关于“奥山垃圾桶”和 野外冷清 现象的建议。

这里只能发对服务器的建议和意见
主题已锁定
Joho

关于“奥山垃圾桶”和 野外冷清 现象的建议。

帖子 Joho » 2018年3月 16日, 15:04

1 目前奥山杂乱无章 已经失去了战场应有的价值。
2 野外冷清 几乎没有野外PVP该有的体现。
建议G哥 每隔一周开一回战场,比如现在这周是有战场的 - 下周关停 - 再下一周开启 - 循环.(少而精 珍惜 有价值; 多而烂 不珍惜 挥霍)
这样野外不管出现什么现象 是好是坏 一周后 自然化解,战场里不管有什么问题 是好是坏 也是一周后自然不存在。
这样即可以减轻G哥的工作 又可以减轻服务器的负担。
然后就是我的目的了!
ZG - XX - ALX - XX - AS - XX - 循环 XX为关闭战场。
G哥啊~~~~~~~~~~~~~~~有挺多人都想玩小战场啊~~~~我们想肝啊~~~~ :twisted: :twisted: :twisted:

Joho

Re: 关于“奥山垃圾桶”和 野外冷清 现象的建议。

帖子 Joho » 2018年3月 16日, 15:21

开战场的时间少了后 ,会逼着玩家们去珍惜 ,然后玩家们自然就会主动去杜绝一些不好的坏风气,利用玩家们去管理负面现象,G哥看热闹就好啦。

Joho

帖子 Joho » 2018年3月 21日, 12:24

看来我是自以为是了 ,下次我可不发贴了 太丢人了啊啊啊啊~

Joho

帖子 Joho » 2018年3月 21日, 12:43

本人不求荣誉 不求装备 不求声望 只求肝。
是不是只有我一个人是这样啊???
也许有些人会说 你ALX都崇拜了 荣誉装也有点了,其实真能开小战场 那些装备我分了都行。

最后说句:我1V1是垃圾 不要找我 ~ 我最擅长 PPPPV1 及墙角阴人 :lol:

lch279947330

帖子 lch279947330 » 2018年3月 22日, 15:10

奥山现在已经坑场遍布了 虽然不算违规 但是 只坑不烧塔的现象太多见了 建议老G 把战场也弄成1000/1000资源玩法 可以让坑场减少 望采纳

ccwow
GameMaster

帖子 ccwow » 2018年3月 27日, 09:29

不会考虑

主题已锁定