新人托伦斯的CC之旅

这里就是灌水的!

版主: 吃我咸鱼一击

torrance

Re: 新人托伦斯的CC之旅

帖子 torrance » 2018年8月 11日, 13:36

cywlsl 写了:
2018年8月 11日, 10:01
小猪佩骑 写了:
2018年8月 11日, 09:53
torrance 写了:
2018年8月 10日, 16:01

明天上午9点!!!!
你要是晚上吧…我还能在线
白天可不行
我好像天天看你在西部荒野晃悠
土豆挺乐于助人的~~~~~

小猪佩骑

帖子 小猪佩骑 » 2018年8月 11日, 20:40

cywlsl 写了:
2018年8月 11日, 10:01
小猪佩骑 写了:
2018年8月 11日, 09:53
2018年8月 10日, 16:01

明天上午9点!!!!
你要是晚上吧…我还能在线
白天可不行
我好像天天看你在西部荒野晃悠
昨天前天都在西部荒野溜达

torrance

帖子 torrance » 2018年8月 15日, 11:40

又到更新日,特来露个脸,这个礼拜的wow生活真的是平(血)淡(雨)无(腥)奇(风)。等级到了40,你特喵的一个礼拜才4级,佛系玩家? 请@各位BL老爷,平均上线一次被杀15次左右,守尸半小时。作为MS 有点练不下去的感觉。因为还不让你挣扎的,不是大人打小孩(60VS40)就是“轮奸”(NV1)。我就只能躺着享受了。希望到了JJS或者西瘟疫会好一点吧(应该更丧心病狂才对)

a8651633

帖子 a8651633 » 2018年8月 15日, 20:13

顶顶

Lm-薯片试试

帖子 Lm-薯片试试 » 2018年8月 17日, 10:34

2018年8月 15日, 11:40
又到更新日,特来露个脸,这个礼拜的wow生活真的是平(血)淡(雨)无(腥)奇(风)。等级到了40,你特喵的一个礼拜才4级,佛系玩家? 请@各位BL老爷,平均上线一次被杀15次左右,守尸半小时。作为MS 有点练不下去的感觉。因为还不让你挣扎的,不是大人打小孩(60VS40)就是“轮奸”(NV1)。我就只能躺着享受了。希望到了JJS或者西瘟疫会好一点吧(应该更丧心病狂才对)
躺着享受是很高的,但是别上瘾 :lol:

torrance

帖子 torrance » 2018年8月 17日, 11:37

Lm-薯片试试 写了:
2018年8月 17日, 10:34
2018年8月 15日, 11:40
躺着享受是很高的,但是别上瘾 :lol:
冤冤相报何时了,你来我去易高潮。待到60祈福杖,BL小号我来了(liao)。

头像
绿色土豆

帖子 绿色土豆 » 2018年8月 17日, 15:24

小伙赶紧去买马

torrance

帖子 torrance » 2018年8月 22日, 13:49

各位大佬中午好,忙了一上午特地来更新下状态,反正也没人看。
等级来到了46的99%,为啥是99%。昨晚媳妇拔网线。看来我要存一波双倍经验,搞一波大的了。。。
目前状态的所有小副本毕业,血色刷了6次才弄到想要的帽子,狗男女怨念啊。奥达曼只去了一次久完成所有任务和想要的东西了。此处特别感谢四裤全输(就是那个死矿roll光我所有装备的FS),这次不敢ROLL了,哈哈哈哈~~~~。ZUL刷了3次成功拿到大坏蛋面具,法杖,手套。话说百人斩对于同等级的玩家来说还是稍微(真的是一点点)难度的,第一次去就把开门地精弄死了,结果5个人在大门前跳了半天(依稀记得有bug点能跳进去),还是进不了BOSS房。(有点国服开荒的样子,5个白痴在哪里跳了10分钟, :lol: :lol: :lol:
最后谴责一下一个BL-DZ,ID:memoryGirm,从这个ID上能看到,应该是个骨灰玩家,且是PVP的爱好者,资深老贼。不过你丫的51级欺负我46就算了,我等了1个小时终于等到了2个buff(ZUG+龙头),还喝了一大堆药剂,(老婆防御转狂暴姿态过程中)准备速度做几个任务下线的。结果一下辛特兰的台阶,就被杀了。跑尸复活,be double killed。怨念爆发,至此以后, 红名者皆怪也!!!!!!
最后特别谢谢土豆兄弟,让我从步兵变成骑兵了。多谢多谢。

torrance

帖子 torrance » 2018年8月 30日, 11:21

论坛一直上不去。贴子也没人看,停更

常有理宋祖德

帖子 常有理宋祖德 » 2018年8月 31日, 10:32

那么快就停更了,一点毅力都没有,哎,这就是怀旧