mac版tT2是旧模型看这好不爽,有办法改成新模型么?

这里就是灌水的!

版主: 吃我咸鱼一击

回复
will1900
帖子: 2
注册时间: 2018年6月 28日, 08:40

mac版tT2是旧模型看这好不爽,有办法改成新模型么?

帖子 will1900 » 2018年6月 28日, 08:45

mac版现在是旧版T2模型,有办法变成新版T2么?

头像
米饭寿司
帖子: 242
注册时间: 2017年8月 14日, 09:43

Re: mac版tT2是旧模型看这好不爽,有办法改成新模型么?

帖子 米饭寿司 » 2018年6月 28日, 09:48

重新下载群里的登陆器,然后通过登陆器登陆游戏,不要用WOW.exe登陆游戏
天堂向左 战士向右!

will1900
帖子: 2
注册时间: 2018年6月 28日, 08:40

Re: mac版tT2是旧模型看这好不爽,有办法改成新模型么?

帖子 will1900 » 2018年6月 28日, 23:07

米饭寿司 写了:
2018年6月 28日, 09:48
重新下载群里的登陆器,然后通过登陆器登陆游戏,不要用WOW.exe登陆游戏
mac版没有登录器啊,是用wow app进游戏的。

回复