绿色土豆的CC之旅

这里就是灌水的!

版主: 吃我咸鱼一击

头像
虔诚的叶

Re: 绿色土豆的CC之旅

帖子 虔诚的叶 » 2017年12月 09日, 23:32

土豆子,你又膨胀了啊
如果后会无期,那祝你死得其所。

头像
绿色土豆

帖子 绿色土豆 » 2017年12月 10日, 00:43

虔诚的叶 写了:
2017年12月 09日, 23:32
土豆子,你又膨胀了啊
- -不会的 膨胀什么鬼

LM-妖孽

帖子 LM-妖孽 » 2017年12月 10日, 17:15

还是那句话,得了装备失了人心,那些该死的装备不是你的全部
不要看破红尘,因为红尘本来就是破的!

头像
绿色土豆

帖子 绿色土豆 » 2017年12月 10日, 17:59

LM-妖孽 写了:
2017年12月 10日, 17:15
还是那句话,得了装备失了人心,那些该死的装备不是你的全部
妥妥的,当年被盗号,光一身也会继续玩下去啊。
不能浮躁,不要纠结,不用担心。
面包会有的,装备也会有的~

末日决战

帖子 末日决战 » 2017年12月 12日, 02:16

米饭寿司 写了:
2017年11月 16日, 14:02
Vertex 写了:
2017年11月 16日, 09:57
只回复一点“咱CC玩家的素质都比较高”,这一点说的蛮对的,我是9月份入的坑,磕磕绊绊的一直练到45,才发生了平生第一次pvp,是一个比我高4级的盗贼“盗魔”偷袭我被我反杀两次,然后是52级的时候被联盟围殴守尸,在这之前基本很少遇见大号杀小号啦,守尸啦之类的行为,但是从54之后,野外游戏体验迅速下降,也许是因为高等级地图pvp氛围浓厚,也许是因为服务器人数剧增,导致素质参差不齐,毕竟一个月的时间内服务器人数从800直接到了1600...
说了这么说其实我也不知道我想表达什么,也许只是怀念25级在丘陵被好几个怪追的时候那个帮我拉走怪的联盟小战士吧

PS:野外pvp≠素质不高,这个仁者见仁智者见智,请勿对号入座!
因为你是BL,所以感觉野外很美好,我们联盟在外面,热爱和平,很少主动杀人,特别是针对小号,换成联盟你试试,20多级的赤鸡山杀人事件,荆棘谷抱团杀人事件,西瘟疫鸟点杀人事件,铁炉堡旅店杀人事件,哪一件不是耸人听闻,哪一件不是哭天喊地。
塔伦米尔 杀成那样 你还好意思说BL野外美好 今天有一群小号说 激流堡 让两队联盟赌了 他们死的出不来 喊了半个小时 死了半个小时 都有杀小号的 成天你们联盟高尚 真的是服你们这种砖家叫兽 不知道就瞎说
这是一个英俊风流潇洒倜傥玉树临风器宇轩昂的小绿皮

头像
绿色土豆

帖子 绿色土豆 » 2017年12月 12日, 03:00

半夜给孩子跑完奶睡不着了😭,拿着爪机瞎扯几句。自从放弃了荣誉🐶之路已过了近一个月,联盟战场的形势相当糟糕😰,不禁心里暗自庆幸,还好早早弃坑。作为一个上班族兼职奶爸,时间着实有限,体验了把荣誉狗之路也心满意足了。
关于游戏:老游戏,能玩就不错了,Gm付出了很大的努力,且玩且珍惜。
关于装备:早晚会有,不必过份追求,作为游戏里的一个目标,成长是种乐趣!
关于生活:我一直推崇一个理念,适可而止,任何事都有个度,比如说抽烟喝酒嘿嘿嘿,你一生大概也就那个数量和次数,超过了就……游戏也一样😄
晚安~

LM-妖孽

帖子 LM-妖孽 » 2017年12月 12日, 06:12

土豆,你大半夜不睡在这叨逼叨啥呢

LM-妖孽

帖子 LM-妖孽 » 2017年12月 12日, 07:55

现在你不刷荣誉了,部落那边也换人啦,前天晚上我们10人小分队逮牛哄哄,墨倾池,芥末情人他们几个暮色森林艾尔文森林刺激山各种千里追杀,几张地图的小号都沸腾啦,各种报部落坐标还有复仇和我们一起守尸的!有空还是和我们巡逻小分队出去玩一玩,你说我们打装备来干什么,不就为了踏踏实实装逼打架吗,不出去打架拿装备来干嘛!我小号都是练的术士,目标就是要搞事搞事搞事!

头像
绿色土豆

帖子 绿色土豆 » 2017年12月 15日, 16:55

最近几天小宝宝生病住院了,晚上在医院陪床一直没怎么上游戏。在医院才能体会到健康才是最重要的,看着宝宝打针哭的嘶声力竭,心痛的不行。家人才是最重要的,特别是孩子,我们做父母的一定要尽责!!
今天看到最新的封号名单,发现计尸器也被封了,这个一直骑着小马打到司令的亡灵法师,也不幸沦落。还有楞头牛,那么机智狡猾的小德,战场里的强大对手,也被清空了荣誉,混迹于战场的联盟队友和部落对手,也七零八散,还好有几个修成正果的,恭喜你们啊!都是有毅力的人呐!
现在cc已停止账号注册了,很多人满地打滚求账号,希望在玩的兄弟们珍惜吧,你并没有时间玩一辈子的游戏,很多时候游戏生涯会被各种各样的事情打断,无论如何,生活是最重要的,珍惜这个游戏,珍惜游戏里面的朋友和对手,珍惜你辛辛苦苦获得的装备!

头像
绿色土豆

帖子 绿色土豆 » 2017年12月 24日, 14:54

很久没扯淡不禁有点蛋疼→_→,老g的辛苦付出在一些国服玩家面前看来是理所应当,关闭注册后,随着打击力度加大,一些代练党、买号党、交易党逐渐穷途末路,近日来服务器人数趋于稳定,晚上高峰也不过2600-2700多人,游戏环境有所好转。
我觉得我算是佛系玩家,上线除了刷厄运,打副本,基本与世无争,晚上哄孩子,白天带孩子,有的玩就很庆幸了,不敢奢求太多。装备只是数据,有固然欣喜,没有也无需悲伤,早晚都会有,养老服自然是要坚持到底。
练个小号丢在那里已经两个月了,还只是四十多级,真心没有动力啊,一直说把剥皮洗工程,然而现在也不需为荣誉鏖战了……七月底来玩的,快半年了,希望能在cc通关naxx吧!