建议战场全开或全关!

这里只能发对服务器的建议和意见
kyle

建议战场全开或全关!

帖子 kyle » 2018年5月 21日, 18:02

小战场的关闭相信GM这样做是有深远考虑,但是单一的大战场开放难免刷子开始勾心斗角,拉帮结派开始钻空子。

目前奥山有一种情况,相信GM也有所耳闻,高军阶互相约定,制定CC军阶荣誉线,或与敌对阵营协商,定时定点对刷。奥山此版本规则还未完善,刷子就会钻空子,出现协商好的速推或造坑,一般周三维护好基本都是速推,等到达所谓的军阶荣誉线就开始控线,在高峰期开始将散人坑住,各种坑场持续多少小时都有,奥山想造坑真的太容易了,何况是一个刷子团伙带节奏,一般JJ乱拉将领即可定坑。

希望老G能给PVP一个良好的环境,观察下战场是否刷子主宰着,只需查看高军阶每周的荣誉获取情况即可,肯定是有一个相对固定的规律,查看是否有对刷的情况,如果这种情况无法杜绝,那恳求关闭所有战场,给我们这些散人来怀旧的有一丝希望,CC确实很棒,谢谢老G。

Joho

Re: 建议战场全开或全关!

帖子 Joho » 2018年5月 21日, 19:19

无力的支持下。。

kyle

帖子 kyle » 2018年5月 21日, 19:21

靠坑自己阵营或联合敌对坑自己阵营的话,是战场模式的初衷吗?大元帅教你如何坑自己阵营?

cobra1985

帖子 cobra1985 » 2018年5月 22日, 02:21

欢迎来到CCPVE服

今天奥山关闭了吗

帖子 今天奥山关闭了吗 » 2018年5月 22日, 06:58

没用的,几个月前我就发过贴了http://bbs.ccwow.cc/viewtopic.php?f=6&t=6662
老G甚至一度在公屏扬言要关闭奥山
结果也是食言,无疾而终

玩战场冲军衔的就那么一小撮人,对这种行为我只能解释为所谓战场问题根本不足以引发GM关注
PS:图片内容发布于大约一周前
最搞笑的是,我只要在Q群发这个图,一大堆人问我是真要关么
然后我解释来龙去脉
瞬间沉默,老G装死,再来几个东扯西拉的把话题引开,大家讨论日常愉悦

kyle

帖子 kyle » 2018年5月 22日, 09:04

今天奥山关闭了吗 写了:
2018年5月 22日, 06:58
没用的,几个月前我就发过贴了http://bbs.ccwow.cc/viewtopic.php?f=6&t=6662
老G甚至一度在公屏扬言要关闭奥山
结果也是食言,无疾而终

玩战场冲军衔的就那么一小撮人,对这种行为我只能解释为所谓战场问题根本不足以引发GM关注
PS:图片内容发布于大约一周前

最搞笑的是,我只要在Q群发这个图,一大堆人问我是真要关么
然后我解释来龙去脉
瞬间沉默,老G装死,再来几个东扯西拉的把话题引开,大家讨论日常愉悦
当时游戏里公布我也觉得有希望了,一直在等,这种单纯靠刷或坑坑上的大元帅,没意思,纯粹野外杀人比较有说服力

Joho

帖子 Joho » 2018年5月 22日, 09:44

不管是一周开一天战场 还是一周一关闭战场 还是 全关 全开 ,还是取消利益因素(取消战场内荣誉及声望获得)让战场回归单纯。
没有则中 没有变通 就是不开小战场,我是早就死心了 ,至于现在 只是还有一点点的希望抱有吧。。。
不得不承认 咱F确实PVE玩家占大多数,宏观考虑大多数人的利益是正确的。

cobra1985

帖子 cobra1985 » 2018年5月 22日, 09:48

gm的心路历程?
第一阶段,战场开启阶段。刷荣誉?控线?团排、喊拍欺负散排?玩家怨声载道?真jb麻烦,看我把它关了。
第二阶段,战场关闭阶段。杀小号?野外血流成河?天天撕逼?群里一天到晚截图?玩家怨声载道?真jb麻烦,还是得开个奥山让荣誉狗发泄发泄。
第三阶段,奥山重启阶段。元帅坑列兵?无尽的挂机?钓鱼的钓鱼,采草的采草?刻意制造坑场?一场10小时?玩家怨声载道?真jb麻烦,还是关了吧,唉呀,不行啊,万一野外又乱起来怎么办?还是反悔吧,就说“昨晚是在床上做的决定好了”!嗯,好主意!

kyle

帖子 kyle » 2018年5月 22日, 09:54

cobra1985 写了:
2018年5月 22日, 09:48
gm的心路历程?
第一阶段,战场开启阶段。刷荣誉?控线?团排、喊拍欺负散排?玩家怨声载道?真jb麻烦,看我把它关了。
第二阶段,战场关闭阶段。杀小号?野外血流成河?天天撕逼?群里一天到晚截图?玩家怨声载道?真jb麻烦,还是得开个奥山让荣誉狗发泄发泄。
第三阶段,奥山重启阶段。元帅坑列兵?无尽的挂机?钓鱼的钓鱼,采草的采草?刻意制造坑场?一场10小时?玩家怨声载道?真jb麻烦,还是关了吧,唉呀,不行啊,万一野外又乱起来怎么办?还是反悔吧,就说“昨晚是在床上做的决定好了”!嗯,好主意!
分析的真6

cobra1985

帖子 cobra1985 » 2018年5月 22日, 10:05

gm现在进退两难,归根结底是其pve玩家出身,对pvp没有深刻的研究和认识
实际上刷荣誉在哪儿不是刷,能打时间又多的总有法子控线,小战场最多坑的是一小波人,现在这种畸形的pvp环境,坑的是所有玩家