米饭“叨逼叨”--不定期更新

这里就是灌水的!

版主: 吃我咸鱼一击

孤独的音符

Re: 米饭“叨逼叨”--不定期更新

帖子 孤独的音符 » 2018年4月 25日, 10:51

声称是毛会,都没有对应毛会的大事件,来来来把我最近搞得大事件写进去 8-) 8-) 8-)
一个玩了两个战士的水T 8-)

huaigjw

帖子 huaigjw » 2018年4月 25日, 12:41

看了 好几个星期的 论坛了 无聊注册个 论坛号 顶一下
还有音符 你不应该对某些部落小号说对不起吗.....

孤独的音符

帖子 孤独的音符 » 2018年4月 25日, 13:47

huaigjw 写了:
2018年4月 25日, 12:41
更正一下,就是要说对不起也是对某个,不是某些

huaigjw

帖子 huaigjw » 2018年4月 25日, 14:03

孤独的音符 写了:
2018年4月 25日, 13:47
huaigjw 写了:
2018年4月 25日, 12:41
更正一下,就是要说对不起也是对某个,不是某些
你也对不起我 因为晚了 一个多小时 差点没上床....要不我一小时前就睡了

孤独的音符

帖子 孤独的音符 » 2018年4月 25日, 16:45

额,这个不应该说对不起,应该说谢谢,谢谢毛会的毒瘤们帮我报仇,话说事情的起因就是因为耽误我睡觉了 :D

头像
米饭寿司

帖子 米饭寿司 » 2018年5月 17日, 21:36

2018年5月17日

不定期更新的我又来了~帖子都沉到第三页啦~其实每天也都有玩,只是新鲜事不多,没什么值得叨叨的事情。今天来呢,主要是来点情怀和念念旧。为什么今天来搞情怀呢?因为今天是 辉煌与荣耀 公会成立11个整月,也就是说,还有1个月就要1周年了。细数当今还存活的公会中,除了洛丹伦之怒,恐怕就是辉煌与荣耀的公会时间最长久了。当然,那时候正是人口爆炸的期间,随后有众多工会都是白手起家,也即将迎来自己的一周年。

最近我们微信群里谈论“一周年”这个主题慢慢的多了起来,也组织了一些线下的见面会,武汉啊,天津啊,或许我所在的长春也会是个线下聚会的点,有些人已经在设计公会的周边产品了,听说有帽子还有T恤,大家也都很热情,纷纷献上自己的想法。在CC服里,或许辉煌与荣耀公会有那么一点点不合群,有那么一点点的特立独行,但是公会内部我觉得反而特别的和谐。这里或许,也有老G禁言的功劳吧,祸兮,福之所倚,福兮,祸之所藏。

好了,今天主题还是来怀旧的。其实这一年,一直坚持走下来的人不多,后来的新人更加活跃一些,这也符合客观的规律。本篇文章我提的老人,是一起参与最开始开荒的1团人员,未参与1团开荒活动,以及2团3团的人我都暂时称之为新人了(其中有一些可能就是错过1~2周,但我也不算了)。就像服务器首页的编年史一样,我也靠着我的回忆,搞一下毛人毛会的编年体吧。

2017年6月17日 辉煌与荣耀 公会成立 会长:筱筱牧

因为辉煌与荣耀是我进入的第一个公会,而且恰好就是成立的第一天进来的,之前的事情我知道的也不多,只知道,筱筱牧和公会其他核心骨干是从《菊爆大队》公会出来的,而且出来之后,这个公会就渐渐解散了。公会刚刚成立的时候,也是十足的小号公会,满级的不过十指之数。就算是晚上黄金时间,三大都很难组起,那时候是服务器人口爆炸的最初阶段,晚上在线也仅仅5-600人,大多数满级玩家都集中在洛丹伦之怒,不过那个时间段,洛丹伦之怒也是百废待兴,属于刚刚完成重建。

在7月6日,公会跟我一批的10多个人到达满级状态,公会开始正式形成初始团队,组建三大5人本,以及黑上副本。特别是黑上,基本达到每日1-2个团的频率。这段期间,陆陆续续有人满级,并加入装备积累的部队当中。不过由于稳定人数距离开荒MC尚早,所以迟迟没有进军MC的打算。

2017年7月15日 第一次团队型活动 野外BOSS 蓝龙

这是有记载的第一次团队活动,当时集结了30多个人,想试水野外蓝龙BOSS。不过由于10多个BL的骚扰,灭了2次团,并与BL交手,迟迟没有结果。就像官网编年史写的那样,最后在家用小熊带领的洛丹伦之怒公会的帮忙下,我们FD了蓝龙。完成了第一次公会开荒活动。

