关于账号注册前的声明

这里只能发对服务器的建议和意见
主题已锁定
adenther

关于账号注册前的声明

帖子 adenther » 2018年5月 24日, 19:14

嗯,这个用了这么久了,是时候要换一换,加入新东西了
强调服务器规则严苛,违规封号风险巨大,直连论坛里面的规则说明
让新人注册的第一时间就仔细阅读规则。

另外,新规出台的时候,感觉可以再服务器频道滚动通知一段时间(不一定是新规内容,就是通知玩家去论坛看规则更细),感觉一周合适,活跃玩家基本上一个CD内肯定会上来的。
乱试是个大猪头,Hack是个糟老头,啊哈哈哈哈哈

ccwow
GameMaster

Re: 关于账号注册前的声明

帖子 ccwow » 2018年5月 31日, 11:31

adenther 写了:
2018年5月 24日, 19:14
嗯,这个用了这么久了,是时候要换一换,加入新东西了
强调服务器规则严苛,违规封号风险巨大,直连论坛里面的规则说明
让新人注册的第一时间就仔细阅读规则。

另外,新规出台的时候,感觉可以再服务器频道滚动通知一段时间(不一定是新规内容,就是通知玩家去论坛看规则更细),感觉一周合适,活跃玩家基本上一个CD内肯定会上来的。
这个就由你来帮我设计了

adenther

帖子 adenther » 2018年6月 05日, 17:06

注册须知
亲爱的玩家,你好!
在注册前,请务必仔细阅读本服游戏规则。viewtopic.php?f=2&t=3
在注册前,请务必仔细阅读本服游戏规则。viewtopic.php?f=2&t=3

任何违反服务器规则的行为,ccwow永远采取高压严打的态度,绝不姑息。

ccwow没有赞助!没有赞助!没有赞助!
ccwow没有任何VIP!没有任何特权账号!没有任何收费服务!任何以ccwow名义向你收费的,都是骗子!
ccwow仅会怀着感谢的心接受玩家的无偿捐款,收到的所有捐款都直接用于支付服务器租金,并在公众号公示。

ccwow修复过程缓慢!
ccwow游戏进度感人!
ccwow管理态度冷漠!

ccwow没有任何人性化便利改动,会浪费大量的时间!
ccwow每周例行停机维护/更新时间一般长达一天!
ccwow不定时会临时维护/更新,并回档!
ccwow对回档造成的任何损失,一概不认(哪怕你刚刚摸了风脸)!

ccwow对玩家因在本服游戏导致的各类情绪波动、精神失常、家庭纷争等负面影响概不负责!
ccwow对玩家因在本服游戏导致的各类情绪波动、精神失常、家庭纷争等负面影响概不负责!

我艹,什么狗屁注册须知一大堆,看都懒得看!(推荐)
辣鸡,做个服务器真以为自己了不起啊,这也不行,那也不行,玩个吉尔!(推荐)
shit, 连个瞬飞都没得,浪费大爷时间!(推荐)
制杖,让爷爽一下就能赚大钱这么好的事情都不做,简直是制杖。(推荐)
尼玛,一天到晚停机回档,你是9C他哥9B啊?(推荐)

好吧,这都不是事儿,我就默默的玩个情怀…
乱试是个大猪头,Hack是个糟老头,啊哈哈哈哈哈

wangbin123854

帖子 wangbin123854 » 2018年6月 09日, 21:09

请问到底要怎么才能注册啊,协议看了好几遍,愿意!但是怎么注册啊

haitao223

帖子 haitao223 » 2018年6月 11日, 16:53

求注册号啊··

帖子 821993374 » 2018年6月 13日, 18:16

不行的,点进去一后是个空白网页,求指点 !!!!
我点的是 不推荐

sjx780816283

帖子 sjx780816283 » 今天, 09:58

这破玩意在哪注册啊

主题已锁定