米饭“叨逼叨”--不定期更新

这里就是灌水的!

版主: 吃我咸鱼一击

头像
米饭寿司

Re: 米饭“叨逼叨”--不定期更新

帖子 米饭寿司 » 2018年5月 30日, 20:09

2018年5月30日

周三了,维护了,版本要升级了~漫长一天的等待。不知道又有多少暗流汹涌。1.9马上近在眼前,所有WOW玩家的注意点可能都集中于安其拉开门事件。无论你十三年前经历过与否,丝毫都不影响安其拉开门任务这个魔兽世界历史上影响力最大的任务的名气。无论是“甲虫之王”,还是黑色其拉坦克,这么多年已经被无数玩家神话了,幽灵虎?幽灵虎还有很多只,但是黑色其拉坦克就只有这么一个,特别是CC,就这么一个。

截止到现在也不知道捐赠物资的数量有没有发生变化,从老G公布的数字来看,感觉比当年国服的要少一半左右,只是不知道最后会不会翻上十倍,感觉那些鼓吹翻十倍的玩家,只有很少一部分是没满级希望体验一下这个史诗任务的,更大一部分是别的F来的捣乱的吧?翻十倍是啥概念?国服万人服交资源都要交1个半月,中等服务器要做3个月,甚至有很多服务器到最后也没有开门,是游戏进度导致的统一自动开启的。翻十倍?对于一个3000人的CC来说,恐怕要到明年这个时候了。MC没打够吗? BWL没打够吗?ZG还没打够吗?正常算还有3个月,也该够了吧?真不知道翻十倍的是不是脑袋进水了?就算你想体验,找工会进,管你多少级,找SS啦你过去参观一下就好,刷物资有什么好体验的?

再来说说开门英雄,体验过的应该都知道有多繁琐而且闹心吧。他不是一个人的事情,而是一个团队的事情。我想各大公会,包括BL都是对他有心的,甚至已经开始部署任务了。最开始伙夫是明确不想要黑虫子的,他出发点是太耽误大家的作息时间,给我们这帮人感动够呛,这都啥时候了,还TM体谅团员身心健康呢,硬是被我们集体绑架着试着去拿黑虫子,直接放弃太有损毛人毛会的声明,管他能不能拿,总要试一下不是,最最最最关键的是,伙夫好久没发红包了,没有条件咱得创造条件让他发红包啊!

最近服务器时好时坏,周一打MC的时候,卡延迟卡的厉害,卡顿的时候经常靠感觉打技能。然而昨天打BWL的时候一点也不卡,全程如德芙巧克力一样丝滑。不过感觉TAQ的开启,特别是开门事件,对服务器考验是巨大的。因为当年国服的服务器都经常卡掉,甚至服务器跟着一起掉线,不知道咱的服务器性能跟当年的9C小霸王比到底哪个更好一点。

1.9版本更新之后,T2帅气的外观就回来了,不少物品的属性也发生了变化。版本更新,感觉今天即使开服也是很晚了~今天说到这里。
天堂向左 战士向右!

头像
Setaria

帖子 Setaria » 2018年5月 30日, 20:45

早就盼着能更新外观了,现在的装备太丑了...
WOW就像一个大舞台,每个人都想在落幕前博得满堂喝彩,

但或许我们所扮演的角色并不重要,真正重要的适合我们同台演出的伙伴们。

————致我在艾泽拉斯最亲爱的朋友们!

头像
米饭寿司

帖子 米饭寿司 » 2018年5月 31日, 21:44

2018年5月31日

明天就儿童节了,不过我儿子才8个多月,貌似还算不上儿童吧。从昨天伙夫被我们强制要求当英雄之后,整个公会貌似都运转起来了。怎么形容才好呢?就感觉像NBA勇士队的伊戈达拉,常规赛装死,季后赛满血复活的感觉。毒瘤们也不毒瘤了,一个个变成了“肝帝”,从昨晚9点半开服之后,我们第一时间重进黑翼,仅仅用了半个小时,就打完3号。然后伙夫一跃成为传销头目,众人开始为其效命。昨晚他们貌似肝到了3点,收获3000多碎片,今早我7点早起扛起了今天传销大军的第一棒,今天保守估计搞了1W5吧,估计晚上再刷几个小时,就能凑够2W了,任务需要4W2,今天能完成一半。也算是遥遥领先了。

虽然黑虫子,只要在开门之前做好节杖就好,但我们还是热情饱满,其实平时嘻嘻哈哈,有正经事情的时候,大家还是非常认真的。毛人毛会在CC不算最大的公会,但应该凝聚力最强的公会了。因为三个团全是伙夫带的,虽然这样特别辛苦,但好处也是有的,就是大家心中只有这么一个灵魂凝聚的中心。也不是什么人都能做毒瘤的~能成为毒瘤,那都是独当一面的人啊~哈哈。

马上公会一周年了,大家一起加油啊!
天堂向左 战士向右!

