米饭“叨逼叨”--不定期更新

这里就是灌水的!

版主: 吃我咸鱼一击

头像
米饭寿司

Re: 米饭“叨逼叨”--不定期更新

帖子 米饭寿司 » 2018年7月 18日, 21:24

2018年7月18日

又到了一周维护的时间,最近乱七八糟的事情不少,恩怨区的撕逼贴已经沸沸扬扬整整一周了,QQ群也天天为了物资吵来吵去,紧接着一大波坐骑封号也风雨来袭,真是热闹。

其实这些乱糟糟的事情,跟我也没什么太大关系,我虽然肚子里MMP也挺多的,但也不想大篇幅的叨叨这些繁琐的事情。

简单总结一下就是,曙光团的事情,都是人家自己团的事情,无论是职业队长,还是DKP收虫皮,亦或者硫酸装可怜,我觉得都是人家内部的事情,外人没什么好喷的,不要拿自己和自己公会的标准去要求别的公会,存在即为合理,真是天理不容的公会,早就解散了,但至少我看来,曙光从某些角度来说,还是很有凝聚力的。我们毛会去年也出现过被带节奏的事情,心里不好受,但我相信挺过去,会收获一个更团结的团队。

关于捐物资,貌似是群里68号技师倡议LM各大公会各大活动团平摊TAQ门物资,最近这几天绿色土豆也跟我聊了很多,我本人对这些为了TAQ开门捐献物资的无名英雄们致以崇高的钦佩和感激。我本人空闲时间也是比较多的,我个人也是在捐赠,而且一直在捐赠低级物资,虽然没统计过数量,但感觉也有那么几十组,但若说强制执行,我内心是不喜欢的。玩游戏,我更希望是发自内心的,而不是被强制的。一天天上班就够累了,还要抽空完成自己份额的物资,对我这种闲人还好,但一些上班族和休闲玩家就是沉重的负担了。虽然我不是会长,不能做决策,但我相信我们毛会不会做要求成员强制完成捐物资这种事情的,当然,我倡导小伙伴们在开心游戏之余,多多去捐赠TAQ的物资。所有参与强制捐献的团队们,在捐献方面,我愿意接受你们的鄙视以及自私的评价,群里和论坛里也接受你们的批评和各种喷,我相信我们肯定没你们付出的汗水多,但我们也不是一点没捐赠,毛会只是想开心的玩游戏,秉承自己的内心做人做事,不想有那么重的负担。

还有坐骑封号的事情……其实我是真的不知道坐骑买了之后还能交易……否则可能我也会中枪……我给我牧师小号捣金币买千金马的时候,是真心花了好一番功夫,用了将近2周的时间。看了很多申诉的,有很多公会大佬,相信他们其实也都是好心,毕竟时间久了,金币留在身上确实作用不大,给朋友买个坐骑或者给自己小号搞个坐骑是常有的事,很多老号我也相信绝对不会参与什么交易,就好比曙光的WISON,我俩几乎一起进入的CC,这一年多来,虽然没交流,但在论坛是神交已久,我本人是不相信他会有什么线下交易的。其他公会大佬也是,我相信都不会犯这种低级失误,毕竟RMB交易是CC最红的红线,碰之即死的道理我们都知道。为你们感到惋惜,不过规则就是规则,我也希望老G不忘初心,继续严抓CC游戏环境。

---------------------------------------------------------------------分割线---------------------------------------------------------------------------------------------------
还有一些事情,我现在比较关心,就是物价问题,其实玩CC一年多以来,从没有哪个时期的物价暴涨暴跌的这么惊心动魄。黑花的价格从80一朵,骤降到1G多一朵,当然这个是老G的宏观调控,我不做评价。然后呢?山鼠草现在已经由最早的9G多涨到之前的18G,乃至最近这几天已经36G一组,格鲁姆,梦叶等物资都在飞涨,现在都知道法师不能厄运刷狗刷G了,所以金币来源已经骤减很多,大多数来自于公会的各团BOSS金币。我希望老G能关心下物资价格,我个人是不担心毛会的储备的,各大团的有心人应该知道我们的产量和储量,我只是担心长久以往,新团队 新公会最后还是吃不起药剂和合剂,还是会导致不平衡,甚至可能还不如改革之前的时候。