成功击杀蓝龙,给我们带来了充足的信心,于是会长决定于次周开启MC团本活动。

2017年7月24日 第一次开荒MC

可能经历过1团开荒MC的成员,才是真正意义上的开荒吧。不过之前传闻的门神也并没有给我们带来太大的麻烦,倒是火焰之王因为转火慢,灭了好几次。第一周能打的BOSS有限,2号狗不能打,只有一本凝神,远远不够,灭火器也远远不够,不过在大家的努力之下,击杀了1、3、4、5、6、7、8,7个BOSS,过程也是磕磕绊绊。不过稍有遗憾的是,从头到尾开荒BOSS,公会貌似都没有一张像样的合影。

2017年8月1日 FD大螺丝

第二个CD,拿够了2本凝神之后,顺利将2狗击杀,在3、4位有灭火器的成员,来回反复拾取灭火器之后,也终于召唤出了管理员,而我在家用小熊的鼎力相助之下,拿到了2件黑铁装备,满BUFF也终于凑够了280的火焰抗性。于是一鼓作气,拿下了大螺丝的FD。由于大多数成员还没有做黑龙MM门任务,团长决定次周开荒黑龙MM,于是那周打了无数个黑上团,救了无数次元帅……

2017年8月9日 开荒奥妮克希亚 8月16日 FD奥妮克希亚

由于MC占用大量的时间,黑龙MM的开荒并不顺利。早年的1团,是大量的近战组成,能够上DOT的职业十分稀少,导致2阶段时间过长,吐息过多,减员过多。直到又一个CD,才开荒成功。

2017年8月23日 进军开荒BWL

当时MC和黑龙已经差不多可以两天打完。于是大家又开始憧憬目前团本的最高追求:黑翼之巢。有一部分人觉得装备积累不够,也有一部分人觉得可以先试试。于是在多方研究之后,决定试水。在无限灭团,陪猎人练习放风筝之后,我们过了老1,又在无限交龙头BUFF的情况下,众志成城的过了老2小红龙,但灭于机关房前面的“老流氓”,因为当时只有一个D。

2017年9月~10月 1团装备积累期,2团成立

这段时间,1团的MC已经是能够很顺利的FRAM了,主要是在机关房BOSS那里,要浪费1个小时~2个小时的时间。打的还很不熟练,毒瘤1团不到23:30不散团的口号,貌似就是这个时期产生的。基本上,只有到了23点,大家才会突然灵魂附体,过BOSS。老团员可能都记得,基本每个开荒BOSS都是23点以后过的,而且恰恰是团长说的,咱最后打一次~不过休息~说完准过~这段期间,1团主要是卡在7狗的身上,沙漏不够是硬伤。而且我的T装……尼玛真JB黑,就是不开战士装。

这期间由于服务器人口暴增到1000+在线,于是顺理成章的成立了2团。在1团大量帮助之下,2团顺利1个CD就通关大螺丝,并在第一次活动就开出了萨弗拉斯之眼。

2017年11月17日 FD奈法

直到11月17日,1团杀掉奈法利安。至此,1团结束了所有开荒活动,进入常规的FRAM。

今天就先写这些吧,明天,我再写一些一直坚持到现在,以及已经AFK但值得我去写一写的一些老兵们。

写这些,是想让更多的新人了解公会的历史,毕竟魔兽世界不仅仅是个游戏,而是另一个世界;辉煌与荣耀也不仅仅是个公会,也是我们在这个世界的另一个家。一起缅怀下公会历史,尊重下公会的老兵们。并怀着一份骄傲和自豪,加入到这样氛围的一个公会里。然后即使被禁言,也要在聊天栏,打上一句,我骄傲,因为我是辉(mao)煌(ren)与(mao)荣(hui)耀的!

如果老G有幸拜读此篇,我希望在联盟公会区申请一个 《辉煌与荣耀》的专栏。公会即将一周年,我们有很多线上以及线下的活动在策划以及执行当中,希望有一个专栏,让更多的人了解并加入我们。
天堂向左 战士向右!

