米饭“叨逼叨”--不定期更新

这里就是灌水的!

版主: 吃我咸鱼一击

feixu

Re: 米饭“叨逼叨”--不定期更新

帖子 feixu » 2018年5月 18日, 22:15

我来写下原来二团的名单吧,写下我记得的
战士职业 :坦克天赋 彩虹(职业队长),哈哈,花天,(自杀小队afk),串串,厉害,(黄大仙,折耳根新来的)
输出天赋 死鱼座,林夕,(冬暮新来)
盗贼: 幻羽清瑶(职业队长),hp,烟草,心海, 欠儿(afk) ,君莫悲,刀韧,席琳雅玟(三个水贼调去一团),(俏俏。苏媛新来)
牧师:广场舞大妈(职业队长),爱疯,光明牛奶,炽心,宝宝,、、(时光岁月,快播,李嘉欣,黑白无常 新来)
术师:(我为鱼肉afk),刀剑,大d, ( 兜兜玲 新来)
猎人:(奥利afk),特别,东华帝军,诡御,雪旋,多芙鹰手,还是那个名字,(渝水飘飘,矮猎人新来)
骑士:烙印,圣黑骑士,(旧提afk),盾盾(afk),(众泰保卫科,花葬,妖娆新来)
小德:肉球,德布罗意,银色哀伤, 挠你(个人与团队愿意afk)
法师,m(法师队长),快感,挑战者, 小妹妹留步,周真多,大白兔(afk),战火重燃, (皮皮龙,赫拉提斯,芭比,大火球,新来)

LM-肯瑞托

帖子 LM-肯瑞托 » 2018年5月 21日, 16:43

此贴要火,鉴定完毕

头像
米饭寿司

帖子 米饭寿司 » 2018年5月 22日, 13:44

2018年5月22日

记一次开荒级别的MC

5月21日,夕阳西下,辛勤工作了一天的WOWER们都逐渐回到了自己家,陪老婆的陪老婆,做饭的做饭,哄孩的哄孩,辉煌与荣耀毒瘤一团的小伙伴们也无一例外,作为一个历史悠久的老年团队,所有人员都十分懂得“养生之道”,不到时间,坚决不上线这一铁的原则。但就在今天,几个新人的加入,就像一滴清泉,涌入了这波澜不惊的水池,时间才刚过6点半,就通过各种渠道要求进组活动。让米饭我好一顿汗颜,想想自己1年前刚刚进入CC的时候,也是踌躇满志,早早上线,进组第一个进本黑本~再看现在的自己,真是羞愧万分。感叹不是坏人变老了,是老人变坏了~~

其实昨天我也上的很早,主要是想蹭个双BUFF好顺顺利利的打团本,但在7点的时候,在钓鱼岛遭遇了2个团的BL围追堵截,不过最后在LM绝对人数优势之下,还是夺回了钓鱼岛,杀了一大波BL。不过这波团战成为了昨天的噩梦,因为印象中就是从昨天那波团战开始,服务器延迟就久久居高不下。由于昨日老毒瘤们请假较多,涌入了大量新人,职业配置也严重畸形,加上卡顿,我们经历了一个开荒级别的MC。

由于音符和信仰两个主T都不在,我扛起了MT的大旗,经历的却是这样:1、怪从我身边擦肩而过,我追着嘲讽却按不出去;2、YY里团长一声令下,开怪,然后YY一顿混乱,而我还十分淡定的看着我这静止的画面(开怪了吗?我怎么不知道);3、我主动上前,一个盾猛暴击800+心中一喜,这下稳了~然后——尼玛 尼玛 怎么不动了!!!再动就已经下一波怪了………………这种现象延续了整个MC过程。每波小怪打的都是兢兢战战。火焰之王分裂了~全团卡主,再动的时候,已经身处火海,除了绝望的挣扎干涉之外,没有任务念想。抗大螺丝的时候,YY大喊,MT 飞了飞了~我定睛一看,我还在执着的砍着BOSS,心里暗笑,谁飞了,你才飞了~,然后画面一转,我已经摔死在地上……全程治疗像断了线的风筝,有一搭没一搭的,我宝石破釜盾墙大红随时就位,感觉和开荒差不多。最后时间也是打了将近3个小时。不过拖这趟MC的福,昨天晚上睡得特别香~真是不堪回忆,还是就写到这里吧。