开门物资我就不多说了……亚麻布60Y一组……铜矿石1G一组……丝绸青皮荆棘藻翻了10倍~20倍的都有……相信也是各团的强制性捐献物资的结果。不知道会不会越演越厉,虽然小号是福音了,买小马一点压力都没有,妈妈再也不用担心他们没钱学技能了,但这本身也是对生态系统的一种破坏。
---------------------------------------------------------------------分割线---------------------------------------------------------------------------------------------------

2018年7月16日 是我们1团成立以及第一次活动1周年的日子,翻开DKP的界面,在第一次打蓝龙BOSS的活动中,现在仅存了6位玩家,包括会长筱筱牧,团长王者之恋,米饭寿司,别开枪自己人,跪地求饶,以及牧师梨涡浅笑。伙夫奖励了我们每个人一个无底包作为一周年礼物,好开心!当然随着时间慢慢推移,陆续会有更多1团的人活动满一周年,因为第二周 第三周乃至再往后,每周都有一些玩家加入,并一直活动到现在。说实话,能坚持玩下来这一年,并且还在跟活动,我对我自己也是挺佩服的,这一年我还当了爸爸,真是感慨万分。2团是10月6日开始活动的,还有3个月不到,他们也要1周年了,现在看来他们团队保持的更完成一些,竟然还有13个人在跟活动,不过还有2个半月~也说不好,这段期间就有AFK的也说不准~O NO~我不是诅咒你们的意思。

在文章的最后,我想说一个人,就是我们1团活动满整整一年的这位牧师,梨涡浅笑。对,看名字你们应该知道,这的的确确是一位妹子玩家,我们都叫她笑笑姐。虽然我们在一起活动了一年,但我和她一起打5人本的次数不多,也只有那么几次。刚开始我也不知道是妹子,但给我留下的印象是,的确很认真而且手法很好,在团本里也是治疗量绝对前茅的治疗者。在整整这一年的时间里,我甚至没跟她聊过天,当然也是被禁言惹的祸。虽然毛会妹子玩家有好几个,但我始终对笑笑姐印象最好,她不张扬,低调,暖心。该开麦的时候开麦,不该的时候不多说一句,装备方面更是从不特殊化,良好的出勤,一年的追随是她在毛会最大的军功章。我为什么要单独提她呢,因为她的这个牧师号被封号了,当然我不是替她喊冤,虽然她确实什么也没做,都怪她的猪同事竟然买卖账号,同IP下当然被封,我们在这件事上,对老G也是没意见的,毕竟这是触碰红线的事情。写这段文字,我只是想单独缅怀一下这个账号,梨涡浅笑。

今天有点长,不过一周就这一次~谢谢大家捧场
天堂向左 战士向右!

头像
Winson

帖子 Winson » 2018年7月 18日, 23:22

兄弟,经历了这两次封号我已看淡很多,今日下班没有了以往的例行上线,我搞起了大扫除,厚厚的灰尘下居然翻到了很多以前已经忘掉的东西,甚是感触。来CC一年多,得到很多也失去很多,上线下线,开荒收割,一个又一个循环的昼夜,也许是时候离开了。珍重
图片

头像
米饭寿司

帖子 米饭寿司 » 2018年7月 19日, 11:05

Winson 写了:
2018年7月 18日, 23:22
兄弟,经历了这两次封号我已看淡很多,今日下班没有了以往的例行上线,我搞起了大扫除,厚厚的灰尘下居然翻到了很多以前已经忘掉的东西,甚是感触。来CC一年多,得到很多也失去很多,上线下线,开荒收割,一个又一个循环的昼夜,也许是时候离开了。珍重
兄弟不要这么灰心,我们玩的是不仅仅是游戏本身,还有身边的朋友。账号封了可以再起,朋友没了才是真的没了。我文中的梨涡浅笑也是玩了整整一年多的账号,也是被殃及池鱼的封号了,但是我们全公会的人都支撑她再起一个号。我相信没多久,她就会快乐的归来。账号有的是,缺的是能配得上这个账号的人呢!

