我在艾泽拉斯最亲爱的朋友们!

头像
Setaria

帖子 Setaria » 2018年5月 29日, 19:10

feixu 写了:
2018年5月 29日, 09:56
虽然我是之前是二团的但是现在去一团活动,但是还是很久仰s姐姐的厉害,一手治疗手法,远甩以前二团大毒瘤(文字滑禧),我一去一团活动你就afk好伤心,s姐姐游戏可以不上,但是这并不影响我们微信,qq群的交流😊
其实我一开始也有帮忙过二团打本的,不过很少次,后来就一直在帮着三团了,
不过说起治疗的话,对于一个只会玩治疗的人,也只能努力去做好唯一会做的事情了:)
不然肯定会被王者鄙视的,说起来,打脸王者就是我一开始的目标呢!

PS:王者一开始特别歧视我们,明显认为我们都是在拖后腿!

但或许我们所扮演的角色并不重要,真正重要的适合我们同台演出的伙伴们。

右边的右边

帖子 右边的右边 » 2018年5月 30日, 08:16

:shock: s姐姐。

头像
Setaria

帖子 Setaria » 2018年5月 30日, 12:02

右边的右边 写了:
2018年5月 30日, 08:16
:shock: s姐姐。
HI,右边,好久不见了~

LM术士-小小月亮

帖子 LM术士-小小月亮 » 2018年5月 30日, 16:41

虽然没回复,但都有看好伐

头像
Setaria

帖子 Setaria » 2018年5月 30日, 20:44

LM术士-小小月亮 写了:
2018年5月 30日, 16:41
虽然没回复,但都有看好伐
习惯了看看不说话了呗:)

PS:论坛也没有禁言