头像
Winson

帖子 Winson » 2018年5月 31日, 23:43

给你们的凝聚力点赞!加油
图片

头像
猪寳宝

帖子 猪寳宝 » 2018年6月 01日, 01:40

喜欢你的文章,如果还回来玩,希望能进你们会吧,哈哈哈哈
"也许我已堕入了黑暗,也许我的双眼再也见不到光明.但我却能穿过无限的空间默默的看着你……"

头像
米饭寿司

帖子 米饭寿司 » 2018年6月 01日, 12:38

2018年6月1日

儿童节了~这几天有点肝,不过看样子周日也就做完了,今天白天已经开始有各种联盟和部落在虫区出没,好在不是很多,我们的人还是占据绝对的优势,不过估计以后会越演越烈吧,做传销任务,拼的也不是谁最能肝,也是拼一个持久力,碎片刷到现在,我基本也可以断定,我们应该是第一个完成任务的人了,虽然也没有什么特殊奖励,毕竟60年代没有称号系统,等我们肝完碎片,虫区我们也会经常来光顾的~毕竟BL公会肯定不会放弃黑虫坐骑,所以感觉会成为野外吃鸡打战场的感觉。剩下的就是加油捐赠吧,双倍物资还不晓得要捐赠多久。

毛会一周年的纪念T恤应该也定版了,好奇的朋友我先放个小样~
图片
图片
虽然不怎么美观,后背闪亮的毛人毛会四个大字,貌似平时也不怎么能穿得出去~哈哈。不过感觉只有配上这四个字,才能彰显我们迷人的气质~!我们准备在1周年的时候搞几个会场,然后一起穿T恤聚会,开启视频直播互动~想想都好有意思。

这几天写内容不多,关键就是上线没干别的就是在一直刷虫皮,没带新人下副本,也没打团本活动。所以久这样吧~
也欢迎大家加入毛人毛会,随时可以游戏联系我,米饭寿司,只是我是哑巴~傲娇不回复你哦!有意思的对话,我论坛会回复你的~

猪宝有空回来玩~这几天我没事总查下你在不在线,我还没兑现陪你下次副本呢~
附件
天堂向左 战士向右!

头像
米饭寿司

帖子 米饭寿司 » 2018年6月 05日, 12:34

2018年6月5日

这几天一直在忙活安其拉开门事件,其实想写的挺多,只是这个任务线太长,要真是图文并茂的来上一段,工作量还真有点大。不过,截止到昨夜凌晨2点,我们也可以松一口气了,因为~只差一步召唤神龙,这条任务线我们已经做完了。我们从5月30日晚上开始启动这个史诗任务,于6月2日晚上22点完成碎片收集。并利用接下的1天打完所有野外后续任务,于6月4日晚上,由公会毒瘤1团一天晚上加班干掉MC+BWL以及艾萨拉的鲨鱼,目前主线任务只剩月光森林召唤神龙合成节杖这最后一步。整个过程,全团自上而下3个团都付出了非常多的心血和努力,彰显了我们毛人毛会的凝聚力以及向心力。同时也邀请所有CCWOW的玩家,无论联盟还是BL,于6月5日,也就是今晚的20点,在月光林地一起见证CC服务器第一把节杖的诞生,同时与其它各大公会共勉。

紧张过这段时间之后,我们又将恢复休闲娱乐期间,紧张的时候紧张,休闲的的时候休闲,当然,我们将继续投入较多的精力在材料捐献方面,让安其拉大门尽早开放。希望本会成员这段时间好好休息。另外6月16日,公会成立一周年,希望大家踊跃参与。6月23日公会周末下午4团成立。

公事说完了,也说说自己。 累啊~真累啊~ 自己真是老了,昨晚干掉鲨鱼都凌晨2点了。感觉自己也是老了,体力真是赶不上以前了,放几年前玩一宿也没啥大不了的,但是昨晚打本超过12点的时候,是真的困了。感觉随时能睡着,洗了好几次脸。但最后2点完事之后,躺在床上又是满满的兴奋,折腾了半小时才睡着。今早醒来已经快8点了,不过到现在还是有点浑浑噩噩的。不过跟大伙一起齐心协力,全力以赴的完成一件史诗事件,还是非常有成就感的。

先写到这,还是有点迷糊,有空我再编辑这个开门任务图文。
天堂向左 战士向右!

