新人托伦斯的CC之旅

这里就是灌水的!

版主: 吃我咸鱼一击

小猪佩骑

Re: 新人托伦斯的CC之旅

帖子 小猪佩骑 » 2018年8月 10日, 14:56

torrance 写了:
2018年8月 10日, 14:46
Winson 写了:
2018年8月 10日, 14:12
这没什么可疑惑的,因为你生活在资源相对匮乏而人口巨量的发展中国家,想想你从小到大靠礼让得到过什么,在你妈肚子里产房床位要争,生出来上城市户口要争,上小学要争学区房,中考要争一次不上职高的机会,高考要争一次不上大专技校的机会,完事大学毕业找工作你要和萝卜招聘的同龄人竞争不可能是你的岗位,上岗后不管你什么LEVEL什么阶层想要维持下去总有拼不完的命,完事再和几个男同胞争一个老婆,老婆怀孕了再去争一个床位,就是这样。所以大家都习惯了这些,游戏里的行为只是现实的投影。我们还远远没有到达文明
很精辟,但是我的重点是,你抢箱子没问题,不能抢完箱子不拿全部的东西,留点垃圾,这样箱子不会刷新,这不是害人嘛。所以我们现在要做的是走别人的路,让别人无路可走咯?
你甭管他说什么,开箱子就是要全拿走才对,不然太恶心后面的人了。我遇到箱子都是全拿。

头像
Winson

帖子 Winson » 2018年8月 10日, 15:26

这是个老话题了,我练级时也经常遇到只有一个苹果的宝箱,心里痛骂之余确实也无法做到什么改变,考虑别人的感受尤其是陌生人的感受是真正高级的文明,然而很多人并没达到这个层级,所以不用抱怨,关注美好的东西就好
图片

头像
绿色土豆

帖子 绿色土豆 » 2018年8月 10日, 15:41

好好玩游戏,没事不要思考哲学问题,容易死机。

torrance

帖子 torrance » 2018年8月 10日, 15:41

Winson 写了:
2018年8月 10日, 15:26
这是个老话题了,我练级时也经常遇到只有一个苹果的宝箱,心里痛骂之余确实也无法做到什么改变,考虑别人的感受尤其是陌生人的感受是真正高级的文明,然而很多人并没达到这个层级,所以不用抱怨,关注美好的东西就好
习惯每次上论坛都看看恩怨区,我觉得恩怨区类似凤凰卫视,好的坏的都有。至少消息是更新最快的。作为一个第三方我只是去看(吃瓜群众)不议论,不传播。但是,所有人在恩怨区的帖子都是站在道德的,公理的制高点上去斥责别人(自认的)。我发帖子时就说过,我不是圣母婊,也不是GM。无权指责或者指正些什么。只是呼吁大家拿宝箱时请全拿走而已,不拿走的结果是损人不利己(宝箱不刷新)如此而已。就像您说的,这是个老话题了,你说的考虑别人的感受,尤其是陌生人感受是真正的高级的文明。那么我换位思考,如果同样的事情发生在正式社会中,说个不恰当的比方(上厕所把卷纸全拿光),那么如果发生在任何人身上,“受害者”的感受是什么?
呼吁而已罢了。想想觉得即可恨又可悲还可怜。一个中年人从小接受到如何教育才能培养出这种,燕过拔毛,上厕所拿光所有厕纸的三观?

torrance

帖子 torrance » 2018年8月 10日, 15:42

绿色土豆 写了:
2018年8月 10日, 15:41
好好玩游戏,没事不要思考哲学问题,容易死机。
啥时候带我把南海+阿拉希的JY任务给做了,我有点强迫症,换地图不把任务清了有点浑身不舒服。

头像
绿色土豆

帖子 绿色土豆 » 2018年8月 10日, 15:47

你不上线不好带啊。我刚做了阿拉希所有的精英任务……所有的。

torrance

帖子 torrance » 2018年8月 10日, 16:01

绿色土豆 写了:
2018年8月 10日, 15:47
明天上午9点!!!!

小猪佩骑

帖子 小猪佩骑 » 2018年8月 11日, 09:53

2018年8月 10日, 16:01
绿色土豆 写了:
明天上午9点!!!!
你要是晚上吧…我还能在线
白天可不行

cywlsl

帖子 cywlsl » 2018年8月 11日, 10:00

大前天刚进去就被拉进去爱与家庭了,不过CCwow貌似人不怎么多,没有以前的3C多,以前的3C每天各种喊小本和团本的,这个服务器静悄悄的,倒是有很多练级的小号

cywlsl

帖子 cywlsl » 2018年8月 11日, 10:01

小猪佩骑 写了:
2018年8月 11日, 09:53
2018年8月 10日, 16:01
绿色土豆 写了:
明天上午9点!!!!
你要是晚上吧…我还能在线
白天可不行
我好像天天看你在西部荒野晃悠