我觉得,GM是时候把奥山关闭了

这里就是灌水的!

版主: 吃我咸鱼一击

孙一峰

我觉得,GM是时候把奥山关闭了

帖子 孙一峰 » 2018年3月 13日, 02:14

不到两个月前
CC曾短暂处于未开放任何战场的真空期
那段时间,全民吃鸡/成盒,野外尸山血海,一时人心惶惶
虽然老G之前以代练猖獗为由关闭战场,并且至今从未在官方场合松口
但是某次更新后
众人却发现奥山被神秘力量开启了
自此
潘多拉的魔盒被打开

在短暂的激情对撞之后
奥特兰克山脉逐渐演变成了新势力的秀场:
挖草党无视荣誉狗的指责,哪有黑花哪就是家
荣誉狗强忍声望党的任性,中场苟且有鸡就吃
声望党团结一切可以团结的力量,为了崇拜有坑就跳,常用问候——今天,你坑了么?
细分下来
荣誉党还有军阶狗和杀戮狂
杀戮狂以BL雷神为代表,无所谓坑或不坑,胜或者不胜,能恶心对面就好(LM因地图优势尚无典型,嘤嘤怪魑魅之流有潜质)
军阶党以双方肝魔为代表,喜欢速推拿牌子走人下一场,干脆利落不罗嗦,因肝力不正常,故常见于违规举报区,偶有落网

以上势力只是戏称,请勿严格对号入入坐
亦有同一人因情况不同在各势力间转换的情况,不一而足,不再赘述

稍有常识的人都不难发现
如今的战场已经不再单纯
人性的阴暗面在利益的交织下赤裸裸地体现
有为了军衔学会分身的
有为了小利挂机装死的
有义愤填膺无可奈何的
有闷声发财仍被鄙视的
有彻底弃疗报复社会的
有专门截图造图举报的
唯独没有的,是想与对手旗鼓相当地对决的(已被PVPPPPP或者双方NPC爸爸劝退)

如此以往,奥山虽小,却毒化了整个服务器的氛围
赶走了代练,却迎来了整体素质的崩溃和人性丑陋的爆发
何况,真的就把代练赶走了么?
看看举报区
恐怕不尽然

一人血书GM
要么,关闭奥山,删除荣誉装备,彻底断了念想
要么,开放小场,控制污染,把奥山留给新人拿冰刺,还有猎人刷弹药袋就好

深夜,一点疯话,不吐不快

头像
facqou

Re: 我觉得,GM是时候把奥山关闭了

帖子 facqou » 2018年3月 13日, 09:53

12年前就这样,又何必在意。
YOU ARE NOT PERPARE!
伦鲁迪洛尔,上古守护者的长弓(1/1)
断牙(1/1)

Joho

帖子 Joho » 2018年3月 13日, 10:08

我猜猜 开奥山是集中管理解决问题(野外混乱)。关闭小战场 是频率过快增加服务器负荷。
人在什么位置想什么事,理解G总顾全大局所做的决定。
但是 但是 !!!!!!!! PVP玩家们的内心总是抑制不住 :

战歌 阿拉希 开一个就行啊~~~~~~~~~~~

头像
facqou

帖子 facqou » 2018年3月 13日, 10:12

Joho 写了:
2018年3月 13日, 10:08
我猜猜 开奥山是集中管理解决问题(野外混乱)。关闭小战场 是频率过快增加服务器负荷。
但是 但是 !!!!!!!! PVP玩家们的内心总是抑制不住 :

有一个选择:出门右拐,官服,然后tb一个dz,阿古斯野外见谁秒谁。
YOU ARE NOT PERPARE!
伦鲁迪洛尔,上古守护者的长弓(1/1)
断牙(1/1)

Joho

帖子 Joho » 2018年3月 13日, 10:22

facqou 写了:
2018年3月 13日, 10:12
Joho 写了:
2018年3月 13日, 10:08

有一个选择:出门右拐,官服,然后tb一个dz,阿古斯野外见谁秒谁。
好 !

孙一峰

帖子 孙一峰 » 2018年3月 13日, 13:44

facqou 写了:
2018年3月 13日, 09:53
12年前就这样,又何必在意。
12年前的人就是这样,我同意
12年前的战场是这样,我不同意

人性中自有善恶,我们无力改变
因此人发明法律制度,就是限制恶,发扬善
很明显,现在的垄断奥山就是一部恶法,挂机摸鱼收益最大,冲锋陷阵损己利人
就是在鼓励种种老G当初想要极力打击的行为
就是在明目张胆地告诉所有人这里是法外之地

但是仅仅罪在奥山么?其实垄断也难辞其咎
让这个耗时最长,机制最不平衡,最鼓励挂机的战场成为获取荣誉的唯一途径
最终结果就是劣币驱逐良币
让老G两年的工作成果尽毁

文艺复兴竟然被注册了

帖子 文艺复兴竟然被注册了 » 2018年3月 13日, 15:35

多少大哥在那里混到R11,多少大哥混到声望崇拜了,多少大哥在那里重温了所有苍老师的作品,多少大哥在那里发家致富了,多少大哥因为开了AS可以安心练级,安心回城的。
安心的等待安其拉吧,打了那么多的MC ,BWL也该恶心了,安心的等待战歌,阿拉希吧,既然奥山这样了。

高地迅猛龙

帖子 高地迅猛龙 » 2018年3月 14日, 10:05

我打AS,几乎从来没赢没输过

BL,LM都有些刷子故意造坑的,这时候果断骑上我的迅猛龙,满地图挖草

6821160q

帖子 6821160q » 2018年3月 21日, 16:44

你他妈的毕业了,没毕业的人就不能混了,不想打滚,没人拦你

mnvw8858

帖子 mnvw8858 » 2018年3月 21日, 18:50

最烦这种言论的了,把自己上升到道德高点,指责别人都是阴暗的 。能接受就继续刷着,不能接受不去战场不就可以了么。