————————————————————————————————分割线——————————————————————————————————————————————————————

《辉煌与荣耀》的公会板块申请成功了,马上就是咱们工会的一周年庆典,大家这一年来有什么好玩的事情,不妨都在咱自己的公会版本写出来。
最近我的任务也挺重的,不知道有没有时间继续叨逼叨,除了要做公会编年史以外,我还想做个小游戏,以咱们工会的名义。不过像我这样三天打鱼两天晒网的,估计没3个月,肯定做不完~~还是期待咱公会的T恤吧。
天堂向左 战士向右!

头像
米饭寿司

帖子 米饭寿司 » 2018年5月 22日, 13:44

LM-肯瑞托 写了:
2018年5月 21日, 16:43
此贴要火,鉴定完毕
等你鉴定,黄花菜都凉了~
天堂向左 战士向右!

头像
只玩圣骑士的纳森

帖子 只玩圣骑士的纳森 » 2018年5月 22日, 15:27

我永远忘不了当初我一个小骑士要做东瘟疫团队任务,吼破嗓子,叫了几遍朋友没一个T理会,这时你出现了。并不高大的身影,娴熟的拉怪技巧,纯属的走位,潇洒的转身,带我们一众小号完成了任务。
游戏中咱俩的交集很少,但是有些事情不会忘掉。
虽然过去很久了,但是仿佛就发生在上一刻。
迟来的感激。。谢谢
图片

头像
米饭寿司

帖子 米饭寿司 » 2018年5月 22日, 18:13

只玩圣骑士的纳森 写了:
2018年5月 22日, 15:27
我永远忘不了当初我一个小骑士要做东瘟疫团队任务,吼破嗓子,叫了几遍朋友没一个T理会,这时你出现了。并不高大的身影,娴熟的拉怪技巧,纯属的走位,潇洒的转身,带我们一众小号完成了任务。
游戏中咱俩的交集很少,但是有些事情不会忘掉。
虽然过去很久了,但是仿佛就发生在上一刻。
迟来的感激。。谢谢
夸得我找不到北了~也许这就是赠人玫瑰 手有余香?可惜这样的事现在做的少了,关键是M不了人啦~
天堂向左 战士向右!

头像
猪寳宝

帖子 猪寳宝 » 2018年5月 23日, 03:18

凌晨失眠了,上来居然发现大佬更新了,有生之年,希望能与大佬一起下次副本
"也许我已堕入了黑暗,也许我的双眼再也见不到光明.但我却能穿过无限的空间默默的看着你……"

头像
米饭寿司

帖子 米饭寿司 » 2018年5月 29日, 10:19

猪寳宝 写了:
2018年5月 23日, 03:18
凌晨失眠了,上来居然发现大佬更新了,有生之年,希望能与大佬一起下次副本
想不到你还删号重练了,不过还好CC没有世界末日,我加你好友了。我们以后一定有机会下本。进了副本,我是T你是治疗,我们没有大佬不大佬~~

2018年5月29日

又有几天没更新,相信很多CC玩家都有一种恍如隔世,涅槃重生的感觉吧。很多人问我,前阵子CC都要关服了,你怎么也不写点什么,其实我是想写点什么,但是实在是内心复杂,不能表达出我的心情,写了几次但是都删掉了。若说什么感觉,倒是感觉像失恋了给自己前女友写信的感觉。好在纠结了2天之后,老G又说不关了。又感觉前女友对我说,哦,我发现我还是爱你的……