我虽然没有被封号……禁言不算,但我以前开过一家咖啡书店,经营了3年多,最后也是亏的不能再亏,最后倒闭了,就像经营一个CC账号,甚至比经营游戏更费心费力费劲,说实话最后兑出去的时候我内心也是极度崩溃,心灰意冷,但是那三年我认识了很多朋友,支持我的朋友,人若干年后,我们又合力让他复苏了,还是那个地址,还是那个名字,不为盈利,只为情怀。

两个我亲身经历的小故事,望君三思,作为一个10多年的魔兽玩家,我相信魔兽世界不仅仅是一款游戏,应该也成为生活的部分,短暂的AFK过后,我相信真爱还是会再踏入这个神奇的世界。魔兽世界不是生活的全部,但他一定属于生活的一部分。而且,我相信曙光不能没有你呀~天佑曙光不是。

也同时送给其他这次因为赠马而无辜被封号的其他CC玩家,你赠马的同时,就已经收获了友情,只要有朋友,东山再起一点也不难。(虽然站着说话的我真TM一点不腰疼……笑……)
天堂向左 战士向右!

彩虹天堂

帖子 彩虹天堂 » 2018年7月 21日, 22:49

米饭寿司 写了:
2018年7月 18日, 21:24
2018年7月18日

又到了一周维护的时间,最近乱七八糟的事情不少,恩怨区的撕逼贴已经沸沸扬扬整整一周了,QQ群也天天为了物资吵来吵去,紧接着一大波坐骑封号也风雨来袭,真是热闹。

其实这些乱糟糟的事情,跟我也没什么太大关系,我虽然肚子里MMP也挺多的,但也不想大篇幅的叨叨这些繁琐的事情。

简单总结一下就是,曙光团的事情,都是人家自己团的事情,无论是职业队长,还是DKP收虫皮,亦或者硫酸装可怜,我觉得都是人家内部的事情,外人没什么好喷的,不要拿自己和自己公会的标准去要求别的公会,存在即为合理,真是天理不容的公会,早就解散了,但至少我看来,曙光从某些角度来说,还是很有凝聚力的。我们毛会去年也出现过被带节奏的事情,心里不好受,但我相信挺过去,会收获一个更团结的团队。

关于捐物资,貌似是群里68号技师倡议LM各大公会各大活动团平摊TAQ门物资,最近这几天绿色土豆也跟我聊了很多,我本人对这些为了TAQ开门捐献物资的无名英雄们致以崇高的钦佩和感激。我本人空闲时间也是比较多的,我个人也是在捐赠,而且一直在捐赠低级物资,虽然没统计过数量,但感觉也有那么几十组,但若说强制执行,我内心是不喜欢的。玩游戏,我更希望是发自内心的,而不是被强制的。一天天上班就够累了,还要抽空完成自己份额的物资,对我这种闲人还好,但一些上班族和休闲玩家就是沉重的负担了。虽然我不是会长,不能做决策,但我相信我们毛会不会做要求成员强制完成捐物资这种事情的,当然,我倡导小伙伴们在开心游戏之余,多多去捐赠TAQ的物资。所有参与强制捐献的团队们,在捐献方面,我愿意接受你们的鄙视以及自私的评价,群里和论坛里也接受你们的批评和各种喷,我相信我们肯定没你们付出的汗水多,但我们也不是一点没捐赠,毛会只是想开心的玩游戏,秉承自己的内心做人做事,不想有那么重的负担。

还有坐骑封号的事情……其实我是真的不知道坐骑买了之后还能交易……否则可能我也会中枪……我给我牧师小号捣金币买千金马的时候,是真心花了好一番功夫,用了将近2周的时间。看了很多申诉的,有很多公会大佬,相信他们其实也都是好心,毕竟时间久了,金币留在身上确实作用不大,给朋友买个坐骑或者给自己小号搞个坐骑是常有的事,很多老号我也相信绝对不会参与什么交易,就好比曙光的WISON,我俩几乎一起进入的CC,这一年多来,虽然没交流,但在论坛是神交已久,我本人是不相信他会有什么线下交易的。其他公会大佬也是,我相信都不会犯这种低级失误,毕竟RMB交易是CC最红的红线,碰之即死的道理我们都知道。为你们感到惋惜,不过规则就是规则,我也希望老G不忘初心,继续严抓CC游戏环境。

