绿色土豆的CC之旅

这里就是灌水的!

版主: 吃我咸鱼一击

头像
绿色土豆

绿色土豆的CC之旅

帖子 绿色土豆 » 2017年11月 15日, 19:49

也算是骨灰级玩家了,玩WOW从国服公测开始到现在有十来年了吧,一开始在官服玩的是2区伊森利恩的PVE服务器,后来在8区邪枝服务器玩,最后合并到3区的黑暗之矛,都是乡下小服,没什么名气。玩到80级末期AFK了,因为开85我就感觉那不是印象中的WOW了,至此转战各大私服。
国服私服最出名的应该是3C了,在3C玩了2年多,刚开始体验到地狱级难度的NAXX,3C关服了。。
转战几个私服后,发现不是赚钱F,就是坑爹F,3C的基友都转战N服了,他们极力邀请我过去玩,,我要了个账号体验了下,发现延迟太高,玩的不爽。
玩了一阵子WAR3以后,又在网上到处搜WOW私服。。结果找到了CC,好奇之下,到CC官网看到注册账号那个性的不愿意,,不推荐,我毫不犹豫地注册了账号。看了下日期,是2017年7月19日上午10点。
选了个侏儒小法师,本着一代补丁一代神,代代补丁出法神的想法(好吧,我只是个菜鸡法师),最少可以不愁吃喝吧。
当时玩的时候正赶上一波小号潮,CC的人数从600多迅速增长到800多的时候,练级的小号特别多,当时的环境也没这么恶劣,小号在赤脊山练级没什么部落玩家来骚扰的,组队练级、做任务、下副本,玩的不亦乐乎,颇有10年前在官服玩的感觉。而且咱CC玩家的素质都比较高,路上遇见了加个智力肯定能换回一个爪子、耐力啥的。30来级了就开始A怪,因为任务比较熟悉,升级也比较快,碰见一个机智的小战士——风不会停息,在荆棘谷做任务拉了一票怪在A,组了ZS一起打,发现他居然知道帮我拉跑的快的怪,我想这战士以后一定有前途,到60要下副本,肯定要抱紧T的大腿啊,于是某战士就被我套路了。
说到CC不得不提一位兄弟,DIESS,这位兄弟在急公好义,我刚到CC就给了4个包包,还指点我加入了小号公会,很多问题他不吝指教,十分感激。
升级的过程中认识了几个朋友,就一起加入了爱与家庭公会,会长思念人很好,天天带小号打死亡矿井、监狱什么的,还经常跟大家交流如何与妹子聊天的技巧,跟我们传授与重庆、东北、江浙等地女孩的脾气特点等,十分有爱。
公会的气氛很和谐,大家团结奋进,初开MC的时候,人不够,到MC旅游了2周,不小心就打掉了老3,没有DKP,开的ROLL团,第一次打MC就掉了个奥术师手腕,ROLL入囊中。打老四的时候十分纠结,不知道怎么弄那些小石头好,按照以前的经验是杀一半放逐一半的,结果打的时候放逐的小石头逐个爆炸,灭了2天。请教了高人,别人说直接全杀掉即可,我们恍然大悟,原来如此简单。
磕磕绊绊打到了老8,结果大家任务都没做,于是集中一起把灭火任务做了,推掉了老9,没有火炕装,收黑铁找别的公会的兄弟帮忙做了2套,MC打通了。
尝试黑龙,那天组到34人,没有矮子牧师,大家表示,我们只是去观光的,于是不小心就把黑龙推掉了,一鼓作气想打BWL,结果在老一那里碰了一鼻子灰,BWL老一还是比较考验团队配合和硬件的,在开荒了一周后,第二周我们找准节奏过掉了老一,面对以前能卡团队几个月的老二小红龙,大家心里都没底,一看团队里盗贼只有7,8个,一大半居然连匕首都没有,强制盗贼们洗匕首贼,刷匕首,第二周在解决了换T的问题后,过掉了拦路虎。于是顺风顺水地打到了7狗面前。因为没有沙漏,所以花了2周才过了7狗,下一周碰见了时光加点燃,又重新开荒,沙漏是个大问题啊,打到20%以下因为缺乏沙漏,灭在了5%,又过了一周,终于过了时光点燃狗。
先到这里吧,要开服了。。。。下次再说
上次由 绿色土豆 在 2017年11月 18日, 19:46,总共编辑 1 次。

头像
绿色土豆

Re: 绿色土豆的CC之旅

帖子 绿色土豆 » 2017年11月 15日, 20:10

还没开服,再扯几句
打7狗没沙漏,打奈法没披风,开荒小团队真是挫的不行。
10月30日那天过的奈法,我P1就死了。。被奈法的暗影箭搓死的,全程躺过,安逸的一塌糊涂。
其实在CC玩PVE我并没有投入很多时间,爱与家庭公会的要求比较高的,全程要求吃药剂的。
上次由 绿色土豆 在 2017年11月 18日, 19:46,总共编辑 1 次。

Vertex

帖子 Vertex » 2017年11月 16日, 09:57

只回复一点“咱CC玩家的素质都比较高”,这一点说的蛮对的,我是9月份入的坑,磕磕绊绊的一直练到45,才发生了平生第一次pvp,是一个比我高4级的盗贼“盗魔”偷袭我被我反杀两次,然后是52级的时候被联盟围殴守尸,在这之前基本很少遇见大号杀小号啦,守尸啦之类的行为,但是从54之后,野外游戏体验迅速下降,也许是因为高等级地图pvp氛围浓厚,也许是因为服务器人数剧增,导致素质参差不齐,毕竟一个月的时间内服务器人数从800直接到了1600...
说了这么说其实我也不知道我想表达什么,也许只是怀念25级在丘陵被好几个怪追的时候那个帮我拉走怪的联盟小战士吧

PS:野外pvp≠素质不高,这个仁者见仁智者见智,请勿对号入座!

