新人托伦斯的CC之旅

这里就是灌水的!

版主: 吃我咸鱼一击

torrance

Re: 新人托伦斯的CC之旅

帖子 torrance » 2018年8月 31日, 13:21

常有理宋祖德 写了:
2018年8月 31日, 10:32
那么快就停更了,一点毅力都没有,哎,这就是怀旧
因为论坛上不去,帖子也没人看,所以才停更的

常有理宋祖德

帖子 常有理宋祖德 » 2018年8月 31日, 13:36

torrance 写了:
2018年8月 31日, 13:21
常有理宋祖德 写了:
2018年8月 31日, 10:32
那么快就停更了,一点毅力都没有,哎,这就是怀旧
因为论坛上不去,帖子也没人看,所以才停更的
有我看呢啊,继续下去,我保证你一更新我就来和你互动,因为我也即将马上无事可做了,但我这样的真怀旧玩家不能无事可做

torrance

帖子 torrance » 2018年9月 05日, 09:30

早上好,在过去的2-3周因为生活工作上的事情,我几乎没有整块的时间上线,论坛也因为前段时间上不去。处于停更状态。
目前的等级到了54.步入西瘟疫这个是否之地了。因为时间跨度有点长,46-53几乎用了3周时间,依稀只记得期间去了2次玛拉顿,女版憎恶还是那么的美丽,我想要的紫匕首和碎玉之心依然没刷出来。神庙去2次,第一次就出了龙之召唤,记得国服第一个账号-侏儒盗贼第一次神庙也刷出了这把剑,我roll点85 战士roll点96。虽然过去了这么年,依然记得那么清楚。话说召唤哈卡可以站台边的bug取消了么? 5个52左右的人召唤哈卡这里强度还是有点大的。作为一个暗牧,还是觉得蓝不够和治疗力度不够,身边常备2组小蓝已经称为习惯了。
大家还记得那个死矿roll光我装备的法师么。这货尽然60了!!!!还刷了次厄运拿到食人魔法杖。唉~~ 突然觉得怎么我变成小号了。。。。
接下来的时间可能上线还是不稳定,帖子尽量在姨妈日更新。

常有理宋祖德

帖子 常有理宋祖德 » 2018年9月 20日, 13:14

好支持,你的工会应该没有忘记你,加油