还有一些事情,我现在比较关心,就是物价问题,其实玩CC一年多以来,从没有哪个时期的物价暴涨暴跌的这么惊心动魄。黑花的价格从80一朵,骤降到1G多一朵,当然这个是老G的宏观调控,我不做评价。然后呢?山鼠草现在已经由最早的9G多涨到之前的18G,乃至最近这几天已经36G一组,格鲁姆,梦叶等物资都在飞涨,现在都知道法师不能厄运刷狗刷G了,所以金币来源已经骤减很多,大多数来自于公会的各团BOSS金币。我希望老G能关心下物资价格,我个人是不担心毛会的储备的,各大团的有心人应该知道我们的产量和储量,我只是担心长久以往,新团队 新公会最后还是吃不起药剂和合剂,还是会导致不平衡,甚至可能还不如改革之前的时候。

开门物资我就不多说了……亚麻布60Y一组……铜矿石1G一组……丝绸青皮荆棘藻翻了10倍~20倍的都有……相信也是各团的强制性捐献物资的结果。不知道会不会越演越厉,虽然小号是福音了,买小马一点压力都没有,妈妈再也不用担心他们没钱学技能了,但这本身也是对生态系统的一种破坏。

2018年7月16日 是我们1团成立以及第一次活动1周年的日子,翻开DKP的界面,在第一次打蓝龙BOSS的活动中,现在仅存了6位玩家,包括会长筱筱牧,团长王者之恋,米饭寿司,别开枪自己人,跪地求饶,以及牧师梨涡浅笑。伙夫奖励了我们每个人一个无底包作为一周年礼物,好开心!当然随着时间慢慢推移,陆续会有更多1团的人活动满一周年,因为第二周 第三周乃至再往后,每周都有一些玩家加入,并一直活动到现在。说实话,能坚持玩下来这一年,并且还在跟活动,我对我自己也是挺佩服的,这一年我还当了爸爸,真是感慨万分。2团是10月6日开始活动的,还有3个月不到,他们也要1周年了,现在看来他们团队保持的更完成一些,竟然还有13个人在跟活动,不过还有2个半月~也说不好,这段期间就有AFK的也说不准~O NO~我不是诅咒你们的意思。

在文章的最后,我想说一个人,就是我们1团活动满整整一年的这位牧师,梨涡浅笑。对,看名字你们应该知道,这的的确确是一位妹子玩家,我们都叫她笑笑姐。虽然我们在一起活动了一年,但我和她一起打5人本的次数不多,也只有那么几次。刚开始我也不知道是妹子,但给我留下的印象是,的确很认真而且手法很好,在团本里也是治疗量绝对前茅的治疗者。在整整这一年的时间里,我甚至没跟她聊过天,当然也是被禁言惹的祸。虽然毛会妹子玩家有好几个,但我始终对笑笑姐印象最好,她不张扬,低调,暖心。该开麦的时候开麦,不该的时候不多说一句,装备方面更是从不特殊化,良好的出勤,一年的追随是她在毛会最大的军功章。我为什么要单独提她呢,因为她的这个牧师号被封号了,当然我不是替她喊冤,虽然她确实什么也没做,都怪她的猪同事竟然买卖账号,同IP下当然被封,我们在这件事上,对老G也是没意见的,毕竟这是触碰红线的事情。写这段文字,我只是想单独缅怀一下这个账号,梨涡浅笑。

今天有点长,不过一周就这一次~谢谢大家捧场
替笑笑哭会,谁让她碰见个猪同事呢!