头像
绿色土豆

帖子 绿色土豆 » 2017年11月 16日, 13:11

最近野外pvp多是因为战场关闭导致的,荣誉狗必须到处杀人来保持排名,所以有荣誉的小号就遭殃了。我也不喜欢野外杀人,但是没办法。不过现在战场开了就好了,野外pvp情况应该会好转。

头像
米饭寿司

帖子 米饭寿司 » 2017年11月 16日, 14:02

Vertex 写了:
2017年11月 16日, 09:57
只回复一点“咱CC玩家的素质都比较高”,这一点说的蛮对的,我是9月份入的坑,磕磕绊绊的一直练到45,才发生了平生第一次pvp,是一个比我高4级的盗贼“盗魔”偷袭我被我反杀两次,然后是52级的时候被联盟围殴守尸,在这之前基本很少遇见大号杀小号啦,守尸啦之类的行为,但是从54之后,野外游戏体验迅速下降,也许是因为高等级地图pvp氛围浓厚,也许是因为服务器人数剧增,导致素质参差不齐,毕竟一个月的时间内服务器人数从800直接到了1600...
说了这么说其实我也不知道我想表达什么,也许只是怀念25级在丘陵被好几个怪追的时候那个帮我拉走怪的联盟小战士吧

PS:野外pvp≠素质不高,这个仁者见仁智者见智,请勿对号入座!
因为你是BL,所以感觉野外很美好,我们联盟在外面,热爱和平,很少主动杀人,特别是针对小号,换成联盟你试试,20多级的赤鸡山杀人事件,荆棘谷抱团杀人事件,西瘟疫鸟点杀人事件,铁炉堡旅店杀人事件,哪一件不是耸人听闻,哪一件不是哭天喊地。
天堂向左 战士向右!

LM-妖孽

帖子 LM-妖孽 » 2017年11月 16日, 14:16

Vertex 写了:

你可以帮忙转达一下你们部落那边一个兽人萨满‘光头暴击男’,他再在赤脊山杀我那21级的小号,见他一次守他一次,前天练级小号被他杀了,换号守他10多次他下线了,昨天他就学乖了,好像没杀几次就下线了
不要看破红尘,因为红尘本来就是破的!

momowkl

帖子 momowkl » 2017年11月 17日, 11:45

米饭寿司 写了:
2017年11月 16日, 14:02
Vertex 写了:

因为你是BL,所以感觉野外很美好,我们联盟在外面,热爱和平,很少主动杀人,特别是针对小号,换成联盟你试试,20多级的赤鸡山杀人事件,荆棘谷抱团杀人事件,西瘟疫鸟点杀人事件,铁炉堡旅店杀人事件,哪一件不是耸人听闻,哪一件不是哭天喊地。
寿司你别逗了。。我6月入坑,也是被联盟杀到60的好吧,什么N法风行者薇薇什么的,专杀小号

头像
绿色土豆

帖子 绿色土豆 » 2017年11月 18日, 17:44

打战场的间隙来写几句,昨天晚上MC出了风脸了,主任这个半边的男人终于完整了。一开始打MC,,总是不掉法师的装备,而且直到现在1团MS的眼睛才掉了2个?其他全是叶子,于是大家纷纷找背锅的人,有一天我没去活动,结果出了很多件法牧的装备,于是有些人就想甩锅给我!我怎么可能背这个锅,哥是绿色的,也不是黑色的呀,于是找了个CD进去,从MC到黑龙到BWL,出的都是法师的,终于正名了。昨天大家纷纷在讨论谁黑的本,,因为我们团的牧师已经怨气冲天了,可能是我第一个进的?呃,背锅的事情是不做的。哈哈。
谈谈最近的阿拉希吧,荣誉很多,大家都很喜欢打,其实打战场还是有基本要求的,和打副本一样,起码要对战场的胜利条件,基本情况有个了解吧,然后再谈操作啊,配合啊,装备啊,意识啊,语音啊什么的。好了 要吃饭去了,回头再说。

头像
绿色土豆

帖子 绿色土豆 » 2017年11月 18日, 19:45

今天晚上打BWL,记得BWL开荒奈法的时候,一开始没黑龙披风,装备太差,大部分人都是蓝装,像我这样的低端法师还有绿装,龙兽是绿和青铜,还是没打过。到第三周开荒的时候,基本应对龙兽的套路就熟悉了,披风也有了30多个,像法师,骑士这样的职业,可以在开冰箱和无敌躲啊。红蓝组合,居然FD了奈法。

头像
绿色土豆

帖子 绿色土豆 » 2017年11月 19日, 00:48