米饭“叨逼叨”--不定期更新

这里就是灌水的!

版主: 吃我咸鱼一击

头像
米饭寿司

Re: 米饭“叨逼叨”--不定期更新

帖子 米饭寿司 » 2018年4月 14日, 21:07

2018年4月14日

昨天俺们会长终于如愿以偿,拿到了ZG的老虎,也是不容易,公会现在6只老虎了,一起出去还真挺有气势的。昨晚成功在铁装了一次B。我的小MS也快满级了,这回终于坦克、治疗、输出都有号了,虽然比不上那些全职业制霸的。今天刷了一天材料,攒够了做野性之皮的东西,并做出来给自己小MS穿上了,别说,感觉神气了不少。回头满级再让伙夫插个神圣之眼,基本人生梦想也就全部实现了。

最近人挺多的,晚上副本又开始卡了,虽然不体现在数值上,但实际却有1秒的延迟。今天在论坛看到了一个叫“FF宣传员”的,真心感觉人心险恶。回复的基本都是影射老G的,真心没啥营养。其实在CC被攻击的期间,我也玩过一阵子FF,本来对FF印象挺好的,结果都被这个FF宣传员给翻盘了。一个靠打击别人来招人的服务器,负责人脑袋有包吗?跟当年的某F有什么区别。这个可比公会挖墙脚还可恶。宣传员老哥你要看到我这话,欢迎来撕一下。你们现在也只是人少,人多了,各种逼事多了去了,如果没有相应的规则束缚,哪里来的纯净天空,别看我~我这种被老G终身禁言的人我都力挺老G~真正的人格魅力,就是即使他对你不友善,但你依然对他死心塌地。

现在一边码字,一边听伙夫指挥打ZG,别说,没进游戏只听他指挥,画面感极强~“XXX,羊好你的大饼~全程羊不好,漏一只10分DKP~” “谁屁股那么大~别引大傻啊~” “引大傻了啊~MDZZ我最讨厌酒驾的~走路晃晃悠悠的” “ADD ADD ADD了!别慌,法师羊好~拉住,AOE AOE,对对对……” 不说了~再说有生命危险。今天写到这~
天堂向左 战士向右!

帖子 6572795 » 2018年4月 15日, 08:28

伙夫是悠悠牧吗?那天下午工会团出了个老虎。大家也带着我这个蓝绿法进去玩。特别感谢!悠悠牧拿了老虎还在群里发了红包。可惜我没资格进群,需要公会团员才能进去。很尴尬!FF服我也去玩过。周三去了下。里面太冷漠,M几个法师求帮开门要么无视要么回我不会开!都60的人了不会开门?都是一群被CC封了的素质堪忧的人混迹在那边!在Cc的贴吧各种拉人简直无耻!强烈鄙视
一周上一天班。其它时间来怀旧。法师-Hydralol

头像
米饭寿司

帖子 米饭寿司 » 2018年4月 16日, 21:04

2018年4月16日

回Hydralol,伙夫就是你说的UUM,咱毛会会长,自称伙夫,工会公仆。现在1团和3团人员都不太稳定,申请后,进团从替补做起,稳定的话2周就进团了。至于FS开门的事情,我想说,陌生人M法师帮开门的事情,在CC能理你的也不多。毕竟不是当年的国服,金币多的花不完。

昨天没上游戏,也没什么素材,今天想说的事也不多,今天玩MS做了不少事,上线时候还57级呢,做了爱与家庭的任务前置线,做了东瘟疫凋零者和撒隆郡JY任务的前置,去黑石深渊做了救元帅,这些做完就已经快59了。因为一直断断续续的玩,双倍经验一直很满,到了现在,费伍德,冬泉谷,燃烧平原和希利苏斯任务都没做呢,估计也不用去了。