凉薄的看客

帖子 凉薄的看客 » 2018年7月 23日, 11:33

Winson 写了:
WINSON兄,最近事情很多,说起魔兽,真是唏嘘万千,此中种种,冷暖自知。
我也A了近一年,偶尔上线冒冒泡,爱会的几个团也出现波动,工作很忙,也无奈回归帮忙,公会稳定之时,也是我离开之日。
不知以后的日子里,兄弟你是否会想起,我们一起相处的时光。

米饭兄,虽然游戏里没有什么交往,但是很仰慕米饭兄的人品和风度,我们曾经都很欣赏一个牧师妹子,极有修养和礼貌,被遗忘的女孩,不知你是否还记得她。也许这个服老团,走到最后的是毛会的一团,毛会也曾经是我的家,我也是从毛会出来的。

头像
Winson

帖子 Winson » 2018年7月 23日, 14:28

凉薄的看客 写了:
2018年7月 23日, 11:33
Winson 写了:
WINSON兄,最近事情很多,说起魔兽,真是唏嘘万千,此中种种,冷暖自知。
我也A了近一年,偶尔上线冒冒泡,爱会的几个团也出现波动,工作很忙,也无奈回归帮忙,公会稳定之时,也是我离开之日。

米饭兄,虽然游戏里没有什么交往,但是很仰慕米饭兄的人品和风度,我们曾经都很欣赏一个牧师妹子,极有修养和礼貌,被遗忘的女孩,不知你是否还记得她。也许这个服老团,走到最后的是毛会的一团,毛会也曾经是我的家,我也是从毛会出来的。
哎 老大 一言难尽 如今的CC以不是过往的CC 如今的你我仍是你我……我的离开会让一些人很爽,但又能怎样呢,我也不过是他们生涯中的过客而已。时过境迁回头想想,都是笑谈
图片

头像
只玩圣骑士的纳森

帖子 只玩圣骑士的纳森 » 2018年7月 23日, 17:49

Winson 写了:
2018年7月 23日, 14:28
凉薄的看客 写了:
Winson 写了:

哎 老大 一言难尽 如今的CC以不是过往的CC 如今的你我仍是你我……我的离开会让一些人很爽,但又能怎样呢,我也不过是他们生涯中的过客而已。时过境迁回头想想,都是笑谈
winson,你不会一个人离开...时间也够久了…你不在了,我也该转身离开了....都是过客……
图片

头像
米饭寿司

帖子 米饭寿司 » 2018年7月 23日, 23:18

只玩圣骑士的纳森 写了:
2018年7月 23日, 17:49
Winson 写了:
2018年7月 23日, 14:28
凉薄的看客 写了:

winson,你不会一个人离开...时间也够久了…你不在了,我也该转身离开了....都是过客……
2018年7月23日

就像凉薄的看客说的,现在的CC以前不是过往的CC了,每天的各种撕逼阴谋诡计,我每天玩着也提心吊胆的,生怕自己那句话被人截了图,被当成导火索。我看书的的时候看到一句话,越是在混乱的世界中,清醒的人就越显得弥足珍贵。被遗忘的女孩虽然AFK也快一年了,不过这一年也没看到哪个玩家那么有修养和礼貌。

最近惊闻爱与家庭公会也出现了波动,团长和MT和2T同时离开魔兽世界,我也是很震惊的。诚然,最近连续几波AOE,被波及的人很多,各大公会都受到了影响,我们工会损失也比较重,伙夫的一个会长号也被封禁,直接损失也是将近10WG,一些主力团员的号也被封禁。但还好,被罚款的,大伙都帮忙捣钱了,被封号的,也有一些僵尸号给他们玩,物资没了,又有肝帝们愿意加班加点去采集,没有造成太大的负面影响。当然,有些人也是有怨言的,但又能怎么样呢。如果哪天AOE波及到我,我可能会重新练个小战士,再重新起吧!大号这么多,练起来应该也不费劲。唯一让我放得开就是,反正我又没有风剑~凑套T2还是很轻松的。

今天是一团一周年以后的第二个CD,又有三名成员活动满1周年,分别是现在MT 信仰之战丶,一鈤就是一天和若水三千,同样也是获得了无底包的奖励。想到这里,还是希望爱与家庭1团能够度过这个难关,毕竟我们两个团成立时间相差无几,爱与家庭公会成立也马上一年了,爱家1团成立也应该马上活动1周年了。CC服最老的3个团队,洛丹伦狮心团,毛会1团,爱与家庭1团,当然再随后就是洛丹伦曙光团了。都是很老的团队,且玩且珍惜吧。

