米饭“叨逼叨”--不定期更新

这里就是灌水的!

版主: 吃我咸鱼一击

抗啊扛

Re: 米饭“叨逼叨”--不定期更新

帖子 抗啊扛 » 2018年6月 12日, 11:56

以德报怨,何以报德?以直报怨,以德报德!

妖妖靈

帖子 妖妖靈 » 2018年6月 12日, 16:08

必须肛,全力肛,一肛到底!这就是毛人毛会的特色,惹毛人毛会的下场👏👏

头像
绿色土豆

帖子 绿色土豆 » 2018年6月 13日, 10:52

必须要顶下米饭,他是论坛最早更新心路历程的玩家了!人也很好,虽然没怎么合作过,但也久仰大名!

遗忘美好

帖子 遗忘美好 » 2018年6月 20日, 09:27

觉得写得挺好的,很用心,一直在看,顶一下。。。。

和你打过一次黑上的 防御战士

恶魔紫雨

帖子 恶魔紫雨 » 2018年6月 20日, 12:23

顶起来 :lol:
生命不息,游戏不止!

头像
米饭寿司

帖子 米饭寿司 » 2018年6月 27日, 10:38

2018年6月27日

趁着更新,把坟帖更新一下。最近上的少了,自然也没什么爆料更新,也不是对游戏失去的热爱,只是感觉把这份热爱更沉淀于心底。对于我这个老玩家来说,现在玩CC,也有那么一点困倦,毕竟从去年就开始MC+BWL,现在依然还是这两个团本,对于我这个不是很热衷PVP的玩家来说,每周稳定的出勤团本活动,跟队友们一起打副本,算是占用我80%的游戏时光了。

最近公会内部也有一些人员上的调整,1团的所有小伙伴都换公会到了“毛人毛会”这个最新成立的公会,一来是方便带带这里正在升级或者刚刚满级的新玩家,二来也是为了夯实我们“毛人毛会”是公会主会的地位,辉煌与荣耀和昔日的辉煌倒是成了分会。不过换了公会后,效果也是出奇的好,第一个MC的CD,1团终于出现了风脸,而且大螺丝也掉落了橙锤眼,红的一B,再次容我心里说一句MMP。

这几个CD,1团打得并不是很好,注意力不集中,吃药情况也不是很好,一些低级的失误,总是让FRAM时间增加很多,好在老王重新执掌1团的这周情况好了很多。1团成立时间是最久,不过人员流失也很严重,我记得大上周打7狗的时候,我镇守时光的内场,跟我一组的人全都不知所措。变龙兽的变龙兽,疾病疾病也不解,LR凝神也打不明白,灭的稀里糊涂。其实乍一看,队伍里都是老人,跟了最少也有10个CD的BWL了,但关键任务却是一点都不会,原因其实也是老成员太稳定了,每次都是指定的人做指定的事,平时的时候看,很让人放心,也稳定,但一旦老成员请假或者AFK,弊病就露出来了,新成员完全没做过,在有些BOSS的特殊工作中,新成员尝试简直就是重新开荒的节奏。老王这周把所有流程又重新的缕了一遍,虽然有点非嘴,有点耗时间,但我觉得情况已经好了不少。我和开枪女神都仔细数了下,其实真正的老成员就剩10个人了,其余30个都是后加入的,看起来是无缝连接,但实际当关键任务的老成员不在的时候,就会发生很多问题。而且我也自我检讨,老王说我最近有点飘……其实我注意力还是很集中的,我是很珍惜RAID时候的时光的……OT真的不是我不认真,实在是最近脸太黑……未命中太多,不过我也虚心接受。

