绿色土豆的CC之旅

这里就是灌水的!

版主: 吃我咸鱼一击

头像
绿色土豆

Re: 绿色土豆的CC之旅

帖子 绿色土豆 » 2018年1月 21日, 16:54

昨天小红手开出来ssf了,三个半月多,14个cd就掉了一把,看来我要拿会等到地老天荒吧,毕竟要等第四把~恭喜糖果果~
最近部落联盟玩家都很躁动,没事就屠城为乐,气氛很热烈啊,还有部落联盟部落兄弟在铁门口友好切磋,两人打架,几十人围观。
日常上线开门做水,日行一善(●°u°●)​ 。

风中笑

帖子 风中笑 » 2018年1月 31日, 10:21

土豆哈哈,记得咱俩50多级一起打得神庙嘛,怀念一下下!我要比你先来CC好久,只是总是有事所以每次离开一段时间就被各大公会T掉了,玩WOW要的就是情怀,要的就是怀旧,要的就是这些喋喋不休的争执,总之感谢CCWOW让我找到了从前的回忆,虽然你是私服,但是你让我心存感激 8-)

头像
绿色土豆

帖子 绿色土豆 » 2018年2月 01日, 14:05

虽然才玩了半年仿佛已经很久很久了~因为精力有限只玩一个号,最近忙于工作和带孩子,上线时间也少,游戏这玩意就这样,越玩越有劲,没玩也渐渐生疏了。
维护完以后开了四绿龙,奥山也开了,注册也即将开放,cc又恢复了往日的熙熙攘攘。
希望慢慢战场团排都能开,安其拉纳克萨玛斯也早日开放,各位玩家都能玩的顺心如意!

adenther

帖子 adenther » 2018年2月 08日, 14:38

应了你一句话,真动起来才发现是如此浩大的工程
(๑‾ ꇴ ‾๑)
平均1个小时里面,20分钟在跑路,10分钟在打怪,剩下的30分钟在码帖子…

不过也算有收获,
平时忽略掉的一些任务细节BUG,这样走一波,基本还真能清查出来~
提交出来等老G和咸鱼慢慢修,也算给CC的完善出了一点小力
乱试是个大猪头,Hack是个糟老头,啊哈哈哈哈哈

头像
绿色土豆

帖子 绿色土豆 » 2018年2月 08日, 17:17

adenther 写了:
2018年2月 08日, 14:38
(๑‾ ꇴ ‾๑)
平均1个小时里面,20分钟在跑路,10分钟在打怪,剩下的30分钟在码帖子…

不过也算有收获,
平时忽略掉的一些任务细节BUG,这样走一波,基本还真能清查出来~
辛苦辛苦,哈哈 其实你一提我就懂了。关键是少拿经验多做任务嘛

LM-妖孽

帖子 LM-妖孽 » 2018年2月 08日, 18:29

绿色土豆 写了:
2018年2月 08日, 17:17
adenther 写了:
2018年2月 08日, 14:38
(๑‾ ꇴ ‾๑)

不过也算有收获,
辛苦辛苦,哈哈 其实你一提我就懂了。关键是少拿经验多做任务嘛
土豆,我现在小号野外练级好膨胀,只要不是骷髅级的见谁杀谁
不要看破红尘,因为红尘本来就是破的!

头像
绿色土豆

帖子 绿色土豆 » 2018年6月 13日, 10:48

我又回来更新了!因为老婆生了二胎宝宝,afk了近半年,再次登陆游戏,发觉还是那种熟悉的操作感,还有那么多兄弟朋友m着说,你又回来了!
因为时间不多,在家还要看孩子,所以一般就在厄运日狗或者练练小号。昨天掌握了一个新技巧,单刷厄运东的水元素和恶魔boss,在此感谢小钢牙的悉心指导!学会了后,帮两个小法师做了大水任务,虽然中间死了两次但任务也完成了,算是瑕不掩瑜吧。
感觉在游戏里能帮人是件特别愉快的事,为什么呢?因为现实里助人为乐有时要付出很大成本和代价,比如借钱给朋友有可能不还,帮人搞事跑来跑去卖面子请吃饭贴钱回头还被抱怨事情做的不完美!游戏里没这个顾虑,你只要心情好,有能力,一般都会收到感谢和感激。顺道说说法师开门的事吧,作为一名法师,一般碰到有礼貌的,话说的好听的家伙,毫不犹豫就组了开门,有机智的小伙会带着传送门符文来求开门,肯定不会被拒绝^O^。对于那种说话硬梆梆或者一看就是大爷的家伙,心情好我会发个传送门符文,心情不好就装不在……跟法师要吃喝一般不会被拒绝,然而法师们都不喜欢在铁炉堡银行门口待着,因为太忙了!!
不过话说回来,日行一善,传播正能量,这是我希望达到的目的,希望大家都能助人为乐吧,wow里面不仅仅有对立阵营的杀戮和不共戴天,也有联盟部落和谐做任务甚至主动帮忙打怪救人的场景,不仅仅有同阵营之间的竞争和尔虞我诈,还有大家勠力同心抗击燃烧军团和其拉虫人的英勇无畏,不仅仅有战友兄弟为了装备的小心机和浑水摸鱼,也有承让和相敬如宾的好兄弟和好基友!无兄弟,不魔兽,要有爱,不要魔兽争霸!
扯得有点远,也许是憋太久了,安其拉开门不易,高级物资估计没什么问题,低端矿皮布的进度很不理想,如果要早日进军taq,我觉得公会之间可以商量或者发动下,不然可能还要刷三四个月的mc和bwl了……

头像
绿色土豆

帖子 绿色土豆 » 2018年6月 13日, 10:50

@小姨妈,快回来更新日记了,不要光想着打麻将吃火锅泡帅哥!

头像
绿色土豆

帖子 绿色土豆 » 2018年6月 13日, 11:01

祝福@风不会停息(高富帅,美貌与智慧并存——都是他自称的),我的好兄弟在上周五6-8成功做出了风剑成为了完整的男人!!恭喜!!!!!囍囍囍!另祝主任、小风早日拿到狗盾。

LM-妖孽

帖子 LM-妖孽 » 2018年6月 13日, 16:01

绿色土豆 写了:
2018年6月 13日, 10:50
@小姨妈,快回来更新日记了,不要光想着打麻将吃火锅泡帅哥!
闹锤子闹,游戏有朋友好耍吗,我要耍朋友
不要看破红尘,因为红尘本来就是破的!