绿色土豆的CC之旅

这里就是灌水的!

版主: 吃我咸鱼一击

风不会停息

Re: 绿色土豆的CC之旅

帖子 风不会停息 » 2018年6月 13日, 19:44

绿色土豆 写了:
2018年6月 13日, 11:01
祝福@风不会停息(高富帅,美貌与智慧并存——都是他自称的),我的好兄弟在上周五6-8成功做出了风剑成为了完整的男人!!恭喜!!!!!囍囍囍!另祝主任、小风早日拿到狗盾。
:o 我没有这么自称过好吗!反向黑啊!我等了8个半月容易吗我!

快乐甜甜

帖子 快乐甜甜 » 2018年7月 03日, 17:10

哈哈。。在这看到你了,久违了!怪不得有段时间没见你,恭喜有了二宝,看日子应该才半岁,时间不多就先好好照顾家吧
除了生死,都是小事。

头像
绿色土豆

帖子 绿色土豆 » 2018年7月 04日, 11:04

哈哈,快乐甜甜你好!

快乐甜甜人很好,之前遇见你是在环形山做史诗弓任务,出于一个公测老猎人的直觉,我建了个部落号陪他聊了会,恰好年纪相当都是大叔,因为那段时间打战场经常见面。好久没玩,快乐甜甜你还在玩么?总体而言,人不多的时候大家更有节操吧,真正的PVP玩家是盯着荣誉的从不无故杀小号,更不会虐杀蹲杀了。有的肝PVP,能做荣誉狗,还是幸福的,起码你有时间啊。。。

头像
绿色土豆

帖子 绿色土豆 » 2018年7月 04日, 11:12

感觉已经提前步入老年痴呆了,写东西跟写高考作文似的,千言万语化作一片空白……

最近在使劲练小号,重拾去年就练到了40级的小号,做任务,下副本,玩的不亦乐乎。有时候为了一个副本花了半天的时间,只要能把任务做完,把副本打通就很高兴,这也许就是WOW的魅力,我们只是需要几个能一起玩的人。不追求装备,也不在乎得失,简单点,有的玩就好,岁月人老啊。

回忆下公会的兄弟们吧,爱与家庭公会的小伙伴们。
领袖“思念你的唇”前面说过了,很有妹子缘的老板,很大方豪气,吸引妹子力max,每当有妹子加进工会都照顾的无微不至。
现任老大北冰洋据说是有产业的大佬图片,是一位全身都是肝的魅力男士,也是著名的煤球玩家(术士只会搓煤球,当然其他你懂的)。
MT主任……ememem,这ID一看就是当领导的,稳妥的矮人战士,联盟第一把风剑拥有者,然而现在还没有狗盾????
待续……
附件

头像
绿色土豆

帖子 绿色土豆 » 2018年7月 04日, 11:30

我的天,这个图片太夸张了,看来我贴图技术是真不行啊。
2T是小风,这家伙风剑圆满了大笑三声,以后打小副本终于不会被OT了,最近痴迷于打虫子皮,虽然已经打够,但思想已深陷于希利苏斯大陆的虫子上。。。。em,会不会从此不爱美女爱虫子呢,这是个问题。话说按照这个物资进度,骑黑虫子的家伙不会少于百八十个吧?也是怀旧圆梦之旅了。

3T是魔女。团长的原话是,这家伙为什么要来当T,难道是专程来气我的么?最近这周魔女的表现可上五大囧第一名,野外绿龙面前,团长怒吼,换T换T啊,魔女说,emmm……我下不了马了,下不了马了,团长吐血三升而亡。每当打BWL老三前,团长慎重叮嘱术士,给魔女绑个石头,开大陆,突然团队框架的魔女头像就黑了,魔女又被秒了,大家喜闻乐见。魔女还有个外号是药女,每当打活动的时候总是吃一大堆药,起码5,6个,结果又被喷,吃这么多药干什么,你身上的DEBUFF都看不到了……噗,关于魔女的故事,真是数不胜数啊。

头像
绿色土豆

帖子 绿色土豆 » 2018年7月 11日, 14:14

有一名C位出道的女子一直想让我夸一夸她。。。

这位女子大名叫“妖孽”,小名叫“小姨妈”,虽然前面我已经夸过了,但是在这里我要重点提一提。小姨妈是个重庆女子,豪爽火辣开得起玩笑,美(YAN)貌(JI)与智(DOU)慧(B)并重,是小风拉来的,据说以前玩85还是100级的时候他们在一起耍过。刚来我就去迎接了,当年给她开了个门导致我战场好几场排不上队伍,时为荣誉狗的我可是作出了很大的牺牲,然而这女子一直在抱怨说她等了半个小时- -

