渚薰,一个菜鸡术士的CC之旅

这里就是灌水的!

版主: 吃我咸鱼一击

头像
渚薰丶

渚薰,一个菜鸡术士的CC之旅

帖子 渚薰丶 » 2018年8月 22日, 22:28

2017年6月26日,我被一个现实里的好兄弟拉来了玩CC。结果一不小心就入了坑。刚开始建角色的时候,因为听说缺战士,副本吃香,就玩了个战士(真的很难玩)。结果玩到了18级就果断删角色了。在这里我佩服下能把战士练的60的,你们真的很厉害。想想还是不适合玩WOW吧,就跑去打LOL了。后来,我兄弟硬拉我陪他玩,说你玩术士啊,40级骑马不要G。我听了就觉的很开心,所以就练了一个亡灵术士,起名渚薰(因为我是EVA的脑残粉,所以起这个ID)。然而从此走上了一条不归路。
刚开始练级的时候真的觉得挺难的,因为没玩过60的,只玩过70的,年代久远忘都差不多了。练级的路上真的很坎坷,毕竟是小白,任务啊,什么的都是百度的查的,天赋也不会点。想想练级的时候真的很有意思。我还记得我用火毁天赋(还是瞎几把点的),练级练到50多。后面因为西瘟疫的怪的打不过,所以才洗了恶魔。练级的路上认识了很多朋友,浮华,酒虫儿,点点。有的已经AFK了,貌似就点点现在还在玩。和点点在JJG从30级一直组队做任务做到50级的,这里还是比较感谢她的。还记得在辛特兰的精英任务,这里感谢下牛肉面大哥,大半夜的带我们做任务。总之在练级的路上有太多的故事了,就不一一说了。玩了好像个月左右吧终于到60了,以为终于可以解脱了(其实60级才是开始)。然后就各种混副本,那个时候我真的是个副本路痴,被各种嫌弃。索性就不打副本了,当个休闲玩家。这时我练级路上认识的一个MS妹纸浮华若梦,把号删了,又重新练了一个,那段时间就天天带她升级。直到后来在十字路口遇到了黄色诱惑。原来他也在带浮华。后来才知道他们现实里是认识的。
那个时候,黄色从LOK出来在信仰开三团,正好赶上他召人。他问我:想不想打活动?我迟疑了一下:想。然后就来到了信仰三团(TW公会的前生)。我还在想活动是什么,MC是什么?真的是个小白。还记得第一次开荒MC的时候,感受到40人副本的魅力,很震撼,毕竟没经历过60的小白,所以感到很新鲜,也有一直玩下去的动力。第一次MC只打到了1到3,好像还不够40个人,还有来帮忙的。后面开荒BOSS都是跳着打的,因为有些BOSS装备不好DPS不够打不过。我记得,嘉顿哪里就灭两个CD。那时,黄色就强制大家,打三本提升自己的装备。我作为一个小白也无可奈何的混起了副本。那时的黑上,我都是去混的,毕竟路痴,跟骨头很多混的很多。也是他教会了我如何去在这个游戏自立更生。我也开始组起了三本,黑上组的少都是跟公会的要么混。STSM,TL我自己组的多。如果算三本打的次数吧,黑上打的最多,TL其次。混了一个星期多的黑上也差不多毕业了,就开始自己组STSM,TL。TL为了刷那个魔杖,至少一天要打三次,STSM是为了刷小红帽。和团长我躺哪(骑猪)正面上我,每天晚打STSM,TL都打到2,3点。副本打多了也就不路痴了。也渐渐的学会了如何去玩,也不再是当初的小白了。后来黄色在群里说选职业队长,我就嘴贱的来一句我来当术士队长。因为黄色知道我是小白,就和我私聊,要当就好好当了,别瞎闹。就这样我成了第一任术士队长。我感觉我总体做的还是不错的,不懂的就向别人问,每次活动诅咒,灵魂石,都分的很清楚,装备分配就马马虎虎了,毕竟那个时候自己还是有私心的,把装备看的有点太重了。想把自己武装到最好。不过现在想想只不过是一堆数据,朋友最重要。差不多一个月了MC也快通了9,10没打,水不够,装备不好。后来就转战开荒黑龙,边打黑龙边开荒MC9,10。开荒黑龙,才知道,什么叫灭团灭的妈都不不认识,整整黑龙灭了两个晚上。全团没一把祈福,DPS都还是三本毕业的,甚至还有蓝绿装,DZ武器好点的就雷德双刀,MT的技术也不过硬了,还有黄色的手黑。种种原因阻碍了开荒。不过那个时候大家都众志成城,第三个晚上把黑龙妹妹推到了,那时候歪歪都是各种呐喊,都很激动,也许这就是魔兽的魅力吧。到了9月初刚好赶上服务器被攻击,活动暂停。我充了个迅游,勉强能登上去,走上了挖花狂魔的道路。没人的冬泉谷真的好爽,黑花,草药没人抢,好开心。期间我认识了团里的一个FS妹纸乔安也叫栀子(一个很漂亮的单身美女LOL某鱼主播)。那时她在燃烧挖,我在冬泉挖。后来服务器正常了,抢黑花的人也多了,我就和她一起在冬泉挖。乔安她手也红,能在一早上刷出两本屠龙,在黑上开过,恶魔JJ。同时手也黑,黄色传染的吧,哈哈。管仓库的时候活动摸的装备都是XD SM SS的,武器都很少见,跟黄色有的一拼。后来快到10月份的时候黄色和信仰的管理有矛盾,内幕不得而知,据说是开荒BWL的原因吧。黄色带着三团出走成立了现在都TW公会,我也跟着一起走了。我记得10月2号开荒的BWL。开荒BWL的时候大家都热情高涨,活动组队5分钟能把人全部组满,大家也在努力的刷钱做合剂药剂,也无私的捐献给公会各种物资,草药,黑花。黄色也跟上班一样天天刷厄运。就为了早日能把BWL通了。这是我从来没经历过的。那段时间也是我最热情高涨,最激动的日子。这种公会团员间的感情是现在不能比拟的。都憋了一口气把奈法推倒。前面两个CD都很顺利,1号,2号没卡过BOSS。到了陷阱房,因为灵魂老仙没在没有指挥,就卡一个晚上。后面的4号5号6号都很顺利。7号研究了一个晚上的打法,微信群里各种讨论,看攻略。第二天试了两把,时光加酸,算是比较难的狗吧。第三把也就过了。这里感谢下黑暗信仰的指挥和薇安女神的大奶。