群事件,那群带阵营节奏的人。

这里就是灌水的!

版主: 吃我咸鱼一击

末日决战

群事件,那群带阵营节奏的人。

帖子 末日决战 » 2018年9月 20日, 16:46

今天Q群管理明着庇护违反群规人员,我不知道你对老G的帮助做了多少,庇护就是庇护,希望你以后能好好帮老G管理Q群。

联盟:暗夜月痕带节奏辱骂部落已经有半年以上,管理员从没有做过任何处理。
有些部落玩家给他屏蔽了,我没这么做,出于礼貌我从没屏蔽过任何人,都是30来岁的人什么该说什么不该说自己没点数吗?
在月痕因带节奏引起公愤的时候被群体(包括联盟玩家)而攻的时候,管理员来了群体禁言并且发我的截图转移话题给我,说我赞成击杀小号守尸等行为。
然后一群小号开始喷我,这时候管理员不管了。
我在群里大半年,群里最爱带阵容节奏的三个人:暗夜月痕,长白山剑客,幸福的燕子。
本来只需要说一句强调一下群规即可解决的问题,非要强行庇护。我想问一句,你是亲友团打多了?是不是打算把CC群变成你的亲友群?

我末日决战从练号到养老,就杀一个低级联盟,是因为该法师眼看人类战士被两个平级怪打死不救。立名在此。如果除了这个低级联盟法师被我杀过的低我三级以上的联盟,直接底下骂我。魔兽老玩家别的没有就是有骨气,就算我走了,也别打算往我身上泼脏水。

谁对谁错,公道自在人心。那些天天带阵容梗的人,如果你是联盟请来练个部落,如果你是部落请去练个联盟。不要因为一些小问题而破坏了这最后的净土。PVP服务器,战斗无处不在,大家都是一路死过来的。都三十来岁了,这是一个游戏,陪伴你闲暇时间的游戏,别把自己弄得那么不愉快。
这是一个英俊风流潇洒倜傥玉树临风器宇轩昂的小绿皮

末日决战

Re: 群事件,那群带阵营节奏的人。

帖子 末日决战 » 2018年9月 20日, 16:57

我将在此贴下面更新一些我对战士和60WOW的一些看法和心得。
离开CC后我不会再碰WOW的任何服务器也算是给自己的WOW生涯画上句号。
一些经验之谈,教给那些想回来或者刚回来体验60WOW的玩家。

末日决战

帖子 末日决战 » 2018年9月 20日, 17:15

60魔兽难度主要是前期经济,中期经济,后期经济。
所以先从经济方面来讲解一些适合所有玩家在无基础的前提下赚G。本人常年战士,战士能用的话我觉得别的职业应该没有问题。
采矿是前期的最主要收益来源,很多玩家选择双采,我觉得只需要一个采矿就够了。不管是扒皮还是采药前期收益都不大,而且还耽误升级时间。后面有更好的赚钱方法。
刚进入WOW升级学采矿,边任务边冲。
第一步在阿拉希高地湿地来回跑采集铁矿。一直到你能挖秘银。
第二步在闪光平原挖秘银。
这个方法可一直使用到60完美的过度了中间的金币匮乏问题。
中期刚满级
回去打蝙蝠材料,这是非术法猎最快的中期产G方式。而且稳定如果没人抢真的是发家致富了。
后期
当然是采药最稳定赚钱了。

末日决战

帖子 末日决战 » 2018年9月 20日, 17:31

战士,一个让很多人痛苦的职业。
其实并不痛苦,虽然不快但是不慢。一句话别乱冲锋请带远程武器。
战士要养成上线先要饭,死前脱武器的好习惯。
前期用双手武器使用武器战天赋升级一直到40洗狂怒战双手武器狂怒战(网上有天赋)我使用的是20 31 0
武器选择路线是最关键的,前期战士真正的卡在于28-30如果一路任务没有一把好武器真的不舒服可以考虑进副本清任务升级,30请乐于助人的好心人帮忙拿旋风斧,然后屌丝战可以直接跨度到亚历山大斧,土豪随意。亚历山大就能打到满级。
全程只要不浪,按照我这个装备路线,全程单杀无压力手法熟练可1V4个比自己低2级的怪。非要说喷墨鱼人半人马那就没办法了。

末日决战

帖子 末日决战 » 2018年9月 20日, 17:35

今天因为某人真的烦躁,先写这些了。随缘更新。成天阵容喷,一天好几喷,自己去蹲小号的时候还好意思在群里说。
有什么60魔兽的问题可以直接问,知无不答。

帖子 627927334 » 2018年9月 20日, 21:40

闪光平原蝎子洞,软泥覆盖的秘银,能挖到可以采集瑟银,半个钟头刷新,我都是练了个别的号,半个小时换回去挖一下,5分钟时间,赚个3金

头像
绿色土豆

帖子 绿色土豆 » 2018年9月 21日, 08:45

退群保平安啊,早退早安逸

末日决战

帖子 末日决战 » 2018年9月 21日, 11:11

绿色土豆 写了:
2018年9月 21日, 08:45
退群保平安啊,早退早安逸
有道理

末日决战

帖子 末日决战 » 2018年10月 15日, 15:27

:D 看到某些人还在带阵容梗 我就安心了 老G真的安排了个靠谱的人管群 CC快变成内服了

末日决战

帖子 末日决战 » 2018年10月 15日, 15:29

那几个成天带阵容梗的 NMSL