维持服务器日常运营的一些收费方式

这里只能发对服务器的建议和意见
主题已锁定
kgl538

维持服务器日常运营的一些收费方式

帖子 kgl538 » 2018年5月 02日, 14:47

首先感谢这个服务器,我是05年上大学的时候开始玩的WOW,断断续续玩到110级,基本上5.0以后都是休闲玩家,没有打过终极副本。
这个服务器很怀旧,人也不少,符合我的预期。

今天看到公众号上推送的文章,说了服务器费用1个月5000元,收到捐款4500.
既然服务器不收点卡,GM那么就是既出力,也赔钱。我觉得不应该让一个人(GM)包场负责剩下的费用,有必要开通一些不影响公平性的游戏内服务,来收取服务器的维护费,也方便大家。

1,比如传送服务。AZLS内增加若干NPC,分布于大陆不同区域,这个区域(LM,BL使用不同的区域)不产出有价值的矿,草,没有副本,远离敌对新手区和敌对主城,纯粹是一个风景点或者便利点,传送一次收费1毛(兑换成游戏内的某种代币)。大号小号都能通过一个传送NPC,传送到其他任意一个传送NPC那里。(LM/BL传送NPC不通用)我想这样的传送服务可以方便没有大马的玩家,少跑很多路子(战斗状态不可以传送)。一毛钱一次,谁都负担的起,也没有什么影响吧。每个月服务器应该可以收到几百块上千块吧。

2.随身商店服务。每个角色可以自愿开通一个随身商店,只出售主城内杂货店里面可以买到的东西,水,食物,施法材料等。每个月月租1块怎么样,买到就绑定,BOP.这个月租每个月服务器也能收入几百块吧

3.背包。每个角色限购一个,BOP,20格。因为小号没G,没包,一会东西就满了,很不方便,我想这个任何人都会支持吧。一个包10块钱。支持的请举手。

其他的服务暂时没有想到。总的原则是,不影响公平性,都负担的起,还能帮助GM解决一部分维护服务器的运作费用。

kgl538

Re: 维持服务器日常运营的一些收费方式

帖子 kgl538 » 2018年5月 02日, 14:59

欢迎讨论,拒绝喷子

pigff

帖子 pigff » 2018年5月 03日, 00:35

这不是充钱你就能变强么。

kgl538

帖子 kgl538 » 2018年5月 03日, 08:29

pigff 写了:
2018年5月 03日, 00:35
这不是充钱你就能变强么。
哪里充钱能变强啦。没有装备,没有经验,没有钱

ccwow
GameMaster

帖子 ccwow » 2018年5月 03日, 15:29

不予考虑

主题已锁定