米饭“叨逼叨”--不定期更新

这里就是灌水的!

版主: 吃我咸鱼一击

头像
绿色土豆

Re: 米饭“叨逼叨”--不定期更新

帖子 绿色土豆 » 2018年8月 20日, 11:11

哎呀 米饭的老婆好优秀。。幸福死了。这个世界上,最不缺的就是作死的人。。

头像
米饭寿司

帖子 米饭寿司 » 2018年8月 28日, 22:59

浮生似梦 写了:
2018年8月 14日, 16:11
海涛汹涌 写了:
2018年8月 11日, 12:55
米饭寿司 写了:
2018年8月 11日, 11:25
2018年8月11日

周六难得忙里偷闲,把儿子老婆丢给老丈人,一个人出来潇洒。上线出门就莫名其妙的头上多了几个SS的DEBUFF,还好我血厚,算了下,跳完磨掉我3500血,还真是凶险……刚满级和小号岂不直接就躺了?关键挺丢人的是,我莫名其妙没找到这个部落SS到底在哪打我,仗着我血厚,我就在那块晃悠,反正有了DEBUFF,我就进房间,卡了视野他也没办法。本来想着应该是哪个房顶上,找了半天原来是在桅杆上……明显的BUG位置,我正好逛论坛顺手就举报了……唉,第一次举报人,心里还有点为他惋惜,估计是要凉凉了。部落术士,青面獠牙,要是你也看我的叨逼叨,那么就请接受我这个假惺惺的道歉吧。

关于竞速团的事情,毕竟不是我一个人的事情。首先回polaris,我们工会从来没打过竞速团,每个团都有小号,也总有新人,偶尔还有枪手,也从来不强制吃合剂药剂,甚至总是在某个特定BOSS的时候进行人员轮换,都会多多少少耽误时间,真正的竞速从来没有落实下去,所以也没有所谓的最好成绩。综合来看,应该是2团最好,一般MC应该在90~100分钟之间,BWL,120分钟左右,黑龙MM就不算了,跑路时间太长,总体用时4小时多一丁点吧。1团和3团大概要4个半小时。3团应该还比1团快一点,哈哈,毕竟1团毒瘤太多,新人太多,总发生一些逗逼事件。其次回N法,真正的竞速团需要工会组织,全员合剂药水,压缩一切能压缩的时间,太紧张刺激,而且不是个人行为,不太好组织的,毕竟是涉及到大量成本。

这周游戏上的少,把更多时间留下陪媳妇学习了,从上大学开始,学习总要拽上我,一晃十多年了,臭毛病还是改不了,希望她早日把注册化工师考下来吧,虽然我知道她肯定还要考下一个证。变相秀一波恩爱把~总比楼上那个邻居强,一个大男人,昨晚哭的那叫一个撕心裂肺,扔东西咣咣咣的,还超大声音的放了一宿《假如没如果》……不知道是绿了还是分手了……

今天就先更新这么多,要去吃饭了,吃完下午又要去4团打工呢~既然海涛兄都发毒誓,下周不出风脸就直播吃麦当劳,那我也发个毒誓~今天下午不出风脸,我就直播吃海鲜三汁焖锅~难兄难弟必须互相勉励不是~哈哈
共勉。
赶紧拿上纸笔去视频区观看迪丽热巴他们30分钟打通zg的视频吧,好好学习人家MT是怎么把怪拉得那么稳的,不要再整天为拉不住怪找各种理由了。有时间逛论坛发表言论秀下限,不如努力学习提高能力,这样无论对个人还是团队都是更有意义的事情。
2018年8月28日

最近肝了下国服,没怎么看论坛,谢谢浮生的提醒,我看了下视频,39分钟确实很快,可惜是奶骑视角的,没有看到太多战士的拉怪手法,毕竟我开了超清但也只能从T的技能发出的光和动作能看出一些,但我看了几次,只能分辨出用了哪些技能,仅仅是能对上号,但释放的顺序不是很固定,所以没看出来特定的规律。等我周末再看两遍,看看能不能用笔记录一下顺序。

我最近也觉得我挺飘的,自从装备毕业了这一年时间,心态不如以前拿装备的时候稳了,更没有开荒时期的认真劲了。这一点我的确要检讨,有时候灭团仅仅是因为我没开盾墙和破釜,说实话我也好久没开这技能了,团队提升上来以后我一直觉得不用开了,精神上就比较放松,没以前那么紧张,注意力也没那么紧张了。

感谢你能为我提供这么好的素材,让我知道毕业以后也有很多事情和目标可以去完成,装备毕业之后 技术是没有上限的,作为一个MT,这一点确实要反省。针对这一点,我已经跟我们的会长伙夫申请,退出1团,加入新成立的4团,最近这2个CD都在陪他们开荒MC和黑龙,感觉心态已经慢慢回来一点了。我论坛每周只更新一次,应该不耽误我提升自己的水平,毕竟我每天都有帮刚满级的小号打5人本,锻炼自己的拉怪水平。
天堂向左 战士向右!

