亲爱的LM这么关心部落小号啊!!!现在都这素质了?

这里就是灌水的!

版主: 吃我咸鱼一击

gdd123

亲爱的LM这么关心部落小号啊!!!现在都这素质了?

帖子 gdd123 » 2018年9月 05日, 17:19

为什么丘陵各种大号屠小号?杀一次就罢了,还守尸,这种行为的人是不是脑子进水?

被LM ---德鲁伊- -- 夏蔓 ,各种关爱。

隐身守尸。守到你地老天荒....

这种行为改怎么喷?

小德夏蔓

Re: 亲爱的LM这么关心部落小号啊!!!现在都这素质了?

帖子 小德夏蔓 » 2018年9月 08日, 21:50

啊,这样的,不是针对小号啦,大号也在一起杀呀,你忘了那天你身边的法师们被我都烧跑了-。-
第一是升级被部落杀得连副本都不想打了,满级就一直杀回去呀大小都要杀
第二呢我在帖子也说过的部落不在赤脊山杀小号的那天我也就不杀部落了
再强调下啊除了术士我会跑远,大号我也会见一个杀一个呀~可不是蹲小号

帖子 15819757280 » 2018年9月 19日, 16:45

那bl也经常杀小号啊,还守尸体,蹲旅馆,杀飞行员,那这样又怎么说呢?

lisong

帖子 lisong » 2018年10月 10日, 09:00

互相关爱啊,杀联盟小号,杀鸟点 ,蹲人守尸 都一样的,但是最不解的是 杀了鸟点 还建立联盟号嘲讽 以为自己嘲讽别人,实际上我们看着就是一个跳梁小丑

flyerckx

帖子 flyerckx » 2018年10月 12日, 18:09

还有人去联盟嘲讽么。哈哈~

Nicholas1212

帖子 Nicholas1212 » 2018年10月 14日, 23:55

大学同学就这个爱好。。