哈哈异族

帖子 哈哈异族 » 2018年5月 18日, 11:37

我记得开荒BWL老2后面的那两波小怪灭的不要不要的,我那阵刚3大毕业让我抗个小怪死的不要不要的!只跟你们开荒BWL一周后在伙夫的勾引下去了2团当主T。想想都快1年了。
这里我要跟米饭一样吐槽一下,不光一团真JB黑不出T装,二团也是黑的不要不要的,当时你们能想象的到2团3个主T一人拿把奎耳萨拉配着龙人盾竟然把7狗给过了。出的第一个狗盾给的花天,花天直接龙人盾变狗盾绝B一部到位,我的狗盾也是最近才拿到的(打那么多回就出3)。
还有ZS的肩膀。。三个主T都是从三大掉的蓝肩膀直接换成T2。还有我们2团的左右脸,算了不想说了,替彩虹哭会去! :roll:

头像
米饭寿司

帖子 米饭寿司 » 2018年5月 18日, 14:06

2018年5月18日

今天就来回顾一下公会里1团的老兵们。

公会会长:筱筱牧

这个真没啥说的,太骚了,太贱了,太黑了,太毛了,太浪了……这个人品行,估计会里会外的人也都知道,我也不太具体介绍了,毛人毛会的总瓢把子,毛人毛会称号的罪魁祸首,带领兄弟们一起被终身禁言,不过,说句公道话,也提供了别的公会体验不到的快乐和刺激,也许这就是所谓的人格魅力吧,绝招就是思想政治课,不过上着上着就跑偏变成吹牛逼大会了。省略一万字。

公会团长:王者之恋

此人为筱筱牧基友,不过确实有团长风范,除了RAID人员以外,或许你都不知道公会里有这么个人,外人更加不知道我们的团长其实是个叫王者之恋的FS。他是我见过手法最好的FS之一,或许也可以把之一抹去。装备在团里说不上是最好,不显山不漏水,烟熏嗓非常有特点,自从换掉5元钱的麦之后,更富有磁性。自从有了“小姐姐”之后,感觉明显闷骚了许多。

战士大队:

总体来说,战士大队从始至终都比较稳定,别开枪是我、米饭寿司、孤独的音符、丶信仰之战、白数数,稳定的就是我们5个,但已经绝对够用,毕竟常规团本战士也就6-8个,不会再多了,而我们就占5个席位。

别开枪是我,这是比我还要老的战士,因为我刚进工会的时候,他就已经满级了,绝对的老资历。勇士套配上塞拉希尔+龙人盾,当时在我眼中,神一般的存在。坚定的狂暴输出战士。一直奋战到现在。

岩浆(后来改玩DZ,已AFK),这也是我老大哥,我第一下黑上团本的时候,我做他的副手,手法到位,装备也好,可惜一心想玩DZ,否则MT的位置一定是他的。陪我们度过1团的所有BOSS首杀之后,就AFK了。

孤独的音符,公会2T,也一直稳定跟活动到现在,在我中间AFK的3个月里,挑起大梁,也算是默默为公会付出了很多。听说马上就要结婚了,先恭喜一下,最近忙的话,就休息一段时间吧,也该换我顶你了。

丶信仰之战,当时排位是3T,目前公会1团的MT,论稳定是排第一的,很少见他缺席活动,甚至我都没印象他缺没缺过。任劳任怨,意识也好,咱们3个臭不要脸的三兄弟,说多了都是眼泪。

白数数,逗比一个,现实中城管没当够,还要去铁炉堡当城管,发红包比谁都墨迹,抢红包比谁都积极,难怪到现在还没有狗盾和护腕。功劳嘛,当然也是有的,公会一块砖,哪里缺哪里搬 ,论满级小号数量,基本也是全职业制霸了,公会小号的包包都是它发的,在线时间MAX,只要我上线,基本必有白XX在线。

米饭寿司,我自己我也就不多说了,前面叨逼叨了这么多,你们还不会看嘛~

战士我就说到这里,后来的战士我就先不提了,不是我对你们没印象,而是在一周年之际,我只想谈谈老兵,真正的老兵们。所以见谅见谅。

法师大队:

这也是比较稳定的队伍,仅次于我们战士。法师竞争压力大一些,但需求也多,一个团本带10个FS正常,15个FS都不嫌多,不过从开荒玩到现在的FS也不多。

王者之恋,我就不说了,作为团长,几乎全勤,偶尔缺那么几次,那也是小姐姐惹的祸。

糖醋鱼宝宝(已AFK),首席法师职业长,现已AFK,为公会无私奉献了很多材料,带小号提升装备也是热心肠,而且严重被他的基友 颜王 长期压榨。让我每次看见他都觉得特可怜,没怎么为过自己,不是在为颜王刷G,就是在帮公会刷材料。这样的人,每个公会都有那么几个,但却是不可多得的财富。

轻弦魅影,第二代职业长,一直玩到现在。算是公会里资历最老的FS之一。也是公会手法突出的FS,只是很少见他PVP,可能都在PVE上吧,至少老王不在的情况下,BWL的地精他A怪我比较放心。

跪地求饶,这也是老法师了,也是一直玩到现在,没有太突出的事迹来让我歌颂他,跟他合作的次数也不是很多,但能从刚开始一直玩到现在,这已经是一件牛逼大发的事了,不是吗?