头像
Winson

帖子 Winson » 2018年8月 29日, 11:57

同肝8.0 还差两个声望就探索第一章做完了。
图片

头像
米饭寿司

帖子 米饭寿司 » 2018年8月 31日, 15:08

2018年8月31日

一晃已经到了8月的最后一天,最近肝了国服,就说下我对国服的看法吧,反正大多数玩CC的,十个有九个都是AFK很多年的。

提到国服,相信很多玩CC的玩家基本都对其不屑一顾,集合石、月卡、肝神器、RMB天团、灰色的好友列表……等等,吐槽点满满,即使我这样从05年一直玩魔兽世界,从未AFK的老玩家,在上版本玩到7.2的时候都肝不动了,选择来CC放松放松。魔兽玩家其实都是傲娇的,因为玩了魔兽世界以后,真的对其他网游兴趣真的就不大了,因为无论是哪方面,暴雪的确把魔兽世界做成了网游中的标杆,我们可以吐槽它,但就是放不下它,因为放下它,别的游戏更满足不了我们,所以我说玩魔兽世界的玩家都是傲娇的,因为我们比别人多了一个世界。而玩怀旧服的魔兽玩家就更不得了,是傲娇中的战斗机,自诩老玩家,自诩当年如何如何,自诩40人团,自诩60年代才是经典中的经典,瞧不起国服,也瞧不起其他的版本怀旧。到不是一竿子打死,不过大多数怀旧玩家的确如此。

对我个人来说,版本真的不重要,我是一个社交流玩家,只要身边有朋友,什么版本都无所谓,甚至是不是魔兽世界都无所谓,有朋友一起玩就是最好的游戏。对我来说国服的吐槽点没有那么多,一个月75元,或者半年360元的点卡在我看来根本就不是问题。其实说是来CC放松,但认识我的朋友都知道,我玩CC后,比国服还要肝。只是肝的内容不一样了而已。

现在回想起来,7.2版本AFK的也是憋屈,罪魁祸首就是神器天赋不能互相切换,版本初期因为团队治疗满了,就牺牲了自己喜欢的神M天赋,选择了AM,结果一步走错满盘皆输,大秘没人带,团本输出也是边缘,真是玩的憋屈死,换了天赋还要重新肝能量,到最后真的是坚持不下去了。如果上版本一直玩神M,可能CC就没有我这号人了呢。

说了这么多,说说最近的8.0把。撇开BL的剧情,我没体验过,LM这边主线剧情还是非常感人的,随着年轻的国王下定决心,我们跟随吉安娜来到了她的家乡——库尔提拉斯,随后吉安娜被她的母亲——凯瑟琳关进监狱,我们做了茫茫多的任务之后,终于证实了吉安娜的清白,凯瑟琳亲自深入险境救出了自己的女儿,吉安娜也发誓重振普罗德摩尔家族的光辉。伴随着《海的女儿》这首歌,整个任务线还是相当可以的,值得玩家们花75来一张月卡体验一下。

8.0的优点:上版本的神器武器改为了这版本的项链,好在这回可以切天赋了,不用重新肝3个天赋的能量。只需要多准备几套头肩衣就可以了,甚至不准备也可以,花很少的G,重置一下就好。另外,LM的背景音乐做的太赞了,气势恢宏,紧张感十足,强烈推荐一下大家开北京音乐,真的好听。

至于这版本的特色,PVP征战模式,我个人持保留态度,毕竟现在LM和BL的人数相差较大,暴雪搞了个PVP开关,导致弱势的一方把开关关掉,瞬间没法玩了。我感觉奖励还是太少,我认识的大多数人都把征战模式关闭了,因为谁也不想做个任务死个无数次,跑个副本也被弄死好几次。我希望这方面还要改进。

当然,缺点也挺多的,最让我纳闷的一个,为啥120级没有新天赋或者新技能呢?虽然有很多技能做了大改,但仍然没有新技能。导致我技能键位甚至天赋跟上版本没有任何区别,感觉除了怪变了,环境变了,玩的还是7.0版本。

其实8.0的到来,确实让很大一批魔兽粉丝回归了,先不说是不是一个月就AFK,但我好友20多个在线这种情况很真是几年没有遇到了,哪怕7.0刚更新的时候也没有如此。国服的联盟玩家可以加我的战网,木凡圣司#5600。

当然玩国服不等于告别CC,毕竟我时间比较充沛,白天看到我在CC上线,还是欢迎各路小号组我下五人本的,还有每周的团本我都会准时参加。今天先写这么多~
天堂向左 战士向右!