第一开荒7狗就出了复仇肩膀,我也第一拿到了真的很帅。炫耀了一个晚上,结果第二天更新,GM把版本降了,变成了印度啊三的造型,帅气的复仇也就不存在了。那时候AG站街的法系一夜间都没了公爵的法杖,没了先知之刃,战士没了泰坦腿。T2造型也变丑了,T1的属性也下调了。一时间厄运北人来人往好生热闹。没了这些装备,但丝毫阻止不了我们推掉奈法的决心。11月2日在奈法面前灭了两个小时的我们终于把奈法推倒了,一时间歪歪欢呼雀跃,公会频道各种刷屏666。有点像拿到世界FD的感觉。虽然只是BL第二个通BWL的团队,第一个信仰一团。但真的很开心,这种兴奋持续了很久很久。只可惜乔安的号被盗了,她自己删了,重新练,没能跟我一起通奈法。后来陪她练级的时候也很开心,每晚我,JACKY(一个智障奶萨),陪乔安升级,能玩到3,4点。有时候能陪乔安练通宵。偷偷的说下JACKY喜欢乔安,在追求乔安,不过还是被乔安高冷的拒绝了。哈哈。
当前副本全通了以后2团3团也开起来了。一团也就进入了伐木,慢慢的大家的热情也减退了,一些老团员也逐渐的AFK了。团队也比以前懒散了许多。这都是每个团队无法避免的。正好赶上了黄色被封号。黄色也是背封了两个号,第一个是自己傻逼,第二个是莫名躺枪。黄色萌生了AFK的想法,在大家的劝说下又继续练了个。那段时间一团是真的倒霉,黄色被封,后来因为装备问题,黄色为了蹲坑删号(蹲坑和黄色果断真爱,在一起,在一起)。也弄的大家人心惶惶。那晚我跟黄色聊了一晚上。帮他重新练了一个。出了新手村就一直没停过,差不多二十四小时都是我和乔安在帮他练级,差不多两天就40了。够快吧。只可惜前一个月左右莫名躺枪又被封了。后面还是想帮他再练一个的,毕竟我时间多。只是那段时间忙着打督军也就没帮他练了。这里跟黄色说一声不好意思,答应帮你的。
我想这个游戏没了梦想就剩下了AFK了吧?但我不想AFK,我也有很多梦想,我想去带团,我想打PVP,我想去玩LM。体验下没体验过的梦想。
如果拿了装备在AG站街,那和咸鱼有什么区别?所以这些梦想,是我在CC玩下去的动力。
今年春节刚过完,我等了12个CD的复仇胸终于出了,也成了一个完整的术士。就和黄色说了,退出一团。出了公会会长(当了三个月会长还是挺爽的,满足下自己的虚荣心)。去开新团。开了团才知道小锅是铁打的,带团真的不好带。那时候每天下班上线就是世界频道收人,厄运刷钱。筹备了几个星期等到活动的时候只来了20来个人,瞬间心里凉凉的。不过后来老哥(一个无欲无求,憨厚老实,热心肠,很幽默的一团好几T,我都不知道是几T)鼓励我,帮我找人开荒MC,很感动。活动也算顺利的开起来。这段时间,我心态也是浮躁。活动人不够也急,自己指挥又不行。到处抓壮丁,不过很感谢萌战,村花,清风姐姐,二三团的帮忙。(萌战,村花,公会恩恩怨怨这里就不说了,当初帮4团的时候,还是很感激你们的)挺过了难关。4团也逐渐的走向了正轨道。在4团也认识了很多朋友。筱天,一个第一次活动被我零时抓来的T,后面是指挥兼副团长(第二任4团长),三团小姐姐都喜欢的鲜肉,只可惜现在去继承家产AFK了。张小花,被我从5团要的来的,一个圣骑战士,也是一个戏精,文才666的,宣传做的可以,人送外号本泽花(因为老接锅背)。妖红,第二个CD来4团的就能DPS打第二还是蓝绿装备,手法很好,属于高玩,现在是4团的团长了,据说从来不用插件,就靠感觉在指挥。悔生天,也叫升天,术士DPS能打进全团前3的,那天有时间向你请教。还有好多了朋友就不一一说了。带一个多月的团MC和黑龙也都通了。感觉自己真的不适合带团,因为不会指挥,也不会去管理,所以还是做个团员比较合适。不过我后勤还是做的阔以的这里表扬下自己。渐渐的我也就把4团给了筱天带。原谅我的不负责,我是真的不适合带,这里跟4团的老团员们说声对不起。把摊子丢给了别人。果然团长不是什么人都能干的。体验过了却不完美。
关于PVP的道路,这是我最喜爱的。不知道什么时候喜欢上了打架,也许是因为小时候老被欺负吧,又或者FS队长疯子说的,拿了装备不是为了站街,而是杀人。也因为惊无命,DD,V大的视频。这些原因让我喜欢上了PVP。也因为自己说了要做BL的第一个督军术士,去当了荣誉狗。辞掉工作肝了快三个月的战场和野外。本来想打14的,有心无力,肝不动了。我现在很体谅以前的N法,盾墙,周吉吉等一群打军衔的人。在这里和以前N法,盾墙撕过逼说的垃圾话,跟你们说声对不起。也在和战场里对国家队,老唐发的那些垃圾表情宏,说声对不起。那个时候打军衔心态快炸了。也和被我杀过的48级以上59以下的小号说声对不起。荣誉狗不容易。所以现在被杀,被守尸体也不会像以前埋怨,去撕逼。PVP就是这样。顺便鄙视下单纯是为了小号的,那真的是心理变态,毫无技术可言。
说下几个在AG门口插旗喜欢PVP的朋友。老妖,估计你是部落玩的最好的毁灭术士。火神,部落没几个能把你按在地上的冰火。麻袋,能把人打了没脾气的DZ属于大神级别的人物。迷踪步,恶魔术真的是爹。孤独之风,你和恶魔紫语那个AM玩的好呢?还有我认识LM喜欢PVP的朋友。恶魔紫语,我现在能完胜你了。刀刃,感谢你在蹲AG时候的不杀之恩。特别,有时间来插一把旗。艾斯李,现在估计我能跟你55开吧。
正因为有你们这些朋友,我的CC旅程才会更精彩
未完待续。。。
PS:现在洗暗毁了,专心打副本了,等打到一次ZUG第一和MC第一,再洗回来。所以,以后野外别杀我好吗?
还有文笔不行,看客们不喜勿喷啊,码字不容易。 :lol: :lol: :lol: :lol:
游走于杀戮之间,只有黑暗相伴,孤独中成长,然后毁灭一切。