今天下午在线的朋友,可能看到世界频道有人撕逼,恰好我是当事人之一,就来说说这事,这种八卦事才是我叨逼叨的本色嘛。事件的开头,是一个盗贼在喊东瘟疫的两个JY团队任务,凋零者和达克萨隆郡的战斗。大多数人应该都知道这两个任务,没有15个人可能还真不太好打。我就不点名盗贼的名字了,知道自然知道,毕竟我就事不就人。盗贼前前后后喊了大概有3个小时吧,挺不容易的,因为我刚开始正在组救元帅的队伍,刚进本,就看到他喊队伍,我任务也做到凋零者了,那根魔杖也很有助于我打怪。不过想想,还是救元帅重要,而且撒隆郡任务我还没做到战斗那部,想想也就算了。结果呢~我元帅救完了,那盗贼还在喊,我也就去了。心里还有点幸灾乐祸,进组以后发现团长盗贼正在壁炉谷里,一下就猜到他也是做撒隆郡前置的,更好,就一起去了。于是我和他一起做完了撒隆郡拿物品的前置,大家都知道,这个完成后,还需要做个拿5个回音头颅的任务才能接到团队任务,但是事情在这时候发生了,人组的差不多了~再不开打就要有人下了。于是团长决定,现在做,先做凋零者。于是没有T,我双开了我的战士号,第一次由于BL捣乱,打到30%的时候我一回头发现后排全死了。这时候还好,基本还是同仇敌忾,在大家追击下,团灭了4个捣乱的BL。然后利用第二次凋零者不招小骷髅的BUG,顺利击杀。然后令我震惊的事情出现了,有几个玩家甚至团长本人直接炉石回暴风交任务去了……剩下10来个人自动跑到了撒隆郡,抢着放包裹。我虽然没做到这部,但我也想着举手之劳,就跟着一起来了,结果就发生了人心涣散的一幕。这时候已经开始刷怪了,BL复活后也来捣乱,一半人看到BL,毫不犹豫的冲到后边杀BL,而在前面的另一半人冲进怪堆埋头苦干。最后很明了,后面的说前面的就知道杀怪,不杀BL,前面的说后面的就知道杀BL,不杀任务怪。不欢而散了。然后频道中就骂起来了。比较有意思的事,散团之后,盗贼又开始喊萨隆郡的队伍了,难道他不知道这俩任务就是斜对面吗……他自己两个任务一起喊,结果做完凋零自己回城了,这种行为我真是深深鄙视的。对于先干BL还是先干任务,这个肯定是有争论而且没结果的,有人说干了BL,BL会叫人,于是越叫越多,于是没法做任务了;有的人说不干BL,个别几个BL还影响不了我们这么多人做任务,顶多只是捣捣乱。两边都有道理。

今晚有个局子推不掉,8点到家,结果团满~替补喽……所以才有时间叨叨这么多嘛。不过感觉还是没出战士护腕,要不那帮毒瘤早就嘲讽我了~哈哈
天堂向左 战士向右!

snoopybai

帖子 snoopybai » 2018年4月 18日, 10:13

护腕什么不存在的,防毕业机制啊【老王的脸啊】
这段时间上线不及时,上个星期坐了俩天的冷板凳了!!
昨天晚上又是冷板凳,结果玩小号玩睡着了!!!你们啥时候结束的都不知道!!尴尬了! :oops: :oops:

哈哈异族

帖子 哈哈异族 » 2018年4月 18日, 11:13

T2护腕,还有要的没,我擦没人要,那个不要脸的T又尼玛喝大了没在。。FS分解!

哈哈异族

帖子 哈哈异族 » 2018年4月 18日, 11:20

哈哈异族 写了:
2018年4月 18日, 11:13
T2护腕,还有要的没,我擦没人要,那个不要脸的T又尼玛喝大了没在。。FS分解!
不用的脸的T说的可不是米饭。。ZS大队长可不能说,说的谁。。。嗯,熟悉估计大家都知道

头像
米饭寿司

帖子 米饭寿司 » 2018年4月 20日, 21:45

2018年4月20日

这两天跟着伙夫不务正业,一直在玩刺激战场,成立了一个“毛会吃鸡小分队”,伙夫为首,老白为辅,尾随一群小伙伴一起开黑吃鸡。可谓战果辉煌,可惜这帮不务正业的家伙借助模拟器玩,弄得我这个用手机玩的贼TM尴尬,硬件配置不行,只能给他们当个“4级移动大背包”+司机了。战绩嘛,马马虎虎,我手机比较拖后腿,只要不落地成盒~进前十还是小意思的。

小牧师今天也59了,跟我一起练的朋友早就都60了,纷纷还问我为啥还没60,其实说实话,很不想60,感觉到了60动力一下就没了。总不能再起个小号,那就太没意思了。从58之后,我就不太敢做野外任务了,手拿把掐算着必须做的任务的经验,不想到了60再来一遍了。于是今天上午做了该做的任务之后,终于来到了,还差3W左右经验就60的程度。数了数手里的任务,爱与家庭的STSM还没做,黑下和黑上的饰品以及黑龙MM门任务还没做,更不提STSM和TL的任务还有一堆,还是失算了。