肯瑞托女神,不是最早的一批,但也是较为靠前加入我们的FS,难能可贵的是,现在还在玩。手法嘛~神经刀,时灵时不灵。如果你问我怎么判断一个FS灵不灵~我也只能拿BWL的地精小怪说事了~灵的时候,上去如老王附体,刀尖上跳舞妙到巅峰,不灵的时候,进去,没了~你懂得。

另外奥古塞冰霜(疑似AFK,反正我好久没见到了),还有DJCCL也都是老法师,跟肯瑞托女神是一届的,DJ也一直坚持玩到了现在。再往后加入的FS我就不提了。

猎人大队:

其实介绍的顺序也是有说到的,建制保留越好的,我越靠前说,LR队伍也是如今保存的比较好的,公会LR一直不是很多,但和我们战士队伍一样,流失不严重,一直比较稳定在4-5名。

右边的右边,首席猎人大队长,其实跟光杆司令差不多,手下没几个人,公会大佬之一,被我称之为大佬的人,基本都是我刚进公会的时候,就快满级了的人。我都称为大佬。最近刚刚AFK,不知道被哪个小姐姐缠住了,不过微信群和QQ群还时常有他的身影。失误很少,手法也好。

水木年华(已AFK):他跟我是一届的,就算是跟我一起满级并且一起三大毕业的。所以关系更近一点,虽然玩的时间短了一点,甚至没有陪伴我们到BWL首杀,但也是值得我写一下的人物,毕竟“给你一个不一样的世界”这句老梗,也只有我们这些老兵们才知道。只可惜,这个不一样的世界在留下一句,“工作忙完,我就回来”之后,就再没见他上线过了。

若水三千:一直坚持到现在,手法也很骚,你问我LR手法怎么算骚,那我也只能拿BWL的老1放风筝这事说了。公会最缺LR的时候,3个LR就放的明明白白的,很多事情看着不难,但实际操作起来,心理素质过硬,手法也过硬的人毕竟还是少数。

一日就是一天:貌似有段时间没看到,但貌似是玩小号去了,也是公会老LR了,公会LR就这么几个,我记得还算听清楚的。

相濡以沫:这个就算是比较晚期的老兵了,开荒BWL后面的时候才加入进来,但一直坚持到现在,同样手法过硬。

好了,稳定的大部队说完了,再往下说,就是铁打的营盘流水的兵了。

牧师大队:

筱筱牧,不多说了,再黑伙夫,我觉得我就不用混了……你们懂就行。

梨涡浅笑,这个是工会为数不多的妹子之一,因为有时候有夜班,不能参加RAID,但也一直跟到了现在,也快一年的时间了。而且,不是花瓶,手法很好,只要在本,常年治疗前三。

荼蘼(已AFK),印象中挺神秘的人,跟其他很多公会的人都很熟络,活动也不是很积极,但在缺少治疗的时候,还确实有这么一位神秘的MS总能补位进来。不过不稳定,而且AFK的也早。

奶茶,也是很早的MS了,不过活动也不是很稳定,有一搭没一搭的,没办法,牧师太吃香,就是这么任性。不过最近也看他一直跟活动,只是不知道还是不是本人,很多老兵们AFK后,把号传承给了公会新人,所以不知道还是不是以前的奶茶了。

铁炉奶爸,也是早期的MS了,跟奶茶一样,有一搭没一搭的参与着活动,最近也上线,不过也貌似不是本人了。

小大仙(已AFK),这是除了筱筱牧以外,第一个让我很有好感的牧师,专业,高效,稳定,那个年代少有的100%出勤的好MS,而且是矮牧,有反恐,你们懂的。

颜值王,刚开始是颜王的小号,后来几经转手,什么小舅子接的第二手,在后来貌似又换人了,反正我已经搞不清了,但反正号是一直存活到现在,不容易。都说战士是大爷,其实在毛人毛会,MS才是大爷~中的大爷啊!