头像
Winson

帖子 Winson » 2018年6月 05日, 13:50

我默默贡献一晚捐出25组铁锭~
图片

头像
米饭寿司

帖子 米饭寿司 » 2018年6月 09日, 19:51

2018年6月9日

今天周末没啥事来更新更新我的叨逼叨,毕竟还是有挺多喜欢看的玩家们。太久不更新还是有人催的。自从做完开门主线任务之后,我们整体又恢复到了平稳的时期,不过也发现了新的游戏乐趣,嘿嘿《我本飘零》公会的小伙伴们这几天晚上过的好吗?

其实我挺少公开嘲讽的,不过还是对这个公会的行为打心里感觉莫名其妙,我在大群和论坛邀请全CC玩家来见证第一把节杖的诞生,想不到来了你们这群捣乱的,捣乱就捣乱被,还中途放弃了。真不知道你们会长脑袋是进水了吗?我实在找不到你们会长这么行动的出发点是什么?从进度上说,你们差我们十万八千里,你们根本没机会抢第一把节杖,如果你们觉得想拖延我们几天,抢一下,那就继续啊,骚扰两次算什么?还是说看到爱与家庭的小伙伴和之怒小伙伴们来帮助了,觉得打不过走了?

这周我们公会已经狙击你们3次任务了,0点半一次,1点半一次,还有一次是昨天的晚上8点到11点。而且我也明确的告诉你,我们毛人毛会就针对你了,其他部落公会我们都不干预。是晚上黄金时段开组正面硬钢,还是半夜三更凌晨三点偷摸开组,你都可以试试。我们目标也不远大,这把节杖你们别做了,我们已经是毛人毛会了,还怕你们搞事?宁惹阎王,别惹毛人毛会因为我们毛起来,连我们自己都害怕。你们也用不捐物资这种小儿科的事情威胁我们,首先你们公会在部落地位还不是一手遮天,其次你阻拦不了其他部落玩家的共同心愿,再次,你真的天真的认为捐不够物资,就真的开不了门?或者说天真的认为捐够了物资,门马上就开?那是需要老G 手动开启的史诗事件。 本本分分的做你们应该做的事,不服可以继续做节杖。或者去求老G吧,你们的节杖除非老G干预,否则我都替你们绝望。

公会还有一周,就要满一周年了!希望工会永远热热闹闹!
天堂向左 战士向右!

Monster

帖子 Monster » 2018年6月 12日, 01:07

呵呵,占着挺好的帖子,写“尿嘌呤”那帮货是不是有点浪费了?都是听不懂人话吃人饭不干人事儿的东西,看着直播小姐姐直播我们做任务,掌握着我们的动向各种搅合捣乱,大言不惭的说你们开了五个团来的,要我说你们牛逼开五个团来的你们到是别让我们做成了任务啊,打一半怂了跑了集体回城了?回城也就回城吧,顺手还把给你们实时提供情报的小姐姐给举报了,真是吃饱了您就骂厨子是吧?然后该您骑猪大爷做了吧?我们毛会有样学样儿来捣乱一波儿没毛病吧?然后呢?灭了三天,带着贵会的小弟们活活儿送了三天的修理费,说真的我都替你们肉疼……最后一天还恬着您那禁拉又禁拽禁蹬又禁踹的大B塑料脸让我们主力团来刚,大哥您是不是这几天被影子的大嘴巴子抽懵B的了?您连我们十来个零散捣乱的还搞不定呢有啥脸喊我们主力团过去?另外不得不夸您一句,套路玩的真好,第三天怕我们去捣乱,从精灵城开始所有沿途的鸟点全让您给突突了,就怕我们飞过去捣乱,高!真高!不过就是这么不凑巧,我们毛会三十多个平常不怎么上的号习惯了在月光林地下线了,因为那清净,空气好。所以,根!本!不!用!飞! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
精神病人思路广~弱智儿童欢乐多~