小姨妈是团队的开心果,一度是会花的有力竞争者。开始让她练个矮子大妈牧师,丑然拒。女人是视觉动物啊,绝不允许自己整天面对一个丑丑的角色。在练级过程中也受到大家的照顾,不过我没有帮上太多忙。开始打RAID了,每一个牧师都是团队关心的对象,尤其是小姨妈。大家十分关心她的体重……主要原因是每次总在微信群里晒重庆美食,什么火锅了,烧烤了,看的一众打副本的小伙伴们饥饿不已。大家十分关心小姨妈的个人生活,因为小姨妈是小风带来的,所以大家都很想撮合他们,不过小风十分抗拒,每次怼起小姨妈来毫不留情,而且隔三岔五抛个黑历史出来……后来魔女对小姨妈十分倾慕,然而魔女是羞涩内敛的小伙,被小姨妈一番调教之后面红耳赤从此服服帖帖。据说小姨妈在联盟也有很多倾慕者,这个我就不熟悉了,但隔空示爱的也不在少数。
PS:小姨妈的感情生活本人纯属杜撰,如有雷同者请勿对号入座,更不要来打我。

小姨妈最近AFK了,因为工作忙,偶尔晚上晒晒夜跑什么的,大家都提醒她,夜跑不安全,外出一定要注意不要去人迹罕至的地方。
欢迎大家提供小姨妈的黑历史,我会一一更新。@风不会停息。

头像
绿色土豆

帖子 绿色土豆 » 2018年7月 11日, 14:35

接着回忆我们的团队吧,牧师队长——重生的小白,此君自称是一位身高180,体重180的北京纯爷们,孜孜不倦玩奶十多年,每次感叹一如奶门深似海,从此与奶妈不离不弃的。出勤极其稳定,有特殊对(TAO)付(hao)媳妇的办法,治疗手法纯熟,可惜不是矮子M。小白有个外号叫“怨妇白”,每次打完BOSS,没掉治疗的装备,此君能以北京老爷们的能言善侃一直从打副本开始埋怨到结束……

猎人队伍的更替频繁,LR们取名字都很有创意。以前猎人队长是“先生来一发”,后来换个“大不大看胯下”,现在是“小霸王学习机”,猎人们总是很忙碌,来一发因为吃鸡放弃了CCWOW,大不大在某一次扫荡中被封号了,后来又玩了个矮子牧师,现在已是AFK状态。小霸王是一位孜孜不倦的“采花大盗”,当年黑花价格还处在高位的时候,此君已采了几十组黑莲花并低价卖了很多给公会,上个月的黑莲花改动也让他财产缩水不小。

术士团队里不多但也比较稳定,除了北冰洋意外AEE是我们会首席DPS术士了,全程DPS一般都是数一数二的,其实在60年代,SS不是不能打,主要是仇恨问题吧,法师因为蓝量的问题,全程DPS是有瓶颈的,除非一直磕大蓝。野外打架SS就很厉害了,一般T2套的SS大家都不喜欢去碰他。。

盗贼队伍和法师队伍一样也是更替频繁,一般都有6-8个盗贼进本,盗贼是DPS的标杆,我们会的盗贼兄弟们也做的不错,以前最早的DZ队长,ZYZ,开荒时候的DPS一直稳居前三,因为觉得CC和他理念不合远走他F,据说在NE和FF都玩过,现在也不知所踪。盗贼——杀兽者莳很早就在厄运开书了,不知道开到屠龙没,现在也AFK了。团里的老盗贼和法师一样估计也就三四个了,夜叉,劫个色……

圣骑士变动频繁,因为装备极其容易毕业,现在我已经记不清骑士队伍的变动了,老74一个也没有了。

说一下法师队伍,当年开荒的时候法师阵容鼎盛,一度有12个法师进本,因为法师在装备差的时候能打出DPS,生存能力也很强,所以开荒的时候很受欢迎,现在留下的法师也没几个了,我算是AFK了几个月回来的,提莫一米五,大脸萌,流年,以前开荒年代的法师现在还有4个,算是不错了。

小德一般都是卖萌的,现在工会最萌的小德是——星星永恒,这位小朋友还是个初中生,今年夏天才中考升入高中,不过人家已经有女朋友了,而且玩过的私服还不止CC一个,对比小星星你们感觉到自己的失败了么 - -!

今天就说到这里,游戏里面不开心的事情都丢掉,尽量多记得些美好吧。

LM-妖孽

帖子 LM-妖孽 » 2018年7月 11日, 15:12

我的小星星有女朋友了?伤心了💔
至于风不会停息,那人是真的菜,在国服他是我腿毛经常被我喷,惩戒骑打大米天赋不点自动无敌,装什么高端,15层大米成就都是姐姐我陪他拿的
不要看破红尘,因为红尘本来就是破的!

好多牛想当狂暴战

帖子 好多牛想当狂暴战 » 2018年7月 13日, 11:05

不开心不开心不开心不开心不开心不开心不开心不开心不开心不开心不开心不开心不开心不开心不开心,为什么联盟那边的风景都美美哒,上次去尘泥沼泽玩儿,都不想走

头像
绿色土豆

帖子 绿色土豆 » 2018年7月 16日, 10:21

兄弟姐妹们,部落的朋友们,战斗的号角已经吹响,让我们一起冲锋吧!!!!
附件