流言止于智者,不传谣,不造谣,如果每个玩家都有一颗换位思考的心,我想CC会好很多。也希望CC的老兵们快乐的游戏,如果有一天新人们看到有LM在骑科多兽,在你身边风驰电掣,科普一下,那不是充值送的,而是证明他是玩了整整两年多的老炮儿,因为那是2017年2月份,CC一周年时的坐骑,跟2018年2月份的迅猛龙一个礼遇。所以遇到骑科多兽的前辈,可真是CC的活化石了。

今天写到这里吧。
天堂向左 战士向右!

头像
绿色土豆

帖子 绿色土豆 » 2018年7月 25日, 17:31

被遗忘的女孩可能是个可怜的孩子吧。。。之前和她聊天说是和母亲生活在一起,看她玩游戏的时间很充裕可能也还没工作吧,母亲对她关心备至要求很严格晚上都不允许玩到太晚,礼貌的近乎偏执,一次又一次地刷DK想要刷马,然而这版本……最终说这游戏太单调而AFK了。

这段时间因为存在感的问题,AFK了好几个,有几个也跑去玩国服8.0了。忽然一下觉得上线很漠然,找不到一个可以说话的人。。。

游戏里遇见也是一种缘分。AFK的兄弟们,一路走好,有缘国服再见。

头像
米饭寿司

帖子 米饭寿司 » 2018年7月 26日, 08:58

2018年7月26日

浅谈战略物资的储备

其实这个话题挺敏感的,很容易引战,不过思来想去,还是想把自己的说话叨逼一下。浅谈浅谈,只是我个人的一些浅显的见识,欢迎大家指正和讨论,毕竟维护CC游戏环境和市场秩序,是每个CC玩家的守则。

战略物资原本的定位是对国计民生和国防具有重要作用的物质资料。影射到游戏里,就是影响副本进度的物资,其中包括几乎所有的专业产出,尤其以采药为重中之重。采药所产出的:黑莲花、山鼠草、梦叶草、格鲁姆之血都属于最火热的战略物资,冰盖草、墓地苔也是次一级的战略物资,现在无论是团本RAID,还是战场,几乎都是一个拼药的时代,全体合剂药剂加成的情况下,速度可提升25%甚至更多。除了采药之外,元素火焰,元素之土也是战略物资,毕竟很多BOSS和防护吸收药水之后,大大增加容错率,事半功倍。强效石盾药水和泰坦合剂所用的石鳞鳗也是战略物资中一级物资,自由行动药水的黑口鱼也算,但自由行动药水更多是战场的时候用。黑铁矿石重要性还是体现在新公会开荒MC大螺丝的时候展现,最低要做2件黑铁的情况下,一个火炕T最起码需要100多块黑铁矿。当然,能作为战略物资的还有很多,我也不一一枚举了。

从玩家个人角度出发,采集业是最效率的来钱方法,游戏里大多数有钱人都是靠双采发家的,特别是厄运狗被改动之后,几乎成为唯一来钱快的道路。很多玩家的小马和大马几乎都是双采攒起来的,不是双采基本也是靠刷战略物资发家的。整个CC服务器最大的金币流动就是来自于草药,所以草药的价格决定整个CC物价的水平,可以说一点都不夸张,金币的增值贬值也跟草药有着直接的关系。导致许多公会以及个人,在金币保持一定数字之后,更倾向于囤积草药,来对自己的财富进行保值,也算是一种投资手法,这就是炒草药的动机和由来。

最早黑莲花高达80G一朵的时候,有很多公会和个人囤积了几十组黑莲花,假设50组的话,就是几万金。几万G什么概念,在地球时代,基本上你怎么花都花不完。而且黑莲花当时刷新极少,地点和规律少有人知,基本被各大公会的专门采药人垄断,散人几天未必能拿到一个。在这种情况下,老G出手干预,现在黑莲花已经70Y一朵,贬值了100倍。很多大商人和公会哭天喊地但也无可奈何,而且越是囤积的多的,可以说亏的越惨。

