祈福任务 光与影的平衡无法完成【已解决】

所有的BUG全部提交在这里

版主: Bluememo

版面规则
发帖格式:
角色:
BUG类型:任务/怪物或职业等等
详细说明:

请注意,如果不按规则发帖的,涉及到角色的BUG, GM一律不予回复及解决
Lolital

祈福任务 光与影的平衡无法完成【已解决】

帖子 Lolital » 2018年6月 25日, 22:56

角色:Lolital
BUG类型:任务 光与影的平衡
详细说明:做完任务后,NPC喊话提示完成,但是任务没有显示完成。而且NPC头上显示完成的黄色问好,且无法对话。希望GM能帮忙处理下,谢谢。

qqbb

Re: 祈福任务 光与影的平衡无法完成

帖子 qqbb » 2018年6月 26日, 09:09

看见你了,补充下不正常的情况:
1,[神圣之眼],无论戴上与否都能看到NPC.
2,不能对话.
3,拿了眼睛找到NPC,发现是问号,不是叹号,这个不知正常吗.
4,遇到几个牧师了,不管部落还是联盟,都不能对话.

qqbb

帖子 qqbb » 2018年6月 26日, 09:12

再补充1点:
除了我以外,遇到bug的都是女牧师,不知这是bug的原因还是结果,望老G详解.

qqbb

帖子 qqbb » 2018年6月 26日, 09:16

回帖数量多也许会引起注意,所以我再水1贴:

这个真的是bug? 我不太肯定,但那漂亮的女精灵不理我,我很尴尬.........

polaris

帖子 polaris » 2018年6月 26日, 09:23

NPC卡战斗了 ,需要等15分钟-2个小时等NPC刷新再交任务

我几个月前做的时候,只要接了任务开始救农民, 无论失败还是成功,NPC都会卡战斗不能对话
然后就只能等NPC刷新

卡战斗的问题好像一直没解决

qqbb

帖子 qqbb » 2018年6月 26日, 09:30

3q,有道理.既然每次只能一人做任务,当然要控制入口端.我接不了可以解释通,可楼主不能交就解释不通了.

Bluememo

帖子 Bluememo » 2018年6月 26日, 12:34

四楼说得对。
沙漠,扬起你的沙砾,遮蔽太阳的光芒吧!

polaris

帖子 polaris » 2018年6月 26日, 13:17

Bluememo 写了:
2018年6月 26日, 12:34
四楼说得对。
NPC卡战斗是BUG吗

Bluememo

Re: 祈福任务 光与影的平衡无法完成【已解决】

帖子 Bluememo » 2018年6月 26日, 13:54

是BUG,但是无法彻底解决,卡视野,卡地形等.....比较复杂。
沙漠,扬起你的沙砾,遮蔽太阳的光芒吧!