头像
绿色土豆

Re: 渚薰,一个菜鸡术士的CC之旅

帖子 绿色土豆 » 2018年8月 23日, 10:20

时间是荣誉狗最大的敌人啊。如果不吃世界buff术士打第一问题不大的

迷踪步术

帖子 迷踪步术 » 2018年8月 24日, 14:37

又来装B 当心在燃烧被守尸

头像
只玩圣骑士的纳森

帖子 只玩圣骑士的纳森 » 2018年8月 24日, 15:37

最近玩的不多,你毕业了吗?
图片

头像
渚薰丶

帖子 渚薰丶 » 2018年8月 24日, 20:36

只玩圣骑士的纳森 写了:
2018年8月 24日, 15:37
最近玩的不多,你毕业了吗?
毕业一个月了,现在休闲了,玩玩法师。

头像
渚薰丶

帖子 渚薰丶 » 2018年8月 24日, 20:36

迷踪步术 写了:
2018年8月 24日, 14:37
又来装B 当心在燃烧被守尸
守尸体?不存在的。

艾斯法

帖子 艾斯法 » 2018年8月 25日, 01:16

没有战场的那段时间是真的难熬,菲拉斯相爱相杀。

薇安va

帖子 薇安va » 2018年9月 03日, 22:22

写得很好。唯有真实打动人心。感谢你让我在这个世界中的存在又多了一些意义。部落的勇士们,祝你们好运!

zhversun

帖子 zhversun » 2018年9月 04日, 23:51

被按在地上打的术士居然也R13了·················

辞职专心玩这个不值得,游戏和生活有冲突,但是千万别太过啦。加油。安琪拉,纳克萨玛丝才是开始。

头像
渚薰丶

帖子 渚薰丶 » 2018年9月 09日, 23:59

接着更新。7月25日毕业了。休息了两个星期,跟活动,又回到了往常。但我是个闲不住的人。7团BWL稳定后,用手里留下的个AFK的号跟三个团的活动、4个号俩FS一术士一盗贼,6天活动美滋滋。坐等TAQ开门。