盗贼大队:

盗贼大队的老兵们已经全军覆没了……

颜王(已AFK),前面不少篇幅说到他了,也是公会话题人物之一了,我59刷STSM出了把克罗之刃就是卖给了他(350G,当时还算卖便宜了),为了我满级的大马提供了卓越的贡献,不过白扯,我知道这钱八成也是鱼宝宝给他刷的。搞笑天赋MAX。

弼马温(已AFK),第二个说他,不是因为他资历排第二,他实际也是BWL晚期才加入RAID的,但是他对工会的卓越贡献甚至已经预定了除了MT风剑以外,第二把就是他的。这就可以看出他的贡献。冬泉谷谷主的绰号不是白来的,我不知他到底贡献了多少黑莲花,感觉前后有上百组,甚至更多,全是无私奉献……什么概念自己想。

李白刺客,也是BWL后期加入的盗贼,当时还是个小DZ,到处喊哥哥,现在已经是1团盗贼的扛把子了,输出常年单体第一无压力,也是唯一目前还跟活动的老兵盗贼。

刀韧(AFK刚刚归来),公会第一个大元帅,这年代R13的都是狠人。最近刚刚AFK归来,也算是老兵一个了。

最后说个火山泪吧,也就是之前战士岩浆后来玩的DZ,输出也是暴高的,不过也早已AFK。

骑士大队:

圣骑士大队也全军覆没了,更绝的是,现在还玩的老兵……我也是想了很久,QYY,你勉强算是一个吧。圣骑士我就说3个人吧,第一个:

抠脚大汉,看过我之前《回忆十二年》文章的朋友应该知道我提过他,一个一直用奶天赋升级的圣骑士,我10级的时候,他50级,我50级的时候他58级,我只比他晚1天满级。在线时间一点也不比我短。而且,只要小号有需要帮助,上天入地跋山涉水,一喊必到。我无法用简短的话语来形容你的高尚!猥琐的名字下面,藏着一颗真正的圣骑士的心。早AFK了。

风间澈,手法暴强的骑士,但也同样很晚期才加入团队。也有独立带团的能力,只可惜,玩了几个月就没影AFK了。作为加血暴强的奶骑,你在我心中有这么个地位。

QYY,唯一还在坚持玩的唯一老兵了,虽然在我们老兵眼里,他还是新了一点。加血的时候偶尔有点小溜号,至少分配给我加血的时候,我还是很小心的随时准备大技能的。

德鲁伊大队:

同样的全军覆没……或许一个老兵我都找不到了……让我有印象的都屈指可数,好吧,我只说一个,在BWL后期加入的老兵~小S姐姐,SETARIA。

一个把奶德这个治疗边缘职业,玩到治疗能刷第一的小S姐姐一直是我的心中偶像,而且一直玩到了现在。是我在德鲁伊部队里,唯一一个找到还在玩的人。幸亏有你,没有你,我都不知道写谁~

术士大队:

最后写术士大队,额,还好啦,比德鲁伊稍微强一点。首先我要写的,就是术士的首席职业长,已经删号的帅得不得鸟。

帅得不得鸟,我跟他私交很好,我56级切防战升级之后,很多任务都做不动,可以说最后4级是他全程陪伴我度过的。我们从40级下ZUL的时候认识,一直到他删号,我们几乎每天在一起玩的时间都超过10小时。他对SS的理解非常到位,并且为初期公会材料建设做出了卓越的贡献,初期MC开荒的时候,也把SS的任务分的明明白白,条理清晰,是不可多得的SS人才,只可惜,玻璃心,我记得他是因为有人说了他几句坏话,就想不开,删号不玩了。

我是术士爷爷,我们叫他色老头,不稳定,迟到早退是常事,但MC初期没有SS放逐,还真是个问题,只能放任他任性下去啦。

小小月亮,同样也是BWL开荒后期才加入团队,不过庆幸的事一直坚持到现在。输出也是在团队里名列前茅。但也就是因为名列前茅,所以一划水,别人都能看出来。不过这版本,谁又能要求一个术士打多少呢,怕OT才是真的。

好了,老兵们就写到这里,跟编年体不同,这篇的所有人物,都掺杂了许多我个人的情感,所以肯定不是很客观。无论他们是还在坚持奋斗,还是已经因为个人原因AFK,这些都是1团的真正的老前辈和开荒时期的主干。如果我中间有遗漏谁,不妨私自M我,我补一下。陆续应该会有一些老兵传奇。
天堂向左 战士向右!

feixu

帖子 feixu » 2018年5月 18日, 14:47

刀韧是原二团去一团和我一样,哈哈

孤独的音符

帖子 孤独的音符 » 2018年5月 18日, 19:36

风间骑士应该是和我们打了1个CD还是2个CD的MC就AFK了,然后大侄子接手的。
牧师里边你忘了写抠脚茶了