绿色土豆的CC之旅

这里就是灌水的!

版主: 吃我咸鱼一击

lywalker

Re: 绿色土豆的CC之旅

帖子 lywalker » 2017年11月 19日, 20:43

可爱的侏儒法师,战场见。

头像
绿色土豆

帖子 绿色土豆 » 2017年11月 19日, 23:13

最近开始忙了,工作家庭生活😊,估计要停下荣誉狗的步伐了~

Freed

帖子 Freed » 2017年11月 20日, 09:35

珐不容情致敬,从队友突然变成对手不知道土豆你适应不适应呢?哈哈,反正每次看见你和小风不停息还是很亲切的

头像
虔诚的叶

帖子 虔诚的叶 » 2017年11月 22日, 09:59

土豆子你膨胀了啊图片
如果后会无期,那祝你死得其所。

头像
绿色土豆

帖子 绿色土豆 » 2017年11月 22日, 14:44

哎呀,FREED野外貌似看见你杀了好几次,我都忘记你是珐不容情了。

花间不问道

帖子 花间不问道 » 2017年11月 26日, 19:32

春天快到了,土豆要发芽了

头像
绿色土豆

帖子 绿色土豆 » 2017年12月 02日, 01:11

最近因为比较忙每周除了打RAID以外也没空上游戏。工作生活才是重点啊(魂淡,,不是没办法我也想天天泡游戏的)。放弃做荣誉狗后,感觉人生都轻松了,有空的时间可以坐着泡杯茶翻翻书看看手机什么的,或者困了就躺床上睡觉,大笑三声 哈哈哈。
最近CC的人是越来越多了,上周GM开启了排队模式,于是怨声载道,因为小退就会掉线,掉线就要排队,对于沉迷游戏的玩家,排队简直让他们抓耳挠腮,直接变成猴子了~于是这周维护后,老G就关闭了注册,当你拥有的时候不珍惜,失去了就不要后悔。
这周开了ZUG 附魔任务了,ZUG就热火朝天了,总体感觉CC的ZUG难度还是可以的,真实地还原了官服的难度,尤其是老一、血领主、金度,没点装备的团队打起来还是比较费劲的。就是鳄鱼、老虎、豹子都不能控制的,法师们都哭了。
今天又是副本活动日,BWL老2相当不顺利,灭到BOSS都消失了,分析了原因有三:1、运气不好,连续点治疗,三个MS挂了,本来MS就不多,少了3队DPS,死了2个FT。2、人没组满,开打的时候总是少1个2个DPS,导致几次灭在3%,4%。3、队员态度不认真,老人带的药水不够,盗贼消失不及时,新人是这样的:我是谁?我在哪?我怎么死了?
罗里吧嗦这么多,也没什么重点,欢迎大家能把自己游戏里的趣事拿来分享下啊,希望大家在游戏里获得的都是满满的快乐而不是大把的烦恼。

魅火祝融

帖子 魅火祝融 » 2017年12月 03日, 10:33

哈哈,居然遇到了一个会的,咱俩情况差不多,我刚来cc俩星期,现在才37级,圣骑士!2005年公测第一个号也是骑士!玩到80级就基本不玩了,感觉不是魔兽世界了!来这个服确实有当年公测的感觉~小号各种自强,组队任务,野外被怪追~n服延迟确实恼火,我也玩了一段时间,玩不下去了,体验太差!有空来玩加好友,带我刷刷小本,嘿嘿😁

头像
绿色土豆

帖子 绿色土豆 » 2017年12月 09日, 11:36

最近黑装备的事闹的沸沸扬扬,还导致有人终身禁言,呃……
首先,黑装备是不对的。因为WOW里面装备很重要,但装备的获得途径更重要。怎么说?为什么大家要一次次刷小副本,一次次打RAID,不就是为了合理获得所需的装备么,打战场刷荣誉装也是一个道理。你的装备来的名正言顺远远比你一身毕业装,然而号被封、被唾弃更重要。

其次,怀旧我们不是为了来继续以前的装备之旅,就算你装备都拿到了,又能怎么样,你一个人能日天日天,拳打MC,脚踢BWL,野外碰见对立阵营一打五,干翻一队人?60的WOW,朋友更重要,兄弟更重要!

最后,我希望来怀旧的兄弟们,大家都能与人为善,设身处地以别人的角度想一想,通过努力以无可争议的方式获得的东西,大家都会欣赏、崇敬你,以黑的方式得来的,希望你的号还能继续玩下去吧。

有一句话,我凭本事黑来的装备,我有什么错?呵呵呵 :twisted: :twisted: :twisted:

彩虹是个什么红

帖子 彩虹是个什么红 » 2017年12月 09日, 13:46

“还经常跟大家交流如何与妹子聊天的技巧,跟我们传授与重庆、东北、江浙等地女孩的脾气特点等,十分有爱”
只对这句感兴趣
汉子,只能看,不能惹!