黑莲花被贬值之后,当然会引起市场的巨大变化,最直接的影响,合剂成本变得低了很多很多,过量的黑莲花产出,导致梦叶草和山鼠草甚至格罗姆之血的需求量急剧增加。毕竟一瓶合剂除了黑莲花一朵外,还需要30朵其他草药。于是新的一轮通货膨胀开始了,山鼠草30G+格罗姆23G+梦叶20+就是这么来的。一来,市场的确紧缺,二来,还是有公会也大商人出手,在炒作这个价格。在这种情况下,老G出手干预,刷新量又增加了3倍,虽然我还没上线体验一下三倍是什么体验,但草药价格回落是一定得了。但也不会像黑莲花一样便宜那么多。毕竟山鼠草分布很分散,而且需求量很大。

在此我也吐槽下GM,并不是说改的不好,你的初衷是好的,首先让每个玩家都吃得起合剂药剂,其次你看不惯炒作行为,想让大公会和大商人血亏一波,出发点都是好的,现实中国家的宏观调控就是起这样的作用,让老百姓生活的更好,让贪官污吏的钱缩水,但我想吐槽的是,市场需要稳定,朝令夕改或者频繁的改动会让CC的市场动荡不安。类似这种改动,我希望以后越少越好,不仅破坏了游戏的原汁原味,而且草药过度的贬值,会让草农失去采集的动力,产量的减少,还会让物价有少许回升,最后价格还是会回归到10~15G一组的平衡点上来,虽然你成功的让30+的草药变回15G,你的策略成功了,但对整个CC的动荡不是一个月两个月能安定的下来的。

公会囤积草药方法有两种,第一种是靠公会内部草农,我相信每个公会都有几个无私奉献的草农,免费无偿的为公会贡献草药,还有一些采了之后,直接市场价上下徘徊的内销给公会;另外一种就是依靠每周的BOSS金币,去AH扫货,说难听点,任何公会行为的AH扫货,都可以称之为炒作,不管你有没有想法,因为每次扫货,基本符合市场价格的都会一扫而空。有人问为啥毛会物资很多,难道都是扫货么?作为元老,我可以负责的告诉你,这两种方法我们都在用,无私奉献我个人是做不到无私奉献的,我一般都是低于市场价内销给工会,但我们工会无私奉献的草农真的很多,多到你们想不到,我知道的就有7~8个大草农,什么事大草农?持续每天在线8小时以上的草农,我们工会我知道的就有7-8个,而且都是无私奉献。内销给公会的更是几乎全民皆兵,作为CC老公会之一,谁手上没个双采号都不好意思混。加上庞大的金币储量,四个活动团的所有金币都集中在伙夫一个人身上,一周就是6000G,一个月2W4,我几乎敢肯定他就是CC首富,不会有哪个玩家甚至哪个公会比他有钱了,而他的钱,也确实都用于给我们所有人提供免费附魔,免费合剂和药剂甚至大红大蓝,没有私用,类似一些DKP或者G收虫皮的事情,更是从没发生。目前我们公会的待遇就是所有职业免费附魔,T的合剂药水全部免费,治疗的大蓝免费,治疗和T的所有防护吸收药水免费。4个团都是如此,我觉得这就可以了(广告时间:我们收人)。当然这都是题外话,跟战略物资话题没啥关系。

最后还要提一点,就是懒。昨天维护的时候,恩怨区发的两个帖子,我深有体会。天天吵吵没钱的,其实就是懒。因为工作家庭原因没时间玩的人一般不吵吵穷,人家知道时间少,没钱很正常,所以不吵吵。真正有时间喊穷的,都是铁炉堡里站着的。可能他不是双采(更活该,没钱还不练双采),可能是双采,但每次溜达一圈,一看光秃秃,几次下来,干脆不去了。都是态度问题。特别是现在这个特殊时期,低级物资贵得离谱,你去刷点低级布,无论捐了卖了也是一笔财富啊。

战略物资的储备很重要,现金也同样重要,市场有风险,投资需谨慎,希望各大公会的管理人员都能平衡好物资的储备以及现金的流动。
天堂向左 战士向右!