白色恐怖已经人人自危了

这里只能发对服务器的建议和意见
CC玩家

白色恐怖已经人人自危了

帖子 CC玩家 » 2017年12月 08日, 13:03

赞同GM为了公平和正义打击开外挂、或者名字违规或者金币交易的行为,但是,这不等于让别人的小人利用达到一己私利!现在已经人人自危了,打个战场随便看谁不顺眼就去举报,不管成不成立都抱着试试看的态度,因为GM有时候是不去讲道理的,即使你没消极战场说不定你开过挂,或者说不定你金币交易超过50G,或者你名字违规,还有可能有过线下交易呢……搞死他就攥了,搞不死也不赔,这不是公平公正的原则了,现在GM成了玩家的不稳定因素,不一定什么时候就被各种原因搞死了,手深的太长而且用的是酷刑,而且很多是按GM心情。那么多真诚的心在CC的玩家被搞伤心走了,难道这不是CC的损失吗?那么多留下的朋友们难道不伤心吗?失去的不只是战友,更多的是归属感,对CC是有利的吗?以前一说捐款众多的响应现在根本都没人附和,白色恐怖已经让人心走远了
上次由 CC玩家 在 2017年12月 08日, 14:40,总共编辑 2 次。

ccwow
GameMaster

Re: 白色恐怖已经人人自危了

帖子 ccwow » 2017年12月 08日, 13:42

已经上升到了白色恐怖了

爱玩玩,不玩滚

海涛汹涌

帖子 海涛汹涌 » 2017年12月 08日, 23:42

危言耸听
英雄,愿你有一份不悔的爱情。

熊心豹子胆

帖子 熊心豹子胆 » 2017年12月 09日, 09:40

楼主自己都是说GM封的都是有过违规的号!既然如此,只要玩家没有你所说的那些违规行为,又何来人心惶惶之说呢?个人倒是认为,当这些人心惶惶的一次次违规的伪玩家被赶走后,ccwow的游戏环境会更加纯净!

冰与火

帖子 冰与火 » 2017年12月 09日, 18:19

歪打正着不是看着很爽吗?

ccwow
GameMaster

帖子 ccwow » 2017年12月 11日, 08:48

修改了2次,不错.锁帖之前,再说几句

第一:GM从没有干涉过玩家正常游戏,何来手太长一说

第二:
因为GM有时候是不去讲道理的,即使你没消极战场说不定你开过挂,或者说不定你金币交易超过50G,或者你名字违规,还有可能有过线下交易呢……
上述的明文规定禁止的东西,你被抓住了,怪GM不讲道理?

第三:
那么多真诚的心在CC的玩家被搞伤心走了,难道这不是CC的损失吗?那么多留下的朋友们难道不伤心吗?失去的不只是战友,更多的是归属感,对CC是有利的吗?
我希望你所说的上述被封号的这种"真诚的心"的玩家有多远滚多少,最好是少一群一群的..这对CC是最有利的!

第四:
以前一说捐款众多的响应现在根本都没人附和,白色恐怖已经让人心走远了
以前,现在从来没有一说捐款众多响应的情况,服务器玩家高峰3600+,活跃用户每天7000+,每月连4500都捐不到,还谈众多响应? 我就问你,你脸红吗?

头像
facqou

帖子 facqou » 2017年12月 11日, 09:36

消极战场难道不是玩家自己去判断么?兽栏、农场这种算挂机的是玩家自己不懂好不好!
到觉得没玩过60的还是回官服吧,太多官服痞子气。那就来数数官服的痞子气吧!
1、吃鸡山杀小号收尸,你说这是pvp?那对你有什么好处,涨荣誉?这种纯粹的损人不利己的行为也配叫pvp?屁,要的就是碾压!
2、副本练级本成天想着抱大腿刷,自己求躺赢。这是玩60的态度?什么自强什么探索什么情怀,屁,要的就是碾压躺赢!
3、话题回到战场,60当年要么刷要么国家队。都以为这是现在的竞技场混分队?组不满人数不打战场的规矩都不知道?后话,战场不成所以来吃鸡山把小号按地上摩擦来秀自己的pvp多牛逼?
目前想到这些,别整天觉得自己是官服大爷。gm都说了这是怀旧服,那就拿出点怀旧的心态来,好好去感受,别总觉得自己就是要被人捧着的态度
YOU ARE NOT PERPARE!
伦鲁迪洛尔,上古守护者的长弓(1/1)
断牙(1/1)

正义的地球人

帖子 正义的地球人 » 2017年12月 16日, 18:36

还白色恐怖,心疼智商

ws2868120

帖子 ws2868120 » 2017年12月 25日, 22:24

这个服务器是最好的,比60年代到官服还好。顶

tolixh

帖子 tolixh » 2018年3月 14日, 12:47

这是个没有任何盈利性质的公益服务器,制定的规则也是尽量的保留游戏的原滋原味和玩家的游戏体验,你说的那些“歪打正着”不正是符合封号条件的情况吗?没听过数罪并罚吗?看看评论吧,这服务器的管理制度之严、处罚力度之大,不正是当年真正的WOWER们最渴求的环境吗?剔除心理阴暗者,剔除偷奸耍滑者等游戏品德不良之人,我们十几年后终于体验到了,不该高兴?