绿色土豆的CC之旅

这里就是灌水的!

版主: 吃我咸鱼一击

头像
绿色土豆

Re: 绿色土豆的CC之旅

帖子 绿色土豆 » 2018年1月 01日, 21:43

新的一年,祝大家新年愉快,身体健康,工作顺利,阖家欢乐!!!
虽然这都是套话,然而真正能一年到头做到这些的绝对是幸福的。
辛辛苦苦一年过完了,虽然我们中国人不崇尚公立新年,但2018年实实在在来到了,回顾半年来的CC之旅,我更多的是感动和遗憾。
感动是半年来在CC的经历,真的原汁原味体验到了当年的快乐和激情,野外的PVP,副本的团队精神,逗X的队友,开车开的飞起的队友,同心同德的兄弟,GM为了CC投入了大量的精力和金钱,为了大家能有体验60怀旧,着实让人感动。
遗憾是游戏还不够投入,总是想全心PVP然而又禁不住去打副本了,因为生活和工作的原因,不得不放弃了荣誉之旅,副本么,又没打到NAXX,相信来怀旧的很多人都是为了体验NAXX的,总之没有十全十美啊。
祝2018 CC能越来越红火,大家越来越幸福,能达到自己想要的目标,不要为了一些无谓的小事撕来撕去。
世界和平什么的就不说了,希望在2018年能尽快开NAXX吧,给CCWOWER们一个奔头,游戏么,体验最重要,休闲玩家只能打打本了。希望游戏里联盟BL的兄弟们能开开心心,和(CUN)品(BU)共(BU)处(RANG),爱与家庭公会的玩家都能开心游戏,祝WOWER们永远幸福!!!! :D :D :D
游戏并不是生活的全部,为了生活,我们总是要放弃游戏里的梦想,然而这是值得的,生活才是我们存在的真正意义,你不仅仅是你,你还是父亲、儿子,还是兄弟,姐妹。希望能多为家人做些吧。。

LM-妖孽

帖子 LM-妖孽 » 2018年1月 02日, 01:52

我的愿望是世界和平
不要看破红尘,因为红尘本来就是破的!

重生的小白

帖子 重生的小白 » 2018年1月 02日, 10:24

你的字体真的太蛋疼了,配上这个背景色以后,一下只好了我的偏光眼
一个05年底被拐骗进死矿就奶到现在的巨乳,一个碎碎念的职业怨妇,一个开着没刹车老头乐狂奔的老司机

头像
绿色土豆

帖子 绿色土豆 » 2018年1月 05日, 23:45

最近求账号的人越来越多,游戏里各种撕x频发。追涨买跌的兄弟们越来越多。其实天涯何处无芳草,cc不能注册了你可以玩其他呀,体验下任务职业什么,关注好cc,一旦开放注册了再来玩啊!
关闭战场以来野外腥风血雨,pvp还是讲究兄弟们并肩子上呀,团一波~本质上讲我是个pve玩家,喜欢给人带来良好的游戏体验,当然pvp给人的成就感无以伦比,毕竟你面对的是活生生的人,与人斗其乐无穷啊!
我到cc算是赶上好时候,当时cc人口正爆发增长,从700来人一跃增至1000+,到处都是小号,也没有虐杀小号的xx山恶魔、三人组之类的家伙。一路走来,我有时问自己,你玩这游戏仅仅是为了回忆么?其实一直在玩60私服,可以算是从未离开过,也许我只是个执着的休闲玩家吧。希望大家玩游戏也能不忘初衷,我们是来怀旧的,我们想要什么,我们该怎么办😱
罗里吧嗦,祝大家游戏愉快。

高地迅猛龙

帖子 高地迅猛龙 » 2018年1月 06日, 01:02

老哥虽然你说了这么多说的很诚恳,但是在我们部落,见到爱与家庭的人都是要上去砍一刀的。。。。。

LM-妖孽

帖子 LM-妖孽 » 2018年1月 06日, 02:05

高地迅猛龙 写了:
2018年1月 06日, 01:02
老哥虽然你说了这么多说的很诚恳,但是在我们部落,见到爱与家庭的人都是要上去砍一刀的。。。。。
为什么?我们做了什么?
不要看破红尘,因为红尘本来就是破的!

头像
绿色土豆

帖子 绿色土豆 » 2018年1月 06日, 14:05

高地迅猛龙 写了:
2018年1月 06日, 01:02
不要给我面子,使劲砍~不过我们会人少,野外找不到几个。

战士-周吉吉

帖子 战士-周吉吉 » 2018年1月 07日, 15:22

LM-妖孽 写了:
2018年1月 02日, 01:52
我的愿望是世界和平
小姨妈,咱两想一块去了 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

头像
Icelee

帖子 Icelee » 2018年1月 10日, 21:43

战士-周吉吉 写了:
2018年1月 07日, 15:22
LM-妖孽 写了:
2018年1月 02日, 01:52
我的愿望是世界和平
小姨妈,咱两想一块去了 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
周JJ 你是慈世平么。 真是的。 手下亡魂不过上万了。
我是一个牧师起家 战士发家 法师致富的孩子

头像
绿色土豆

帖子 绿色土豆 » 2018年1月 12日, 07:11

最近游戏上的少,除了活动基本没上了,野外如此混乱我一pve天赋的法师只能在主城瑟瑟发抖,据说连刷个厄运都要拖好久的尸体,实在是世风日下😂😂😂。乘着半夜没人上线重温了下厄运北之旅,手依然很黑啊(´;︵;`)。继前天在艾萨拉蓝龙争夺战之后,听说昨天联盟部落又爆发了大规模冲突,想必联盟部落的兄弟们已深刻交流了感情了吧!天亮了,麻雀在窗外呢喃,肚子好饿啊,新的一天从吃开始!!