最近黑花刷新制度更新了,怎么说呢,能让合剂平民化本身是一件好事,我本身也是一个采药的,但很惭愧这一年来一共貌似也就采了3朵黑花,基本上都被采花专业户采了,我也不否认,基本上我们毛会的黑花储备绝对冠绝CC,不接受反驳,各工会大佬心中应该有数。动辄百八十G的黑花现在竟然几G一个,改动不可谓不大,可能有很多人说我们囤了那么多黑花,一定血亏了吧,其实血亏是一定的,但也要分情况来看,公会囤积物资又不是为了卖了挣钱,反正都是做成合剂作为DPS奖励和T的常规消耗,所以我们也没亏哪里去,对我们心怀不轨的人也不用幸灾乐祸。
最近老G对服务器修改比较大,除了黑花还有厄运狗,直接导致金币产出减少,16包包产量下降,当然这个影响没有黑花影响大,但是时间长了,还是会有很大的波动,虽然对于我一个战士来说,没什么影响,不过对于大多数FS来说影响还是很大的。我也只是提一些我个人的看法,并没有对老G有什么不满的意见。毕竟这么多人玩,不可能满足所有玩家的意愿。在“原汁原味”和“更为合理”这两个事情上,取舍还是非常不容易的。我个人的观点是,还是尽量“原汁原味”吧,不要刻意增加升级和副本的难度,也不要刻意增加刷G的难度,服务器已经运载2年半,在人口爆炸之后,也运营了1年了,如果老G真的不考虑“原汁原味”而是更多的考虑“玩家感受”的话,我建议开放“双天赋”,会让更多的玩家体验变得更好。

还有关于TAQ开门任务,QQ群里很多人指责大公会不作为,我想说,要怎么作为才算有所作为呢?低级资源,就单说铜矿,刷新就那么多,18W的量,怎么作为也得个半年以上才能满足。何况部落联盟加起来是36W的总量。我只能说捐10倍,捐5倍,捐2倍的你们都赢了,慢慢捐吧。在庞大的数字面前,会滋生出很多各种各样的心态:1、差那么多,不在乎我一个人的捐赠~2、我再怎么努力,别人不努力有什么用,所以我也不捐了~3、还差么多,我也不着急捐,等快满了,我在开始努力~4、反正快满了,我还是干点我自己的事情,慢慢等开门吧~……还有很多很多懒惰的心态我不就不一一枚举了。现在应该是资源涨的最慢的时候,刚开放捐赠的时候,玩家热情高,贡献了一大波,之后到了现在,发现这么努力,竟然还纹丝不动~于是就一大半的人都放弃了,最后阶段快捐献满的时候,估计还会有一大波快速捐赠。这都是人心。

先写到这里,周三了嘛,我还要去恩怨区看看有没有爆料呢~先这样。
天堂向左 战士向右!

想要祈福的牧师

帖子 想要祈福的牧师 » 2018年6月 27日, 11:35

主会变成毛人毛会,真的是666,
话说,米饭你不想来一把提布吗?我出售 :lol: :lol: :lol:

头像
米饭寿司

帖子 米饭寿司 » 2018年7月 11日, 10:44

2018年7月11日~

趁这周三又来更新一发~以后没什么事,我就保持一周一更吧~~不过这样也有弊端,总是不知道从何说起呀~

首选说说公会里得事~1团在老王整顿之后,连续两周都比较顺利,早早得结束了活动,回到了正轨。不过还是手黑,看着别得公会团2T 3T都拿上风剑了,我们公会得1团和2团还是一把都没有,感觉还是好空,而且我在这里也谢谢那些关心我风剑的朋友们……我可能是没啥希望了~所以别总M我 问我怎么还没有风剑,或者问我啥时候能拿上风剑,亦或者问我差哪张脸得……我谢谢你们得关心……我是哑巴,不能回复也不想回复这类问题……扎心啊老铁们。

最近1团得人员流动还是在持续,除了个别新人以外,还来了一些其他公会的中流砥柱,貌似是散团了,希望能顺利融入我们得毛会吧~应该挺简单得,至少我们没有那么多管理,什么职业长副职业长,会长团长得……我们所有人只要讨好伙夫一个人就好了……这点感觉和CC服老G异曲同工之妙,都是一言堂,都是一人说了算~都是那么任性~哈哈。比较让我意外的是,N法也加入我们得毛人毛会,真是喜出望外~当初我们公会刚成立得时候,N法和小熊对我们帮助颇多,现在是一家人了,我表示很开心。

周一听闻部落得TW公会扬言8个团要来屠城,我们毛会在活动之余也要帮帮场子,跟你们普及一下,我们拥有一只全由FS组成的核弹团,独立于活动团之外,都是由活动成员得小号组成的,我们得优势是,转移速度快,集结速度快,团战能力强,一声令下,无论是在团本还是在玩别得,可以在5分钟之内迅速集结上线。手法也很简单,集体闪现冰环放奥爆,就是不怕死……这还是我们为了阻碍飘零公会做史诗任务而成立得秘密部队,只可惜,貌似2个FS就能让他们鸡飞狗跳了,所以一直没用上。周一也算派上用场了,打脸了吧~

