狂暴战输出技巧

ZS林夕

Re: 狂暴战输出技巧

帖子 ZS林夕 » 2018年7月 13日, 17:14

常有理宋祖德 写了:
2018年7月 13日, 13:46
ZS林夕 写了:
2018年7月 12日, 10:49
常有理宋祖德 写了:
2018年7月 11日, 17:09
特殊技巧是娱乐的,特殊技巧之上也是娱乐的?
就是看不惯一知半解还以为是真理
我有逼着你看么兄der,坐在电脑前指点江山激昂文字你也是没谁了。。
你就回答你懂不懂那段宏什么意思,扯别的干什么,一直按到手酸发现是战斗姿态并且释放0次压制?
讲真的我没明白你什么意思?满屏都是尼克杨问号脸。。。我宏都是网上搜的朋友借的,实现不了的就自己改改,我反正用的挺舒服的,可是你进来BBBBBBBBBBBBBBBB啥呢,我发给自己公会娱乐的,你非的BBBBBBBBBBBBB,就像我在上厕所照镜子惊呼自己帅的一匹,而你一个打扫厕所的听到了非得跑来跟我讲我不帅,还一直问我哪里帅了。。今晚吃鱼吧,我看你挺会挑刺的;买点鸡蛋喂狗吧,我看你挺会鸡蛋里挑骨头的。。你这样的人,电视剧里最多活三集!

feixu

帖子 feixu » 2018年7月 13日, 17:32

常有理宋祖德 写了:
ZS林夕 写了:
常有理宋祖德 写了:
我有逼着你看么兄der,坐在电脑前指点江山激昂文字你也是没谁了。。
你就回答你懂不懂那段宏什么意思,扯别的干什么,一直按到手酸发现是战斗姿态并且释放0次压制?
我们怎么玩需要你教吗,我们公会自己内部人开心就好,我还有盗贼宏呢,你要不要试一试1234,2234,法师宏 11111111111111,猎人挂平射,我们有我们说话娱乐方式。
上次由 feixu 在 2018年7月 13日, 17:36,总共编辑 1 次。

feixu

帖子 feixu » 2018年7月 13日, 17:35

常有理宋祖德 写了:
ZS林夕 写了:
常有理宋祖德 写了:
请问你是来我们公会找存在感吗,我们在公会发又不是给你看,你不是公会的非插个脚进来的傻逼,你丫你是大神自己去综合区发个啊,在这装什么jb大神

哈哈异族

帖子 哈哈异族 » 2018年7月 13日, 18:22

ZS林夕 写了:
常有理宋祖德 写了:
放暑假了!小学生都有时间了!跟个孩子逗什么闷子?狗咬你一口,你还还嘴!

ZS厉害了哥

帖子 ZS厉害了哥 » 2018年7月 16日, 13:57

哈哈异族 写了:
2018年7月 13日, 18:22
ZS林夕 写了:
常有理宋祖德 写了:
放暑假了!小学生都有时间了!跟个孩子逗什么闷子?狗咬你一口,你还还嘴!
大家一人给他一个原谅帽原谅他吧!