海涛汹涌

帖子 海涛汹涌 » 2018年9月 01日, 02:03

米饭寿司 写了:
2018年8月 31日, 15:08
2018年8月31日

一晃已经到了8月的最后一天,最近肝了国服,就说下我对国服的看法吧,反正大多数玩CC的,十个有九个都是AFK很多年的。

提到国服,相信很多玩CC的玩家基本都对其不屑一顾,集合石、月卡、肝神器、RMB天团、灰色的好友列表……等等,吐槽点满满,即使我这样从05年一直玩魔兽世界,从未AFK的老玩家,在上版本玩到7.2的时候都肝不动了,选择来CC放松放松。魔兽玩家其实都是傲娇的,因为玩了魔兽世界以后,真的对其他网游兴趣真的就不大了,因为无论是哪方面,暴雪的确把魔兽世界做成了网游中的标杆,我们可以吐槽它,但就是放不下它,因为放下它,别的游戏更满足不了我们,所以我说玩魔兽世界的玩家都是傲娇的,因为我们比别人多了一个世界。而玩怀旧服的魔兽玩家就更不得了,是傲娇中的战斗机,自诩老玩家,自诩当年如何如何,自诩40人团,自诩60年代才是经典中的经典,瞧不起国服,也瞧不起其他的版本怀旧。到不是一竿子打死,不过大多数怀旧玩家的确如此。

对我个人来说,版本真的不重要,我是一个社交流玩家,只要身边有朋友,什么版本都无所谓,甚至是不是魔兽世界都无所谓,有朋友一起玩就是最好的游戏。对我来说国服的吐槽点没有那么多,一个月75元,或者半年360元的点卡在我看来根本就不是问题。其实说是来CC放松,但认识我的朋友都知道,我玩CC后,比国服还要肝。只是肝的内容不一样了而已。

现在回想起来,7.2版本AFK的也是憋屈,罪魁祸首就是神器天赋不能互相切换,版本初期因为团队治疗满了,就牺牲了自己喜欢的神M天赋,选择了AM,结果一步走错满盘皆输,大秘没人带,团本输出也是边缘,真是玩的憋屈死,换了天赋还要重新肝能量,到最后真的是坚持不下去了。如果上版本一直玩神M,可能CC就没有我这号人了呢。

说了这么多,说说最近的8.0把。撇开BL的剧情,我没体验过,LM这边主线剧情还是非常感人的,随着年轻的国王下定决心,我们跟随吉安娜来到了她的家乡——库尔提拉斯,随后吉安娜被她的母亲——凯瑟琳关进监狱,我们做了茫茫多的任务之后,终于证实了吉安娜的清白,凯瑟琳亲自深入险境救出了自己的女儿,吉安娜也发誓重振普罗德摩尔家族的光辉。伴随着《海的女儿》这首歌,整个任务线还是相当可以的,值得玩家们花75来一张月卡体验一下。

8.0的优点:上版本的神器武器改为了这版本的项链,好在这回可以切天赋了,不用重新肝3个天赋的能量。只需要多准备几套头肩衣就可以了,甚至不准备也可以,花很少的G,重置一下就好。另外,LM的背景音乐做的太赞了,气势恢宏,紧张感十足,强烈推荐一下大家开北京音乐,真的好听。

至于这版本的特色,PVP征战模式,我个人持保留态度,毕竟现在LM和BL的人数相差较大,暴雪搞了个PVP开关,导致弱势的一方把开关关掉,瞬间没法玩了。我感觉奖励还是太少,我认识的大多数人都把征战模式关闭了,因为谁也不想做个任务死个无数次,跑个副本也被弄死好几次。我希望这方面还要改进。

当然,缺点也挺多的,最让我纳闷的一个,为啥120级没有新天赋或者新技能呢?虽然有很多技能做了大改,但仍然没有新技能。导致我技能键位甚至天赋跟上版本没有任何区别,感觉除了怪变了,环境变了,玩的还是7.0版本。

其实8.0的到来,确实让很大一批魔兽粉丝回归了,先不说是不是一个月就AFK,但我好友20多个在线这种情况很真是几年没有遇到了,哪怕7.0刚更新的时候也没有如此。国服的联盟玩家可以加我的战网,木凡圣司#5600。

当然玩国服不等于告别CC,毕竟我时间比较充沛,白天看到我在CC上线,还是欢迎各路小号组我下五人本的,还有每周的团本我都会准时参加。今天先写这么多~
刷到半个头了,过来招呼一声。
英雄,愿你有一份不悔的爱情。

祁东响马

帖子 祁东响马 » 2018年9月 05日, 15:49

海涛汹涌 写了:
2018年9月 01日, 02:03
米饭寿司 写了:
2018年8月31日

晚上就上你号摧毁掉

OHlaintime

帖子 OHlaintime » 2018年9月 06日, 14:21

祁东响马 写了:
2018年9月 05日, 15:49
海涛汹涌 写了:
2018年9月 01日, 02:03
米饭寿司 写了:
2018年8月31日

晚上就上你号摧毁掉
记得截图