另外~回三季稻兄,我要提布早就有了……只不过只想一辈子防战,不想输出,还是让有输出之心得战士拿吧。

最近世界频道又是各种缺T得,其实我是真挺想帮忙得,我也在叨逼叨里说了,我是个哑巴,我也不想双开小号,去M你们,搞的我上杆子去帮忙似的。看我帖子得LM,加我米饭寿司好友,缺T 看我在线,就直接组我呗……我从来不嫌弃是开荒队还是FRAM队,你组我我就开心~
天堂向左 战士向右!

嗯法大表哥

帖子 嗯法大表哥 » 2018年7月 11日, 11:27

米饭寿司 写了:
2018年7月 11日, 10:44
2018年7月11日~

趁这周三又来更新一发~以后没什么事,我就保持一周一更吧~~不过这样也有弊端,总是不知道从何说起呀~

首选说说公会里得事~1团在老王整顿之后,连续两周都比较顺利,早早得结束了活动,回到了正轨。不过还是手黑,看着别得公会团2T 3T都拿上风剑了,我们公会得1团和2团还是一把都没有,感觉还是好空,而且我在这里也谢谢那些关心我风剑的朋友们……我可能是没啥希望了~所以别总M我 问我怎么还没有风剑,或者问我啥时候能拿上风剑,亦或者问我差哪张脸得……我谢谢你们得关心……我是哑巴,不能回复也不想回复这类问题……扎心啊老铁们。

最近1团得人员流动还是在持续,除了个别新人以外,还来了一些其他公会的中流砥柱,貌似是散团了,希望能顺利融入我们得毛会吧~应该挺简单得,至少我们没有那么多管理,什么职业长副职业长,会长团长得……我们所有人只要讨好伙夫一个人就好了……这点感觉和CC服老G异曲同工之妙,都是一言堂,都是一人说了算~都是那么任性~哈哈。比较让我意外的是,N法也加入我们得毛人毛会,真是喜出望外~当初我们公会刚成立得时候,N法和小熊对我们帮助颇多,现在是一家人了,我表示很开心。

周一听闻部落得TW公会扬言8个团要来屠城,我们毛会在活动之余也要帮帮场子,跟你们普及一下,我们拥有一只全由FS组成的核弹团,独立于活动团之外,都是由活动成员得小号组成的,我们得优势是,转移速度快,集结速度快,团战能力强,一声令下,无论是在团本还是在玩别得,可以在5分钟之内迅速集结上线。手法也很简单,集体闪现冰环放奥爆,就是不怕死……这还是我们为了阻碍飘零公会做史诗任务而成立得秘密部队,只可惜,貌似2个FS就能让他们鸡飞狗跳了,所以一直没用上。周一也算派上用场了,打脸了吧~

另外~回三季稻兄,我要提布早就有了……只不过只想一辈子防战,不想输出,还是让有输出之心得战士拿吧。

最近世界频道又是各种缺T得,其实我是真挺想帮忙得,我也在叨逼叨里说了,我是个哑巴,我也不想双开小号,去M你们,搞的我上杆子去帮忙似的。看我帖子得LM,加我米饭寿司好友,缺T 看我在线,就直接组我呗……我从来不嫌弃是开荒队还是FRAM队,你组我我就开心~
其实与你最多算是萍水相逢的老友,你欢迎我的加入,会让我有点小惶恐,一切源于彼此的感恩。

一句“只不过只想一辈子防战,不想输出”,这是我作为一个萌新一直很期待的MT,对装备并不太执着,享受这条寂寞却又责任重大的大道,团本里的君临天下,团本外的平平淡淡,亦是如此。
联盟最帅男法师,不仅仅是有碧空的男人。

头像
绿色土豆

帖子 绿色土豆 » 2018年7月 11日, 13:55

米饭更新了,过来顶一顶。

在线就可以组么?以后广大小号们可以放心下手了。

喊T是真的难啊,搞得我都想去练个战士了,不服你也练一个,哈哈。