关于阵营双方长期虐杀新人的一点建议

这里只能发对服务器的建议和意见
布莱恩丶火须

关于阵营双方长期虐杀新人的一点建议

帖子 布莱恩丶火须 » 2017年12月 11日, 18:15

其实为了更好的保护大家的游戏乐趣可以考虑加入一个机制
1.击杀超过自身五级的号自动扣荣誉,杀得越多扣得越多,在一定时间内守尸连续击杀翻倍扣,上不封顶可以扣到-999999。
2.击杀比自已低5级以上的号,直接获得死亡BUFF,击杀次数越多死亡BUFF的时间越长。

布莱恩丶火须

Re: 关于阵营双方长期虐杀新人的一点建议

帖子 布莱恩丶火须 » 2017年12月 11日, 18:25

补充一点为避免新人组团利用机制期负大号,这个机制反过来同理,而且如果是组队或组团击杀,全员惩罚

海涛汹涌

帖子 海涛汹涌 » 2017年12月 12日, 02:27

你说的这些没一点可取的,兄弟
英雄,愿你有一份不悔的爱情。

ccwow
GameMaster

帖子 ccwow » 2017年12月 12日, 08:45

呵呵,要不再爆点装备吧.再来个同阵营也可以击杀吧? 原汁原味的东西,提这些拍脑袋的建议不太好吧

侦察兵

帖子 侦察兵 » 2017年12月 12日, 15:48

ccwow 写了:
2017年12月 12日, 08:45
呵呵,要不再爆点装备吧.再来个同阵营也可以击杀吧? 原汁原味的东西,提这些拍脑袋的建议不太好吧
我是来点赞的

影驰大炮

帖子 影驰大炮 » 2017年12月 13日, 14:54

我们玩的是怀旧,旧指的是60年代时候WOW真实机制,如果失去了这种机制还能叫怀旧吗?能来这里玩的应该都得有30岁以上的玩家了,谁还差那月卡70块钱玩不起官游的,只是来这里玩的初衷是怀旧。我的号才20多级,野外练级天天让人杀,如何?当时心里不爽,但是回想起来我就是来这里找这种感觉得,想着等我练满级了装备好了,我也去杀对立阵营玩家驱动着我玩下去,如果杀野外号或对立小号就得到相应的惩罚,最起码我会离开!相信大家都听过或看过“三季稻”,他热衷的玩法令很多玩家向往。。。。不想被杀,玩官游去,因为那里野外从来就是无人区!!

正义的地球人

帖子 正义的地球人 » 2017年12月 16日, 18:27

被杀那就杀回去啊,杀不回去就叫人啊,叫不来人就换地图啊,没地图那就下线睡觉啊

lenely

帖子 lenely » 2017年12月 17日, 20:53

我倒觉得楼主说的也不是完全没有道理,但是实际操作还可以重新考虑,因为官服是收费的,人们不会因为损人不利己,24小时挂机杀小号,这服是免费的,所有造成一部分人,无所谓的心理:反正没事干,杀小号取乐,或者是为了报复,假如这服变成收费的,我相信肯定不会有人天天没事蹲点杀小号。

头像
victor2042

帖子 victor2042 » 2018年3月 18日, 16:39

能不能改成pve啊,让那些喜欢杀人的可以自己打开pvp