其实这几天真的感慨颇多,相信每个真心守护CC的玩家们也都感同身受。老G发文关服之后,CC乱成一锅粥,奥山也停止了撕逼,瞬间演出了“爱与家庭”的戏码,部落联盟和谐的像是一家人。世界频道就不说了,全是飙泪的戏码,当然也掺杂着其他私服的广告。宣布关服当天晚上,人声鼎沸的3500+人的大服,剩下的只有不到1500人,周六白天更是寥寥只有300多人在线。“世态炎凉”这个词是我脑海里第一个蹦出来的,也适合这个场景,但是我觉得力度远远不够。周五晚上,公会老大明确要求大家准时出席活动,坚持到CC的最后一刻,说实话,我还是很感动的,周五晚上我们组了2个活动团,去打MC副本,而且大家还真的一个都不少,这一点让我特别有成就感,“树倒猢狲散”这种事情没有发生在我们身上,而且当天一点都不卡,也是很久没有这样的副本体验了。2团出了风剑,彩虹拿着心爱的风剑一定悲喜交加~“哥们,你咋不早点来~”“哥们,你来了就好,我也算完整的男人了”。3团的2T也拿到了半边脸,闲鱼成功从一个本来挺完整的男人,变成了一个不完整的男人。不过这都是浮云了,没捂热乎,第二天全回档了~
-----------------------------------------------------------分割线----------------------------------------------------------------------------------------------
众人:还有比拿到风剑回档更悲催的事情吗!
彩虹天堂:有,风剑回档了,我发的红包没回档!
众人:666,再拿再发~
----------------------------------------------------------分割线-----------------------------------------------------------------------------------------------

后来陆续传出了某公会转战某F,某某公会又转战了某某F,其实我们工会的群也乱套了,所有人都在问伙夫我们何去何从,伙夫也都是统一回复,周末晚上大家集体合影,都来YY,再做商议。虽然说新服冲级我没怕过谁,但说实在的,玩了一年CC要是就此画上句号,还真是让我伤感。好在没等到周日,周六下午,老G就宣布恢复CC,让我们公会没演出这个伤离别的戏码。

周六下午老G宣布继续维持CC之后,下午的CC就像吃了大补丸,从几百人瞬间突破2000+,人生大起大落也就是这样吧。其实CC的游戏体验真的好吗?说句公道话,真的很一般,晚上副本卡的不要不要的,但是我们就是爱CC。爱老G那一丝不苟还略带任性俏皮的性格。不知道CC到底会经营多久,也不知道还会闹出几次“关服”事件,我们毛人毛会都会陪它走到最后的一天,这是伙夫,还有我们公会所有元老,所有主力团团员的承诺。

昨晚一个人特意M我说 看了我的叨逼叨,感觉很好,布XX,我就不点名你的名字啦~知道是你就好了,我会常更新的。

---------------------------------------------------------分割线----------------------------------------------------------------------------------------------
周五宣布关服之后,我体验了一个全新的魔兽世界。那样的一个夜晚,肯定要最后疯狂一下的,互相屠城是肯定要有的戏码。伙夫大开公会仓库,泰坦超能每人都有,奥金炸弹管够,我们毛人毛会在奥格瑞玛城外玩的很欢快。卡船卡塔楼战术真是让我大开眼界。给我留下了美好的回忆。

要说的很多,也很杂,先写这么多,鸟F的ZG我就不说了~丢人丢人~
天堂向左 战士向右!

头像
Winson

帖子 Winson » 2018年5月 30日, 15:13

哈哈,关服的日子,大家各种真情流露,放荡不羁,但我看到了大多数人做的都是彼此默默祝福,追忆回味,甚至LM BL也不再是硝烟炮火。末日下的人性之善令人感动。。大家都是好样的
图片

头像
wxd82519284

帖子 wxd82519284 » 2018年5月 30日, 16:31

哈哈,我督军75%,老G说关服,真的很蛋疼,第一时间和老婆说游戏没了,可以陪你了。想不到第2天说不关了,只能找借口继续啦 :lol: 今天终于毕业了,感谢BL,感谢LM,感谢老G!!!
BL-ZS-被逼无奈