公会最近人太多了,2个公会还是放不太下,于是又成立了个分会,刚开始说叫“昔日的荣耀”,后来被一群毒瘤们喷,最后竟然全票通过了“毛人毛会”这个公会名字,我TM也是醉了,虽然我们这些老毒瘤们一直以毛人毛会自居,不以为耻反以为荣,不过分会叫这个名字,新人们知道它的内部含义吗,会有人来吗,真是欲哭无泪。不过我倒是想说,伙夫和老王是不是太累了点,玩个游戏,热热闹闹虽好,但也别无止境的扩大,我觉得2~3个团就挺好了,能保证人心齐就好,人多反而不好打理,也犯不上开什么4~5~6团,也没必要争个什么最大公会,一点意思都没有。

这周MC出了叶子,也是难得,在我印象中,开6个眼睛都未必能开出个叶子,本来小MS都已经准备好菊花,准备被X个眼睛的~不知道任务有没有限制,要是没限制,59级背上祈福,也算一个可以吹牛逼的题材。

4月28日又有官方组织的活动了~1级小号跑路活动~欢迎踊跃参加!
天堂向左 战士向右!

头像
米饭寿司

帖子 米饭寿司 » 2018年4月 24日, 21:54

2018年4月24日

又是几天没更新,主要也没什么可以吹嘘的事情,游戏玩到现在,基本也无欲无求了,只是在享受游戏的过程了,一心只等着开TAQ,基本没有了煎熬的过程了,别拿风剑说事,我们1团的汉子都不要脸~

今天晚上有个任务,跟个大区总监吃饭,谈个合同,最近貌似很流行“区块链”这东西,吹得特别玄乎,我也是一知半解,好在他人还算聪明,没跟我扯没用的,三下两下喝点小酒搞定~没耽误晚上活动。最近1团T不是很稳定,总是找枪手,希望自己每周这点可怜RAID时间,以后还是不要被占用。

昨天BWL也终于出了战士的手腕,如愿以偿的8T2了~算一算也是等的够久了,黑手果然是限制团队的第一原因~这下也终于毕业了。也算是在CC的高光的一刻吧。以后要更好的为团队服务,方不负大家对我的信任呀~

还有个挺打脸的事,上次说我们成立了个分会,叫《毛人毛会》,我还觉得这名字会有人来吗?结果还真是啪啪啪打脸,现在已经满了,最高在线90多人,真是挡也但不住啊,不过也充分显示CC的人气,晚上卡的这个要命。老王总埋汰我们1团说,我们最老资格的团,结果活动时间最长,打的最晚,其实也没觉得慢,主要就是周一周二的活动时间太JB操蛋了,这两天实在是太卡。昨天本来挺顺利,可以在23点打完奈法,皆大欢喜,结果因为卡,还是打到了23:30,我也只能说,这很一团,没有条件,创造条件也要将活动进行到底~

今天得悉跟我同期的战士WINSON被封号了,这里也是祝福下,我也相信你不是那种买卖账号的人,希望你能解封成功吧~碎碎念一下。

还有昨天有人怼 特别 ,我也是醉了,肯定是萌新了。我也不是吹自己公会的,单挑插旗,野外吃鸡,有几个是他对手的,燃烧平原无冕之王,而且从不杀小号,非常有德行的PK高手,在我看来就是联盟版的三季稻呀,比起BL那些天天怼小号的,不知道高出多少境界。虽然我不在现场,但我认为如果纯帮忙,特别不会生气的,肯定是破控制了。试问,野外打架,陷阱控制住地方后,等CD也好,拉开距离也罢,一个旁人二话不说,打破控制,是我我也会生气。

哎哎,不说了,明天周三了,瓜子汽水准备好~一边吃鸡一边看论坛好嘞~
天堂向左 战士向右!

想要祈福的牧师

帖子 想要祈福的牧师 » 2018年4月 25日, 09:10

前几天还看到有人点名要加入毛人毛会,原来内在魅力才是核心竞争力

snoopybai

帖子 snoopybai » 2018年4月 25日, 10:41

我已看到我被加粗加硬了!!!
@哈哈异族 臭不要脸的,说我。。你个菱形水T
好艹蛋的防毕业机制啊。。我的护腕,我的狗盾!!!
为毛我出去吃饭的时候就出这些玩意!!
最近公会替补太多了,连着坐冷板凳2个CD啊。。。
今天维护!!吃鸡去!!