绿色土豆的CC之旅

这里就是灌水的!

版主: 吃我咸鱼一击

头像
绿色土豆

Re: 绿色土豆的CC之旅

帖子 绿色土豆 » 2018年7月 19日, 11:04

LM-妖孽 写了:
2018年7月 19日, 00:28
土豆,风不会停息封号了,我简直是忍不住笑出了声,该背时,谁叫他继承了我的遗产,不过他毕竟是副T,好像对团队还是有一点影响
好惨,不过送东西给妹子一贯为我所不齿,哎,可怜的小风,终究英雄难过美人关

头像
绿色土豆

帖子 绿色土豆 » 2018年7月 21日, 23:01

今天是悲惨的一天,继ft小风被封后,mt主任,团长兼指挥北冰洋相继宣布afk,团里人心浮动,哎,可能我也时日无多

北冰洋的雪

帖子 北冰洋的雪 » 2018年7月 22日, 16:39

绿色土豆 写了:
2018年7月 21日, 23:01
今天是悲惨的一天,继ft小风被封后,mt主任,团长兼指挥北冰洋相继宣布afk,团里人心浮动,哎,可能我也时日无多
其实领袖昨天打黑龙的时候说的一句话挺伤我的。你要走,就一个人安静的走,不要在团里说。挺凉薄的一句话,正如其名。一个我带了九个月的一团,付出了这么多心血的公会,最后得到的却是老会长的一句你要走一人走,不要和团队说。试问,这个公会谁有我投入的精力多呢?在这个一团,谁有我花的时间多?以前我就问过领袖一句话,是不是我在你眼里只不过是一个好用的工具而已。他说这没有的事。不知道为啥现在回想起这段话,我总觉得不是滋味呢……

联盟猎人夜愿

帖子 联盟猎人夜愿 » 2018年7月 22日, 17:15

铁打的营盘流水的兵;玩家们来来去去,留下的只有领袖。不在乎天长地久,只要曾经拥有,无论做人还是做事,北冰洋都是非常称职的指挥,值得大家的尊重。
不做过多的挽留,有空回来玩玩(开门一定记得回来领虫子)
不要在我的墓碑前哭泣,我不在那里,我没有长眠。
我是凛冽的寒风,掠过诺森德的雪原。我是温柔的春雨,滋润着西部荒野的麦田。
我是清幽的黎明,弥漫在荆棘谷的林间。
我是雄浑的鼓声,飞跃纳格兰的云端。
我是温暖的群星,点缀达纳苏斯的夜晚。
我是高歌的飞鸟,留存于美好人间。
不要在我的墓碑前哭泣,我不在那里,我没有长眠  

帖子 336688 » 2018年7月 22日, 21:10

北冰洋的雪 写了:
2018年7月 22日, 16:39
绿色土豆 写了:
其实领袖昨天打黑龙的时候说的一句话挺伤我的。你要走,就一个人安静的走,不要在团里说。挺凉薄的一句话,正如其名。一个我带了九个月的一团,付出了这么多心血的公会,最后得到的却是老会长的一句你要走一人走,不要和团队说。试问,这个公会谁有我投入的精力多呢?在这个一团,谁有我花的时间多?以前我就问过领袖一句话,是不是我在你眼里只不过是一个好用的工具而已。他说这没有的事。不知道为啥现在回想起这段话,我总觉得不是滋味呢……

反正我玩了这么久,就一个团长。团长的名字叫北冰洋的雪。

头像
绿色土豆

帖子 绿色土豆 » 2018年7月 22日, 22:00

北冰洋的雪 写了:
绿色土豆 写了:
思念只是想继续抓你打黑工而已,一定不能中他的奸计,找几个妹子生几个小北冰洋继承家业再说

头像
绿色土豆

帖子 绿色土豆 » 2018年7月 22日, 22:16

本来昨天心情挺好的,因为用一个蓝绿牧师一次做完了祈福任务,感觉很有成就感,在国服和其他私服没有做过这个任务,相比猎人的史诗任务来说真是简单太多啊。联盟这边没做过的任务其实还有挺多的,还想一一去体验一番呢﹉(在这里郑重b4小姨妈,祈福任务还找人代做)。

傍晚和晚上,主任和北冰洋相继说afk了,心里挺不是滋味,因为小风遭受无妄之灾被封号,一波又一波的aoe使得充满热情的肝神北冰洋也不禁意兴阑珊,想想过去一年多的夙兴夜寐,废寝忘食,却终究走到了尽头。一团的兄弟们啊,并肩奋斗已成过去,将来呢,还有吗?

本来是抱着娱乐的心态来游戏的,因为铭记了太多的青春记忆,欢乐和痛苦,然而兄弟情感和游戏的魅力让人又逐渐沉沦难以自拔。一个完整的团队不容易,然而离别又不能避免,能走下去的兄弟们继续团结起来吧,虽然不知道能生存到哪天,但为这份兄弟战友的情谊还是要继续加油!

小风是我cc里要好的朋友,朋友的离去带来的是不舍神伤愤怒无奈,这也不是第一次了,当年大妈被封也体验过,还有什么话要说?还有什么话可说,罢了,言尽于此!

天涯之歌

帖子 天涯之歌 » 2018年7月 23日, 13:13

336688 写了:
2018年7月 22日, 21:10
北冰洋的雪 写了:
绿色土豆 写了:

反正我玩了这么久,就一个团长。团长的名字叫北冰洋的雪。
土豆说得不错。我们的团长叫 北冰洋的雪。

金色十字军

帖子 金色十字军 » 2018年7月 24日, 13:31

北冰洋的雪 写了:
绿色土豆 写了:
领袖也许只是刚得到消息,言语上表现地比较急。你也不要太往心里去,毕竟他的初衷也不希望看到你们A。。公会走到现在也不容易!~
首先表明下我的“来意”:尊重你们的决定,也表示理解。没准哪天这事发生在我身上了,我想我大概也会这么做吧。
咱们说点你们不知道的事?!那次黑龙结束后不久,绿龙刷了。然而此时,团队人员几乎都没心情去打,于是便解散了。 我见你们带着卖萌D去了海山,我心想也许你们是想“死”在那个地方!在YY议论了一会以后,“肝精”开了个“ZUG圆梦团”忽悠了一堆要披风要魔杖的去(说的好听叫“圆梦”,其实更觉得像“殉情”团。毕竟他身上背着5000G的处罚通知书。如果不出双刀圆他的梦,估计这货也要A!~)然而造化弄人,双刀出了。现在这货不想“死”了。日以继夜的努力赚钱还“贷款”!~
比较讽刺的是,这是我第一次在论坛发帖,没准也是最后一次!~天下没有不散的宴席,希望国服开了以后我们能再见。
再见了,家里有矿的主任;再见了,心里满满套路的心机风;再见了,咆哮式指挥兼团长--北冰洋的雪!~
虽然你沸点有点低,容易情绪化,但是是个好团长。。 [/color]

出前一丁

帖子 出前一丁 » 2018年7月 25日, 14:24

齐心捐物资时来一波AOE,想TAQ明年吧。